Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#52926 2021-01-17 13:34:10

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Ононы, посмотрел "Амулет". Вроде зашло, но всё равно сижу с лицом лица.

ОООО-чень скучное кино.

#52927 2021-01-17 15:15:42

Анон

#52928 2021-01-17 15:33:53

Анон

Анон пишет:

Посмотрел Хамелеон, 2001

Спасибо, что сообщил.

#52929 2021-01-17 15:36:13

Анон

А, смотрел его давным-давно.
Фильм и забавный и кринжовый.

#52930 2021-01-17 21:18:38

Анон

Анон пишет:

Ононы, посмотрел "Амулет". Вроде зашло, но всё равно сижу с лицом лица.

о, спасибо, что напомнил про него, тоже посмотрел
хорошее кино, если кто любит медленное, тревожное и таки да, лавкрафтианское по духу

Скрытый текст

Как-то так.

#52931 2021-01-17 21:30:31

Анон

Анон пишет:

У Йоханссон еще приемы поставлены, не как у Шарлиз, но она в марвеле в основном ногами работает, бедрами хватает и подсечки делает. Хотя второй ЖЧ печальное зрелище и ее в стойках шатает, но потом она увереннее действует.
А в "Анне" ручки-спички, ножки тоже, соплей перешибешь(((

Тут я рекну Красного воробья с Лоуренс, там нужно отключить знание, что ты русская и представить вместо балета цирк, но там довольно реалистично. Лоуренс хоть крепкая и физически подготовленная, но ее за секунду укладывает мужик. И это блин так реалистично хорошо, что хочется простить даже нелепые балетные сцены.

#52932 2021-01-17 21:50:33

Анон

Анон пишет:

Если на клетке со львом написано "Осёл", не верь глазам своим. :lol: Ибо Терон на 1 см ниже и на 17 лет старше, чем Лусс. :lol:

Терон мощнее и агрессивнее. Ты тупо веришь, что она тебе вмазать может, это и во взгляде и в движениях ощущается. У нее есть, в конце концов, очертания мускулов.

Анна из фильма

Скрытый текст

Терон в фильме

Скрытый текст

Кстати об Аннах. Аноны, кто-нибудь может рекнуть хороший фильм с Анной Кендрик? Я смотрела уже черную комедию где она была домохозяйкой "Маленькая услуга" вроде бы, и три части где "Pitch perfect". А что еще есть с ней смотрибельного? Отзывы на кинопоиске не радуют, но там тоже не всегда все высоко оценивают.

#52933 2021-01-17 21:52:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь может рекнуть хороший фильм с Анной Кендрик?

Сумерки  :cool:

#52934 2021-01-17 22:09:20

Анон

Анон пишет:

Мне нравится Мой парень - киллер. Ну не в смысле какое-то большое серьезное кино, а как забавный фильм на вечер.

#52935 2021-01-18 02:50:00

Анон

Анон пишет:

Чем дальше в лес вроде хорошо воспринят публикой, она там Золушку играет.

#52936 2021-01-18 03:20:46

Анон

Анон пишет:

Простая просьба. Они там с Блейк Лайвли чудо как хороши обе.

#52937 2021-01-18 09:04:34

Анон

Просил рекомендацию на интересный, динамичный фильм про братьев /сестер/ друзей  " против всего мира". Мне порекомендовали "Жизнь в мотеле".  И я осмотрел примерно треть этой поебени.  :facepalm: 
Думаю, это кино можно рекомендовать только в ответ на запрос " хочу томительно проебать полтора часа своей жизни".

#52938 2021-01-18 09:24:44

Анон

Анон пишет:

Чтобы женщина выглядела в драке убедительно, она должна быть условной Джиной Карано. Боевки в кино с ней у меня фейспалма не вызывали. Ну, типа как тут

какая она тут худенькая! А Мандалорце попа у нее огого!))

#52939 2021-01-18 09:38:25

Анон

Анон пишет:

о, спасибо, что напомнил про него, тоже посмотрел
хорошее кино, если кто любит медленное, тревожное и таки да, лавкрафтианское по духу

Скрытый текст

#52940 2021-01-18 10:41:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, как раз хотела про него написать, мне он нравится.

