Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#52901 2021-01-16 19:33:58

Анон

Re: 🎬 Кинотред

оке, уговорили, пойду смотреть :lol:

#52902 2021-01-16 19:35:10

Анон

Анон пишет:

девушка весом килограммов сорок пять раскидывает бугаев по принципу рестлинга

да это обычное дело, когда какая-нибудь Скарлетт Йохансон и иже с ней заваливает мужиков силовыми. По-моему, это уж что-то типа кинематографического допущения. Хотя все равно раздражает, да. Еще и волосы вечно распустят :bubu:

#52903 2021-01-16 19:36:11

Анон

Блин, ну Йоханссон-то здоровая, жопастая и в принципе весит хоть что-то.
А там ну такой классический тонкий и звонкий кузнечик

#52904 2021-01-16 19:38:32

Анон

Анон пишет:

Блин, ну Йоханссон-то здоровая, жопастая

да ладно тебе :really: у нее, конечно, формы, но что с них

#52905 2021-01-16 19:38:52

Анон

Анон пишет:

Блин, ну Йоханссон-то здоровая, жопастая и в принципе весит хоть что-то.

У Йоханссон еще приемы поставлены, не как у Шарлиз, но она в марвеле в основном ногами работает, бедрами хватает и подсечки делает. Хотя второй ЖЧ печальное зрелище и ее в стойках шатает, но потом она увереннее действует.
А в "Анне" ручки-спички, ножки тоже, соплей перешибешь(((

#52906 2021-01-16 19:38:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

девушка весом килограммов сорок пять раскидывает бугаев по принципу рестлинга

да это обычное дело, когда какая-нибудь Скарлетт Йохансон и иже с ней заваливает мужиков силовыми. По-моему, это уж что-то типа кинематографического допущения. Хотя все равно раздражает, да. Еще и волосы вечно распустят :bubu:

А когда персонажи обоего пола в плащах до пола дерутся и приключаются, а один мужик за минуту раскидывает двадцатку других мужиков это не кинематографическое допущение штоле?

#52907 2021-01-16 19:39:39

Анон

О, плащи - это классика  :lol:

#52908 2021-01-16 19:40:15

Анон

Анон пишет:

О, плащи - это классика :lol:

В "Суперсемейке" отлично обыграли ;D

#52909 2021-01-16 19:41:58

Анон

Анон пишет:

В "Суперсемейке" отлично обыграли

Да, тоже вспомнил эту сцену  ;D

Скрытый текст

Отредактировано (2021-01-16 19:42:47)

#52910 2021-01-16 19:44:14

Анон

Я в принципе нелепые боевки не люблю) Но раз тут спросили про конкретное кино - ответил про него.
У Йоханссон есть приемы "типа-тхеквондо", вот эти ее знаменитые крутилки "нюхни мою вагину", но она в принципе выглядит мощно (ну сорян, если кого-то задевает мое оценочное суждение), я верю, что такие вот шисят кило на шее ее оторвут. Но далеко не всякому мужику, кстати, пушо в нашем спортзале парни иногда на спор вместо гирь тягали девок по одной на руку. Для меня это всегда нелепо выглядит.
Чтобы женщина выглядела в драке убедительно, она должна быть условной Джиной Карано. Боевки в кино с ней у меня фейспалма не вызывали. Ну, типа как тут
https://www.youtube.com/watch?v=tF0Yufy … iousFights

#52911 2021-01-16 19:48:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, ну Йоханссон-то здоровая, жопастая

да ладно тебе :really: у нее, конечно, формы, но что с них

А ты посмотри на неё без ретуши :evil: Кадры со съёмок "Призрака в доспехах", например.

#52912 2021-01-16 20:10:16

Анон

Анон пишет:

Ну, типа как тут

Это потому что Содерберг думает, пока остальные дрочат =D Сразу пересмотреть хочется.

#52913 2021-01-16 20:27:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никита не такая, не-е-е-ет!  :lol:

Никита покрепче была ;D

Не знаю, имеет ли смысл верить, но:

Чтобы держать себя в форме, актриса посещает тренажерный зал. Это позволяет ей удерживать вес в пределах 55 кг при росте 168 см.

Анна, согласно Вики, на 10 см выше. :cool:

#52914 2021-01-16 20:29:05

Анон

Анон пишет:

Но когда на экране кого-то ебашила крепкая довольно Шарлиз Терон, причем в хорошей постановке, мне очень ок.

