Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
С удивлением узнал, что "Братьев Гримм" Гиллиама, оказывается, массово хейтят и считают худшим в его карьере.
Скачал БГ, пересмотрел впервые с премьеры. Норм такая чёрная фентезийная комедия для взрослых.
Может, я просто чего-то не понимаю?
удивлением узнал, что "Братьев Гримм" Гиллиама, оказывается, массово хейтят и считают худшим в его карьере.
За попсовость хейтят
Посмотрел "Довод" Нолана. Вылитое прохождение видеоигры. Ваша аватарка говорит с NPC, получает инструкцию, меняет локацию, повторяет. Для миссий из инвентаря достают то неограниченное бабло, то автопарк, то команду ниндзя, потом команда исчезает в никуда, ничего не попросив взамен, как и положено NPC. Экшн скучноват. Зато на ГГ, Роберта Паттинсона и Аарона Тейлор-Джонсона приятно смотреть!
В общем, от фильма ожидал большего, но, учитывая, что до этого я посмотрел "Патруля времени"... Нолан заслуживает Оскара. Про "Патруль" даже сказать нечего. Сюжет бредовый, ГГ поехавший нарцисс в белоснежном плаще.
Какая в "Мёртвых ласточках" жуткая Кикимора! Безвозрастная и страшная! А Сашенька дурачок с ней играть вздумал.
Аноны, кто смотрел, что за херня в финале? Я не понял((( Откуда у Саши кровь?
Аноны, кто смотрел, что за херня в финале?
В предфинальной сцене в лодке
Мне тоже понравилась кикимора, удачное решение. Ни грим, ни тем более убогий недорогой сиджиай такого эффекта бы не дали.
Был же сидживй, когда кикимора из подвала дома лезет и на зека забирается? Я испугался.
Был же сидживй, когда кикимора из подвала дома лезет и на зека забирается?
не, ну это да) Но там в потемках было, больше роляют движения и звуки, имхо.
Я про хорошо видимый образ при дневном свете. То, что ребенка взяли, придало какой-то дополнительно стремный оттенок всему происходящему.
Не понял, кстати, претензий к Сашеньке по поводу кикиморы. Его просили петь - он пел, про то, чтобы остаться в лесу речь изначально не шла. Да и выходит по-любому, что если бы он даже без заварухи с желаниями попробовал свалить из леса, она бы взвыла. Еще и с шишками наебать пыталась, фу такой быть.
Отредактировано (2021-02-01 23:02:26)
Еще и с шашками наебать пыталась, фу такой быть.
Она нечистая сила, ей положено Сашенька дебил потому, что думал, будто может что-то с неё поиметь и выйти сухим из воды.
Чего дебил-то сразу, просто городской, не знает всех этих ваших суеверных тонкостей.
Или ты к тому, что она не решилась бы так близко подобраться, если бы он не показал, что готов принимать ее подарки?
Чего дебил-то сразу, просто городской, не знает всех этих ваших суеверных тонкостей.
Его предупреждали, умоляли уехать если что, ближе к концу, но отказался. Кто виноват, что он их знать не хотел, а хотел навариться. Если только на морок какой-то свалить, но прямо ничего такого не сказано. Куча крипоты произошла к тому моменту.
только сегодня дошло время до Оно. уж помню как его нахваливали и какое страшное и какое ужасное. и там еще кажется есть Оно2.
короче ваще сидела с лицом лица. скорее мерзкие пару моментов были, а страха нет. скорее ну и по сюжету я надеялась на какую-то детективную составляющую, ну хотя бы какой-то смысл, объяснение происходящего... наверное весь этот аншлаг вокруг Оно еще связан был с тем что у американцев реально есть страх клоунов и они тут чешут свои кинки. потому что иначе я не могу понять популярность, обычный такой проходной фильм-скример-тупая страшилка. я на вскидку несколько реально страшных фильмов знаю, которые просраться дадут. а тут такое...
уж помню как его нахваливали и какое страшное и какое ужасное.
Звучит странно, первую часть нахваливали разве что как фильм о детстве со Скарсгардом в смешном гриме, он не потому что страшный много собрал
Звучит странно, первую часть нахваливали разве что
ну анон, я помню как на слуху оно было, и шло во всех кинотеатрах и закадры и интервью и что вторую часть снимали. а у меня все никак не получалось выделить время и посмотреть. вот так отложила и немножко очень сильно разочаровалась. единственный пожалуй плюс - подростки играют хорошо.
у американцев реально есть страх клоунов
у меня тоже есть страх клоунов
я заработал его после кадров из старенького Оно
Новый фильм тоже не нравится, расхайпованная пустышка. Первый еще туда-сюда, но второй выдержал только из симпатии к касту.
уж помню как его нахваливали и какое страшное и какое ужасное
А я не помню
Если первое правило просмотра кино "никогда не сравнивать фильм с книгой", то вторым должно быть "ужасы не должны пугать до усрачки лично тебя, чтобы считаться хорошими". Мечты, мечты.
я помню как на слуху оно было
Было. Но большинство положительных отзывов, помнится мне, было не о том, что фильм страшный, а о том, что это "теплое ламповое" кино о детской дружбе
О, кстати о Кинге. Недавно пересматривал Лангольеров и прям охренел, до чего же ужасающе реалистичен в своей психопатичности и полнейшей оторванности от реальности мистер Туми. Какие нахуй пожирающие время зубастые тефтельки! Параноидальный мудак с опухшим до терминальной стадии ЧСВ - вот где настоящая опасность
Какие нахуй пожирающие время зубастые тефтельки! Параноидальный мудак с опухшим до терминальной стадии ЧСВ - вот где настоящая опасность
Вы только что прослушали краткое содержание всех произведений Кинга
ужасы не должны пугать до усрачки лично тебя, чтобы считаться хорошими
еще запрети личное мнение от увиденного говорить
и в чем смысл фильма ужасов, как не напугать до усрачки?
В долгожданный прокат выходит фильм 2020 года "Чёрный снег" про дальнобойщика.
Судя по трейлеру "127 часов" отдыхает в сторонке!
Судя по трейлеру "127 часов" отдыхает в сторонке!
а кто знает название фильма, я давно видела трейлер - женщину при сексуальных игрищах приковал муж к изголовью кровати и умер? она там тоже пыталась выбраться