#52941 2021-01-18 13:22:19

Анон

Анон пишет:

Мне нравится Мой парень - киллер. Ну не в смысле какое-то большое серьезное кино, а как забавный фильм на вечер.

У него ужасные отзывы. Попробую все таки глянуть, я боялась там совсем все плохо

Анон пишет:

Ага, записала себе.

Анон пишет:

Простая просьба. Они там с Блейк Лайвли чудо как хороши обе.

уже смотрела и даже книжку прочитала.

#52942 2021-01-18 14:56:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы женщина выглядела в драке убедительно, она должна быть условной Джиной Карано. Боевки в кино с ней у меня фейспалма не вызывали. Ну, типа как тут

какая она тут худенькая! А Мандалорце попа у нее огого!))

Ну, тут она ближе к своей еще ММАшной карьере, фильму десять лет.
Так-то платье просто удачное, Джина никогда не была худой, она профессиональный спортсмен-ебака, который бил людей по лицу.
Но даже на ее примере наглядно видно, что не самый кочковатый на вид Фассбендер ее может поднять в воздух и все

#52943 2021-01-19 23:31:27

Анон

Случайно наткнулась по ящику на чернушную криминальную комедию "Breathless" (на русский перевели как "Убить и закопать", 2012). И хорошо так скрасила вечер: суровый знойный Техас, украденный бабки, мокруха, юмор местами на грани абсурда, минимум актёров и все в колоритных образах, и, что я особенно люблю, почти всё действие в четырёх стенах.

#52944 2021-01-19 23:51:36

Анон

Анон пишет:

почти всё действие в четырёх стенах

На большее не нашли денег :lol:

#52945 2021-01-19 23:57:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почти всё действие в четырёх стенах

На большее не нашли денег :lol:

Да оно вообще бюджетное такое, хоть картинка и сочная + Вэл Килмер и Рэй Лиотта на вторых ролях  =D Но всё равно угарное.

#52946 2021-01-20 20:21:43

Анон

Аноны, может, сможет кто угадать фильм? Жанр - хз, помню только как мужик зимой в лесу в синей куртке мерзнет, пытается добыть огня, а потом днем пытается поймать связь (в кадре телефон-раскладушка) и блюет у березы.  ;D  Потом его флешбечит в какие-то офисы, где все корчат недовольные рожи и орут, на фоне этого он лежит в сугробе, поблевавши, и грустит, а потом кадр сменяется и говорится типа настал следующий день, и там у него че-то с ногой и торчит замерзшая сопля из носа. Описание збс, конечно, но я рили больше не помню. 100% не "выживший" с дикаприо, это я первым делом гуглил.

Отредактировано (2021-01-20 20:22:01)

#52947 2021-01-20 20:46:27

Анон

Как найти фильм с говорящими кошкой, собакой и детьми, американский, 80ых годов?

#52948 2021-01-20 20:47:43

Анон

Анон пишет:

Как найти фильм с говорящими кошкой, собакой и детьми, американский, 80ых годов?

"Смотрите, кто заговорил"

#52949 2021-01-20 20:49:06

Анон

Спасибо! Точно!

#52950 2021-01-20 21:53:14

Анон

Анон пишет:

мокруха, юмор местами на грани абсурда, минимум актёров и все в колоритных образах, и, что я особенно люблю, почти всё действие в четырёх стенах.

похоже на Кровавый четверг, тоже малоизвестный. Зацени, если не)

Про Амулет

Скрытый текст

В целом это фильм, где основной сюжет понятен, но детали можно по-разному трактовать. очень задрочено на деталях, типа моргнул - пропустил какой-нибудь обрывок газеты, плюс оргия символизма и СПГСа. А местами просто недомудрили, как с тем же мясом - сделали намек, но объяснений нет. Но я люблю спгс, мне нравится такой подход. Написал бы целое эссе по материнско-дочерним отношениям в этом фильме, но лень))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума