Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#53076 2021-02-01 17:21:16

Анон

Re: 🎬 Кинотред

С удивлением узнал, что "Братьев Гримм" Гиллиама, оказывается, массово хейтят и считают худшим в его карьере.
Скачал БГ, пересмотрел впервые с премьеры. Норм такая чёрная фентезийная комедия для взрослых.
Может, я просто чего-то не понимаю? :think:

#53077 2021-02-01 18:08:35

Анон

Анон пишет:

удивлением узнал, что "Братьев Гримм" Гиллиама, оказывается, массово хейтят и считают худшим в его карьере.

:vanga: За попсовость хейтят

#53078 2021-02-01 19:20:03

Анон

Посмотрел "Довод" Нолана. Вылитое прохождение видеоигры. Ваша аватарка говорит с NPC, получает инструкцию, меняет локацию, повторяет. Для миссий из инвентаря достают то неограниченное бабло, то автопарк, то команду ниндзя, потом команда исчезает в никуда, ничего не попросив взамен, как и положено NPC. Экшн скучноват. Зато на ГГ, Роберта Паттинсона и Аарона Тейлор-Джонсона приятно смотреть!

Неприятно смотреть на

В общем, от фильма ожидал большего, но, учитывая, что до этого я посмотрел "Патруля времени"... Нолан заслуживает Оскара. Про "Патруль" даже сказать нечего. Сюжет бредовый, ГГ поехавший нарцисс в белоснежном плаще.

#53079 2021-02-01 22:25:28

Анон

Какая в "Мёртвых ласточках" жуткая Кикимора! Безвозрастная и страшная! А Сашенька дурачок с ней играть вздумал.

Аноны, кто смотрел, что за херня в финале? Я не понял((( Откуда у Саши кровь?

#53080 2021-02-01 22:30:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто смотрел, что за херня в финале?

В предфинальной сцене в лодке

Скрытый текст

Мне тоже понравилась кикимора, удачное решение. Ни грим, ни тем более убогий недорогой сиджиай такого эффекта бы не дали.

#53081 2021-02-01 22:47:00

Анон

Был же сидживй, когда кикимора из подвала дома лезет и на зека забирается? Я испугался.

#53082 2021-02-01 22:52:34

Анон

Анон пишет:

Был же сидживй, когда кикимора из подвала дома лезет и на зека забирается?

не, ну это да) Но там в потемках было, больше роляют движения и звуки, имхо.
Я про хорошо видимый образ при дневном свете. То, что ребенка взяли, придало какой-то дополнительно стремный оттенок всему происходящему.

#53083 2021-02-01 22:56:35

Анон

Не понял, кстати, претензий к Сашеньке по поводу кикиморы. Его просили петь - он пел, про то, чтобы остаться в лесу речь изначально не шла. Да и выходит по-любому, что если бы он даже без заварухи с желаниями попробовал свалить из леса, она бы взвыла. Еще и с шишками наебать пыталась, фу такой быть.

Отредактировано (2021-02-01 23:02:26)

#53084 2021-02-01 23:00:16

Анон

Анон пишет:

Еще и с шашками наебать пыталась, фу такой быть.

Она нечистая сила, ей положено  O_o  Сашенька дебил потому, что думал, будто может что-то с неё поиметь и выйти сухим из воды.

#53085 2021-02-01 23:02:09

Анон

Чего дебил-то сразу, просто городской, не знает всех этих ваших суеверных тонкостей.  :heh:

#53086 2021-02-01 23:03:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще и с шашками наебать пыталась, фу такой быть.

Она нечистая сила, ей положено  O_o  Сашенька дебил потому, что думал, будто может что-то с неё поиметь и выйти сухим из воды.

Так он бы так и так не вышел. Все, кикимора влюбилась, был пацан и нет пацана.

#53087 2021-02-01 23:04:23

Анон

Или ты к тому, что она не решилась бы так близко подобраться, если бы он не показал, что готов принимать ее подарки?

#53088 2021-02-01 23:11:20

Анон

Анон пишет:

Чего дебил-то сразу, просто городской, не знает всех этих ваших суеверных тонкостей.