Если на клетке со львом написано "Осёл", не верь глазам своим. :lol: Ибо Терон на 1 см ниже и на 17 лет старше, чем Лусс. :lol:

#52915 2021-01-16 20:31:47

Анон

Анон пишет:

Ибо Терон на 1 см ниже и на 17 лет старше, чем Лусс.  :lol:

У Терон опыт, балет в прошлом, и годы тренировок для экшона, она лучше владеет телом. В драке Терон убедительнее Лусс :dontknow:
другой анон

#52916 2021-01-16 20:35:40

Анон

Анон пишет:

Если на клетке со львом написано "Осёл", не верь глазам своим.  Ибо Терон на 1 см ниже и на 17 лет старше, чем Лусс.

Анон, а причем тут рост? Терон сложена крепче, или ты будешь с этим спорить?
И да, дерется куда пезже в кадре

#52917 2021-01-16 20:37:23

Анон

Анон пишет:

Анон, а причем тут рост?

При том, что если требовать от кинематографической условности реализма, то кино можно вообще не снимать.

#52918 2021-01-16 20:39:45

Анон

Анон пишет:

При том, что если требовать от кинематографической условности реализма, то кино можно вообще не снимать.

Кинематографическая условность должна быть убедительной, иначе это не кино, а фигня.

#52919 2021-01-16 20:41:39

Анон

Анон, тебе выше писали, что сравнивают между собой трех дерущихся теток. При желании можно повспоминать еще.
Ладно, выкинем Вдову, она там обколотая нанотехнологиями, но дерущиеся простотелки Терон и Лусс дерутся по-разному, потому что по-разному подошли к постановке драк и выбору актрис. Лусс - очень красивая, но она веточка, блин, которая в драке раз на раз еще выедет мб при умелой технике и эффекте неожиданности, но когда эта кроха на двух руках тягает по полу бугая весом в центнер, активно стреляя с двух рук (есть такая сцена в фильме) - это, блин, нелепо. Терон, например, крепче, драки с ней лучше поставлены, ебашит она в основном с помощью окружения, потому что не утащит она на себе стокилограммового мужика, и все.
И оба фильма про шпионов, и оба фильма про обычных людей. Просто один снят смешно и лолкек (ненамеренно), второй снят с подобием реализма. Ко второму меньше претензий, потому что боевок в нем много, они разнообразные и задорные. А в Анне их полторы и они смешные до усера.

#52920 2021-01-16 21:36:24

Анон

Не помню, чтоб Никита кого-нибудь прогибом кидала, она в основном стреляет

#52921 2021-01-16 21:40:46

Анон

Анон пишет:

И все еще: причем тут 1 см роста? Говорили об общей крепости телосложения.

#52922 2021-01-16 23:10:27

Анон

Анон пишет:

А когда персонажи обоего пола в плащах до пола дерутся и приключаются

а что с плащами не так? если полы широкие и позволяют махать ногами, то можно и в пышном платье драться, кт-ото даже такие ролики на ютьюбе делает, помнится
а волосы
лезут
в ебало
закрывают обзор и еще за них очень удобно хвататься
но зато дрочить удобнее на телок с завитыми ололоконами, чем на какие-то скучные косы и хвостики
неубранные патлы на глазах у снайперов тоже раздражают

Отредактировано (2021-01-16 23:10:50)

#52923 2021-01-16 23:12:44

Анон

Анон пишет:

но зато дрочить удобнее на телок с завитыми ололоконами, чем на какие-то скучные косы и хвостики

Я ничего не хочу сказать, но за косы и хвостики тоже очень удобно хвататься.

#52924 2021-01-17 00:00:08

Анон

Анон пишет:

Я ничего не хочу сказать, но за косы и хвостики тоже очень удобно хвататься.

удобно, но не очень
хотя какая коса и какой хвост, конечно
за какой-нибудь колосок, который прилегает к голове и еще от затылка не очень длинный, вообще неудобно, еще нащупай его там в драке
ладно, уже многовато оффтопа, сорри

#52925 2021-01-17 01:09:58

Анон

Ононы, посмотрел "Амулет". Вроде зашло, но всё равно сижу с лицом лица. :smoke:
Особой "повестки", как орут на форумах, я там не увидел, а вот нечто лавкрафтианское - очень даже. Правда, так и не понял, кто на ком стоял, кто все эти люди и

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума