Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
"Молчание" — это по одноименному роману Сюсаку Эндо, что ли? О христианских миссионерах в Японии?
А почему тогда персонаж Реннера не имел дар? Они с гг вместе разбирали язык
Он физик, он разбирал больше научные данные, а не лингвистику. В язык он так и не смог.
Анон пишет:А почему тогда персонаж Реннера не имел дар? Они с гг вместе разбирали язык
Он физик, он разбирал больше научные данные, а не лингвистику. В язык он так и не смог.
▼Скрытый текст⬍
Просто я так понял, что раз гг пишет книгу, значит не только она в теме, но и минимум он тоже. Вроде бы и какая-то часть людей прониклась.
Просто я так понял, что раз гг пишет книгу, значит не только она в теме, но и минимум он тоже. Вроде бы и какая-то часть людей прониклась.
Отредактировано (2017-02-04 15:37:07)
Анон пишет:Просто я так понял, что раз гг пишет книгу, значит не только она в теме, но и минимум он тоже. Вроде бы и какая-то часть людей прониклась.
▼Скрытый текст⬍
Да, как раз меня смутило, что гг ему это сказала, а не он сам узнал, после изучения языка. Значит, получается, что гг единственная в мире понимает язык и владеет даром-пролятием. Даже написав книгу и поездив с лекциями. Смысл в этом всем тогда( чот совсем грустно
Да не единственная, просто главгер в число владеющих языком не входит. Не надо это ему.
Отредактировано (2017-02-04 15:50:58)
Да не единственная, просто главгер в число владеющих языком не входит. Не надо это ему.
Жалко его анону( как-то и не осудишь за то, что он свалил
А я рассчитывал, что в конце покажут, что
А я рассчитывал, что в конце покажут, что
▼Скрытый текст⬍
Но там типа что было, то и будет Неясно только
, она видела будущее до прибытия пришельцев
Ты совсем ничего не понял, видимо.
Анон пишет:, она видела будущее до прибытия пришельцев
Ты совсем ничего не понял, видимо.
А что, нет?
она видела будущее до прибытия пришельцев
она не осознавала, что видит же. воспринимала все как сон
она не осознавала, что видит же. воспринимала все как сон
Но это не отменяет того, что видела)
Анон пишет:она не осознавала, что видит же. воспринимала все как сон
Но это не отменяет того, что видела)
Она ничего не видела до прибытия пришельцев.
даже в фильме есть цитата, что для нее такие понятия как "было" и "стало" перестали существовать в принципе.
Так и было, да
но таки будущее видела)
Не видела, пока не выучила язык
Не видела, пока не выучила язык
Ох, ладно, надо пересмотреть
спрошу еще и здесь, а то на тред ДС надежды нет
как вам Темная Лига Справедливости?
я прям пускал радугу во время просмотра, так мне зашло
Мне понравилось. Из персов зашли Джейсон, который всю ТЛС ходил с видом "как же меня все затрахало, и ты, Джон, особенно" и Тварь - у него голос охрененный
Сюжет тоже понравился, но вот внезапного дерьмодемона можно было заменить на какого-нибудь другого неха. С комиксами не знакома, если что. И вопрос, если ты в курсе, а Джейсон может с Этриганом общаться, не призывая его? В своей голове?
Отредактировано (2017-02-04 20:13:20)
"Молчание" — это по одноименному роману Сюсаку Эндо, что ли? О христианских миссионерах в Японии?
Да, оно.
Кстати, "Мисс Слоун" (2016). Недурно, и очень недурно. Добротно, плотно насыщено мноходовочками-рокировочками в очень бодром темпе только успевай соображать что ж там происходит, диалоги терпимо попсовые. И то как они обошлись с эмоциональной составляющей меня просто протащило. Они ее вынесли за скобки. Я дождался подобного, аллилуйя! Тематика ж конституционное(США) право на оружие, политота внутренняя.
И я не люблю Честейн, но до чего ж она здесь хороша. Меня аж повело.
Как вам «Балерина», аноны? Сегодня пошла, вообще ничего не ожидала, и очень понравилось. Единственное, мать Камиллы очень картонный и неверибельный персонаж, а остальное очень зашло. Красиво.
Как вам «Балерина», аноны? Сегодня пошла, вообще ничего не ожидала, и очень понравилось. Единственное, мать Камиллы очень картонный и неверибельный персонаж, а остальное очень зашло. Красиво.
В среду иду, с удовольствием обсужу после)
Одно жалко - везде крутят в переводе, только в Пионере был один показ в оригинале, а я не успела. Эх. Потом буду на торрентах выцеплять англоверсию.
Потом буду на торрентах выцеплять англоверсию.
французский мультфильм вроде
Говорила и ещё скажу. Страшнее корейского "Проклятия" нет ничего.
Анон, а что за корейское "Проклятие"? Гугл находит только японские.