Его предупреждали, умоляли уехать если что, ближе к концу, но отказался. Кто виноват, что он их знать не хотел, а хотел навариться. Если только на морок какой-то свалить, но прямо ничего такого не сказано. Куча крипоты произошла к тому моменту.

#53089 2021-02-02 15:53:17

Анон

только сегодня дошло время до Оно. уж помню как его нахваливали и какое страшное и какое ужасное. и там еще кажется есть Оно2.
короче ваще сидела с лицом лица. скорее мерзкие пару моментов были, а страха нет. скорее  :facepalm: ну и по сюжету я надеялась на какую-то детективную составляющую, ну хотя бы какой-то смысл, объяснение происходящего... наверное весь этот аншлаг вокруг Оно еще связан был с тем что у американцев реально есть страх клоунов и они тут чешут свои кинки. потому что иначе я не могу понять популярность, обычный такой проходной фильм-скример-тупая страшилка. я на вскидку несколько реально страшных фильмов знаю, которые просраться дадут. а тут такое...

#53090 2021-02-02 15:55:09

Анон

Анон пишет:

уж помню как его нахваливали и какое страшное и какое ужасное.

Звучит странно, первую часть нахваливали разве что как фильм о детстве со Скарсгардом в смешном гриме, он не потому что страшный много собрал

#53091 2021-02-02 15:59:34

Анон

Анон пишет:

Звучит странно, первую часть нахваливали разве что

ну анон, я помню как на слуху оно было, и шло во всех кинотеатрах и закадры и интервью и что вторую часть снимали. а у меня все никак не получалось выделить время и посмотреть. вот так отложила и немножко очень сильно разочаровалась. единственный пожалуй плюс - подростки играют хорошо.

#53092 2021-02-02 16:08:29

Анон

Анон пишет:

у американцев реально есть страх клоунов

у меня тоже есть страх клоунов
я заработал его после кадров из старенького Оно :lol: 
Новый фильм тоже не нравится, расхайпованная пустышка. Первый еще туда-сюда, но второй выдержал только из симпатии к касту.

#53093 2021-02-02 16:24:22

Анон

Анон пишет:

уж помню как его нахваливали и какое страшное и какое ужасное

А я не помню

#53094 2021-02-02 16:32:53

Анон

Если первое правило просмотра кино "никогда не сравнивать фильм с книгой", то вторым должно быть "ужасы не должны пугать до усрачки лично тебя, чтобы считаться хорошими". Мечты, мечты.

#53095 2021-02-02 16:39:53

Анон

Анон пишет:

я помню как на слуху оно было

Было. Но большинство положительных отзывов, помнится мне, было не о том, что фильм страшный, а о том, что это "теплое ламповое" кино о детской дружбе

#53096 2021-02-02 17:01:23

Анон

О, кстати о Кинге. Недавно пересматривал Лангольеров и прям охренел, до чего же ужасающе реалистичен в своей психопатичности и полнейшей оторванности от реальности мистер Туми. Какие нахуй пожирающие время зубастые тефтельки! Параноидальный мудак с опухшим до терминальной стадии ЧСВ - вот где настоящая опасность :smoke:

#53097 2021-02-02 17:02:34

Анон

Анон пишет:

Какие нахуй пожирающие время зубастые тефтельки! Параноидальный мудак с опухшим до терминальной стадии ЧСВ - вот где настоящая опасность

Вы только что прослушали краткое содержание всех произведений Кинга

#53098 2021-02-02 17:05:05

Анон

Анон пишет:

ужасы не должны пугать до усрачки лично тебя, чтобы считаться хорошими

еще запрети личное мнение от увиденного говорить  :hmm:
и в чем смысл фильма ужасов, как не напугать до усрачки?

#53099 2021-02-03 16:46:21

Анон

В долгожданный прокат выходит фильм 2020 года "Чёрный снег" про дальнобойщика.
Судя по трейлеру "127 часов" отдыхает в сторонке!

Скрытый текст

#53100 2021-02-03 17:06:00

Анон

Анон пишет:

Судя по трейлеру "127 часов" отдыхает в сторонке!

а кто знает название фильма, я давно видела трейлер - женщину при сексуальных игрищах приковал муж к изголовью кровати и умер? она там тоже пыталась выбраться

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума