Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Ононы, посмотрел "Амулет". Вроде зашло, но всё равно сижу с лицом лица.
ОООО-чень скучное кино.
Посмотрел Хамелеон, 2001
Посмотрел Хамелеон, 2001
Спасибо, что сообщил.
Посмотрел Хамелеон, 2001
А, смотрел его давным-давно.
Фильм и забавный и кринжовый.
Ононы, посмотрел "Амулет". Вроде зашло, но всё равно сижу с лицом лица.
о, спасибо, что напомнил про него, тоже посмотрел
хорошее кино, если кто любит медленное, тревожное и таки да, лавкрафтианское по духу
Как-то так.
У Йоханссон еще приемы поставлены, не как у Шарлиз, но она в марвеле в основном ногами работает, бедрами хватает и подсечки делает. Хотя второй ЖЧ печальное зрелище и ее в стойках шатает, но потом она увереннее действует.
А в "Анне" ручки-спички, ножки тоже, соплей перешибешь(((
Тут я рекну Красного воробья с Лоуренс, там нужно отключить знание, что ты русская и представить вместо балета цирк, но там довольно реалистично. Лоуренс хоть крепкая и физически подготовленная, но ее за секунду укладывает мужик. И это блин так реалистично хорошо, что хочется простить даже нелепые балетные сцены.
Если на клетке со львом написано "Осёл", не верь глазам своим.
Ибо Терон на 1 см ниже и на 17 лет старше, чем Лусс.
Терон мощнее и агрессивнее. Ты тупо веришь, что она тебе вмазать может, это и во взгляде и в движениях ощущается. У нее есть, в конце концов, очертания мускулов.
Анна из фильма
Терон в фильме
Кстати об Аннах. Аноны, кто-нибудь может рекнуть хороший фильм с Анной Кендрик? Я смотрела уже черную комедию где она была домохозяйкой "Маленькая услуга" вроде бы, и три части где "Pitch perfect". А что еще есть с ней смотрибельного? Отзывы на кинопоиске не радуют, но там тоже не всегда все высоко оценивают.
Аноны, кто-нибудь может рекнуть хороший фильм с Анной Кендрик?
Сумерки
Мне нравится Мой парень - киллер. Ну не в смысле какое-то большое серьезное кино, а как забавный фильм на вечер.
Чем дальше в лес вроде хорошо воспринят публикой, она там Золушку играет.
Простая просьба. Они там с Блейк Лайвли чудо как хороши обе.
Просил рекомендацию на интересный, динамичный фильм про братьев /сестер/ друзей " против всего мира". Мне порекомендовали "Жизнь в мотеле". И я осмотрел примерно треть этой поебени.
Думаю, это кино можно рекомендовать только в ответ на запрос " хочу томительно проебать полтора часа своей жизни".
Чтобы женщина выглядела в драке убедительно, она должна быть условной Джиной Карано. Боевки в кино с ней у меня фейспалма не вызывали. Ну, типа как тут
какая она тут худенькая! А Мандалорце попа у нее огого!))
о, спасибо, что напомнил про него, тоже посмотрел
хорошее кино, если кто любит медленное, тревожное и таки да, лавкрафтианское по духу
Мне нравится Мой парень - киллер. Ну не в смысле какое-то большое серьезное кино, а как забавный фильм на вечер.
У него ужасные отзывы. Попробую все таки глянуть, я боялась там совсем все плохо
Чем дальше в лес вроде хорошо воспринят публикой, она там Золушку играет.
Ага, записала себе.
Простая просьба. Они там с Блейк Лайвли чудо как хороши обе.
уже смотрела и даже книжку прочитала.
Анон пишет:Чтобы женщина выглядела в драке убедительно, она должна быть условной Джиной Карано. Боевки в кино с ней у меня фейспалма не вызывали. Ну, типа как тут
какая она тут худенькая! А Мандалорце попа у нее огого!))
Ну, тут она ближе к своей еще ММАшной карьере, фильму десять лет.
Так-то платье просто удачное, Джина никогда не была худой, она профессиональный спортсмен-ебака, который бил людей по лицу.
Но даже на ее примере наглядно видно, что не самый кочковатый на вид Фассбендер ее может поднять в воздух и все
Случайно наткнулась по ящику на чернушную криминальную комедию "Breathless" (на русский перевели как "Убить и закопать", 2012). И хорошо так скрасила вечер: суровый знойный Техас, украденный бабки, мокруха, юмор местами на грани абсурда, минимум актёров и все в колоритных образах, и, что я особенно люблю, почти всё действие в четырёх стенах.
почти всё действие в четырёх стенах
На большее не нашли денег
Аноны, может, сможет кто угадать фильм? Жанр - хз, помню только как мужик зимой в лесу в синей куртке мерзнет, пытается добыть огня, а потом днем пытается поймать связь (в кадре телефон-раскладушка) и блюет у березы. Потом его флешбечит в какие-то офисы, где все корчат недовольные рожи и орут, на фоне этого он лежит в сугробе, поблевавши, и грустит, а потом кадр сменяется и говорится типа настал следующий день, и там у него че-то с ногой и торчит замерзшая сопля из носа. Описание збс, конечно, но я рили больше не помню. 100% не "выживший" с дикаприо, это я первым делом гуглил.
Отредактировано (2021-01-20 20:22:01)
Как найти фильм с говорящими кошкой, собакой и детьми, американский, 80ых годов?
Как найти фильм с говорящими кошкой, собакой и детьми, американский, 80ых годов?
"Смотрите, кто заговорил"
Спасибо! Точно!
мокруха, юмор местами на грани абсурда, минимум актёров и все в колоритных образах, и, что я особенно люблю, почти всё действие в четырёх стенах.
похоже на Кровавый четверг, тоже малоизвестный. Зацени, если не)
Про Амулет
В целом это фильм, где основной сюжет понятен, но детали можно по-разному трактовать. очень задрочено на деталях, типа моргнул - пропустил какой-нибудь обрывок газеты, плюс оргия символизма и СПГСа. А местами просто недомудрили, как с тем же мясом - сделали намек, но объяснений нет. Но я люблю спгс, мне нравится такой подход. Написал бы целое эссе по материнско-дочерним отношениям в этом фильме, но лень))