Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
оке, уговорили, пойду смотреть
девушка весом килограммов сорок пять раскидывает бугаев по принципу рестлинга
да это обычное дело, когда какая-нибудь Скарлетт Йохансон и иже с ней заваливает мужиков силовыми. По-моему, это уж что-то типа кинематографического допущения. Хотя все равно раздражает, да. Еще и волосы вечно распустят
Блин, ну Йоханссон-то здоровая, жопастая и в принципе весит хоть что-то.
А там ну такой классический тонкий и звонкий кузнечик
Блин, ну Йоханссон-то здоровая, жопастая
да ладно тебе у нее, конечно, формы, но что с них
Блин, ну Йоханссон-то здоровая, жопастая и в принципе весит хоть что-то.
У Йоханссон еще приемы поставлены, не как у Шарлиз, но она в марвеле в основном ногами работает, бедрами хватает и подсечки делает. Хотя второй ЖЧ печальное зрелище и ее в стойках шатает, но потом она увереннее действует.
А в "Анне" ручки-спички, ножки тоже, соплей перешибешь(((
Анон пишет:девушка весом килограммов сорок пять раскидывает бугаев по принципу рестлинга
да это обычное дело, когда какая-нибудь Скарлетт Йохансон и иже с ней заваливает мужиков силовыми. По-моему, это уж что-то типа кинематографического допущения. Хотя все равно раздражает, да. Еще и волосы вечно распустят
А когда персонажи обоего пола в плащах до пола дерутся и приключаются, а один мужик за минуту раскидывает двадцатку других мужиков это не кинематографическое допущение штоле?
О, плащи - это классика
О, плащи - это классика
В "Суперсемейке" отлично обыграли
В "Суперсемейке" отлично обыграли
Да, тоже вспомнил эту сцену
Отредактировано (2021-01-16 19:42:47)
Я в принципе нелепые боевки не люблю) Но раз тут спросили про конкретное кино - ответил про него.
У Йоханссон есть приемы "типа-тхеквондо", вот эти ее знаменитые крутилки "нюхни мою вагину", но она в принципе выглядит мощно (ну сорян, если кого-то задевает мое оценочное суждение), я верю, что такие вот шисят кило на шее ее оторвут. Но далеко не всякому мужику, кстати, пушо в нашем спортзале парни иногда на спор вместо гирь тягали девок по одной на руку. Для меня это всегда нелепо выглядит.
Чтобы женщина выглядела в драке убедительно, она должна быть условной Джиной Карано. Боевки в кино с ней у меня фейспалма не вызывали. Ну, типа как тут
https://www.youtube.com/watch?v=tF0Yufy … iousFights
Ну, типа как тут
Это потому что Содерберг думает, пока остальные дрочат Сразу пересмотреть хочется.
Не знаю, имеет ли смысл верить, но:
Чтобы держать себя в форме, актриса посещает тренажерный зал. Это позволяет ей удерживать вес в пределах 55 кг при росте 168 см.
Анна, согласно Вики, на 10 см выше.
Но когда на экране кого-то ебашила крепкая довольно Шарлиз Терон, причем в хорошей постановке, мне очень ок.
Если на клетке со львом написано "Осёл", не верь глазам своим. Ибо Терон на 1 см ниже и на 17 лет старше, чем Лусс.
Ибо Терон на 1 см ниже и на 17 лет старше, чем Лусс.
У Терон опыт, балет в прошлом, и годы тренировок для экшона, она лучше владеет телом. В драке Терон убедительнее Лусс
другой анон
Если на клетке со львом написано "Осёл", не верь глазам своим. Ибо Терон на 1 см ниже и на 17 лет старше, чем Лусс.
Анон, а причем тут рост? Терон сложена крепче, или ты будешь с этим спорить?
И да, дерется куда пезже в кадре
Анон, а причем тут рост?
При том, что если требовать от кинематографической условности реализма, то кино можно вообще не снимать.
При том, что если требовать от кинематографической условности реализма, то кино можно вообще не снимать.
Кинематографическая условность должна быть убедительной, иначе это не кино, а фигня.
Анон, тебе выше писали, что сравнивают между собой трех дерущихся теток. При желании можно повспоминать еще.
Ладно, выкинем Вдову, она там обколотая нанотехнологиями, но дерущиеся простотелки Терон и Лусс дерутся по-разному, потому что по-разному подошли к постановке драк и выбору актрис. Лусс - очень красивая, но она веточка, блин, которая в драке раз на раз еще выедет мб при умелой технике и эффекте неожиданности, но когда эта кроха на двух руках тягает по полу бугая весом в центнер, активно стреляя с двух рук (есть такая сцена в фильме) - это, блин, нелепо. Терон, например, крепче, драки с ней лучше поставлены, ебашит она в основном с помощью окружения, потому что не утащит она на себе стокилограммового мужика, и все.
И оба фильма про шпионов, и оба фильма про обычных людей. Просто один снят смешно и лолкек (ненамеренно), второй снят с подобием реализма. Ко второму меньше претензий, потому что боевок в нем много, они разнообразные и задорные. А в Анне их полторы и они смешные до усера.
Не помню, чтоб Никита кого-нибудь прогибом кидала, она в основном стреляет
И все еще: причем тут 1 см роста? Говорили об общей крепости телосложения.
А когда персонажи обоего пола в плащах до пола дерутся и приключаются
а что с плащами не так? если полы широкие и позволяют махать ногами, то можно и в пышном платье драться, кт-ото даже такие ролики на ютьюбе делает, помнится
а волосы
лезут
в ебало
закрывают обзор и еще за них очень удобно хвататься
но зато дрочить удобнее на телок с завитыми ололоконами, чем на какие-то скучные косы и хвостики
неубранные патлы на глазах у снайперов тоже раздражают
Отредактировано (2021-01-16 23:10:50)
но зато дрочить удобнее на телок с завитыми ололоконами, чем на какие-то скучные косы и хвостики
Я ничего не хочу сказать, но за косы и хвостики тоже очень удобно хвататься.
Я ничего не хочу сказать, но за косы и хвостики тоже очень удобно хвататься.
удобно, но не очень
хотя какая коса и какой хвост, конечно
за какой-нибудь колосок, который прилегает к голове и еще от затылка не очень длинный, вообще неудобно, еще нащупай его там в драке
ладно, уже многовато оффтопа, сорри
Ононы, посмотрел "Амулет". Вроде зашло, но всё равно сижу с лицом лица.
Особой "повестки", как орут на форумах, я там не увидел, а вот нечто лавкрафтианское - очень даже. Правда, так и не понял, кто на ком стоял, кто все эти люди и