Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Аноны, кто-нибудь смотрел мультфильм Три Богатыря и Наследница престола? Любил 4 первые части, но дальше начался треш и скукота. Но говорят, в Наследнице старый режиссер вернулся да и охота на Василису с Енисеем посмотреть. Настолько все плохо? Стоит смотреть или лучше не разочаровываться?
Аноны, кто-нибудь смотрел мультфильм Три Богатыря и Наследница престола? Любил 4 первые части, но дальше начался треш и скукота. Но говорят, в Наследнице старый режиссер вернулся да и охота на Василису с Енисеем посмотреть. Настолько все плохо? Стоит смотреть или лучше не разочаровываться?
нормально вроде
похоже на Кровавый четверг, тоже малоизвестный.
Четверг очень даже известный
Четверг очень даже известный
Он вышел больше 20 лет назад и какая-то фанбаза у него, понятно, есть, но народным хитом не стал, как те же Святые. Узкие круги - это не известность.
Анон пишет:Четверг очень даже известный
Он вышел больше 20 лет назад и какая-то фанбаза у него, понятно, есть, но народным хитом не стал, как те же Святые. Узкие круги - это не известность.
Не у каждого фильма был фандом. Четверг наравне с Криминальным чтивом знали, часто по телеку показывали, на кассетах он был, а уж когда гоблинский перевод вышел.
Посоветуйте что-то про отношения двух одиноких/ разведённых / вдовцов того возраста, когда дети выросли и недавно свалили на учебу или к партнеру. Желательно не чернушное, грустное можно, а вот трагедий не надо.
про отношения двух одиноких/ разведённых / вдовцов того возраста, когда дети выросли и недавно свалили на учебу или к партнеру
Аноны, помогите вспомнить фильм ужасов, вроде японский, но может и корейский, наверно 80-х или самого начала 90-х. Там какой-то лесной демон пытался размножиться и нападал на женщин ночью. Сам он был мужик мужиком, в основном голый и вроде по всему телу у него типа татуировки было, как прорези у паззлов. И все время он теток убивал в процессе - одной, помню, хуем живот проткнул через матку, но в конце одна от него все-таки забеременела и такая смотрит на какой-то взрыв, а дальше титры
тоже нужна помощь зала чтобы вспомнить фильм!
артхаус, современный, фантастика-фэнтези-фантасмогория(?), мрачная, местами жуткая история в декорациях нищих кварталов. про двух друзей которые пытаются попасть на Темзу, или просто в Лондон(?). кажется, на обложке была та самая Темза, но анон не уверен. кажется, переводчик был любителем.
все, что анон помнит - погибло с упавшим сайтом
Аноны, может, сможет кто угадать фильм? Жанр - хз, помню только как мужик зимой в лесу в синей куртке мерзнет, пытается добыть огня, а потом днем пытается поймать связь (в кадре телефон-раскладушка) и блюет у березы.
Потом его флешбечит в какие-то офисы, где все корчат недовольные рожи и орут, на фоне этого он лежит в сугробе, поблевавши, и грустит, а потом кадр сменяется и говорится типа настал следующий день, и там у него че-то с ногой и торчит замерзшая сопля из носа. Описание збс, конечно, но я рили больше не помню. 100% не "выживший" с дикаприо, это я первым делом гуглил.
Похоже на это https://www.kinopoisk.ru/film/968384/
Аноны, а порекайте своих самых-самых любимых комедий? Можно бояны/классику, я почти ничего из них не смотрела)
чота пиздец грустненько сегодня, нужно срочно отвлечься.
И заодно подскажите, в какой тред можно сунуться с аналогичным запросом на стендап-выступления? Во флуд, наверное, если отдельного треда стендапа нет?
Аноны, а порекайте своих самых-самых любимых комедий? Можно бояны/классику, я почти ничего из них не смотрела)
"В джазе только девушки" - для меня прямо универсальная штука, всегда настроение поднимет)
"Девочки сверху" - именно первая часть. Неглупая такая комедия, хотя, казалось бы...
Аноны, а порекайте своих самых-самых любимых комедий?
Смерть ей к лицу
Полицейская академия
мне на ум сразу приходят Евротур и Крысиные бега
еще Трилогия Корнетто, но это все же не комедия, больше постмодерн и игры с разными жанрами
"Девочки сверху" - именно первая часть. Неглупая такая комедия, хотя, казалось бы...
Ностальгия я его смотрела еще на кассете напрокат
но отличная комедия, да
еще Трилогия Корнетто
О, да. Это хоть и не комедия, но всё равно супер. Особенно Армагеддец. Я там саундтрек обожаю.
Well, show me the way
To the next whisky bar
Oh, don't ask why
Oh, don't ask why
https://music.yandex.ru/album/7479071/track/52862198
В любое время я могу в тысячный раз пересмотреть Солдат неудачи и Реальных упырей. Смешно и не надоедает.
Итальянские комедии 60-ых годов, с Лорен, Мастроянни, Гассманом
Спасибо, аноны, вы восхитительны!
Аноны, а порекайте своих самых-самых любимых комедий?
Загорелые, Загорелые на лыжах, Между ангелом и бесом, Пришельцы.
Крик 3, 11:14, Красный отель. Что-то они все у меня чорные(
Евротур - тупая и классная, шутейки прямо потоком.
Со Шварценеггером " подарок на рождество" всегда пересматриваю зимой
"Правдивая ложь" тоже со Шварцнеггером.
Если что-то поумнее то "аванти аванти" старая комедия, классный юмор, потрясающая история и игра актеров.
Еще "как украсть миллион" с Хепберн.