Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#52851 2021-01-14 21:02:35

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон устроил себе марафон фильмов Бенсона и Мурхеда. Начал с «Ломки», закончил «Весной», на очереди «Синхронность». Вот вроде ничего особенного не делают, но как в том меме с негром, где «мужик, я нихрена не понял, но ты мне близок», и всё такое... И броманс они круто пишут. :love:

#52852 2021-01-14 21:08:57

Анон

Анон пишет:

Но обаятельный.

Обаятельный это да, спору нет  :heart:
Просто в отличие от Шварца не вызывает ощущения такого уж брутала-варвара. Хотя, некоторые говорят что это даже ближе к книга.

#52853 2021-01-14 21:11:36

Анон

Анон пишет:

Захотелось брутальности и "женщина, ко мне!"

Онон, ты убивец. Мне тоже захотелось глянуть что-то такое.
Пойду пересмотрю «Чёрную дыру» с Дизелем, а потом полирну чем-нибудь со Скалой.  :facepalm:  Тёрки больших лысых мужиков, блеать...

#52854 2021-01-14 21:23:06

Анон

Анон пишет:

Хотя, некоторые говорят что это даже ближе к книга.

Я почитывал книги по вселенной Конана подростком, и мне персонаж в исполнении Момоа намного больше заходит, и фильм 11 года тоже.

Анон пишет:

Пойду пересмотрю «Чёрную дыру» с Дизелем,

Вещь, вещь  :great:

Анон пишет:

потом полирну чем-нибудь со Скалой.

Думом! Если вместо черной дыры взять Хроники Риддика, то будет еще и два фильма с Урбаном  :cool:

#52855 2021-01-14 21:47:47

Анон

Анон пишет:

Вот вроде ничего особенного не делают

а мне как раз нравится) Фишки со временем, конечно, сами по себе неновые, но у них интересно выходит. Атмосфера, опять же. И броманс, да) И еще радует, что свой мувиверс складывается.

#52856 2021-01-15 00:54:31

Анон

Анон пишет:

Думом! Если вместо черной дыры взять Хроники Риддика, то будет еще и два фильма с Урбаном  :cool:

"Дум" я уже. Да простят меня фанаты игры, кино вышло огненное, даже сейчас смотрится на ура.
А Урурурбан - это отдельный сорт героина...  :yeah: *тут онон пошёл смотреть "Дредда" и сгорел*

#52857 2021-01-15 01:00:50

Анон

Анон пишет:

а мне как раз нравится) Фишки со временем, конечно, сами по себе неновые, но у них интересно выходит. Атмосфера, опять же. И броманс, да) И еще радует, что свой мувиверс складывается.

Мне у них больше всего заходит то, как они умудряются показать какое-то космическое одиночество человека. Мол, каждый - лишь песчинка во вселенной... А потом в тебя бабахают бромансом и ты такой весь растроганный, в соплях и лыбишься как идиот.
Кстати, "Синхронность" классная. Посмотрел, оч понравилось, внезапно Энтони Маки сумел додать драмы, да и Дорнан оказался не бревном, а вполне себе добротно сыграл.

#52858 2021-01-15 10:24:49

Анон

Анон пишет:

Кстати, "Синхронность" классная.

Да нифига. Сценарий совсем слабый, идейная составляющая вызывает полное недоумение своими "раньше все ходили голыми", персонажи набор каких-то сериальных штампов, аж неудобно. Если они с бюджетом и нормальными актерами такое снимают, отнимите у них обратно бюджет и актеров, хорошо же без них все было.

#52859 2021-01-15 13:52:46

Анон

По телику внезапно Одинокий мужчина. Хотел пересмотреть, но нишмог, выключил после флэшбека на пляже :panic: Блин, вот фантастическую драму без проблем смотрю и пересматриваю, даже жестяк типа Лабиринта Фавна, но драмы в реаловом сеттинге почему-то слишком за живое задевают, даже такая условно оптимистичная романтика. Пошто я такая фиалка :sadcat:

#52860 2021-01-15 14:04:12

Анон

Анон пишет:

По телику внезапно Одинокий мужчина. Хотел пересмотреть, но нишмог, выключил после флэшбека на пляже :panic: Блин, вот фантастическую драму без проблем смотрю и пересматриваю, даже жестяк типа Лабиринта Фавна, но драмы в реаловом сеттинге почему-то слишком за живое задевают, даже такая условно оптимистичная романтика. Пошто я такая фиалка :sadcat:

Анон, я над рекламой слезы лью. А детские песенки ... Убийство просто...

#52861 2021-01-15 18:09:55

Анон

Аноны, никто не помнит вот такой фильмец:
Жили были девочки. Делали модели из коробок. То есть вот девочка, вот у нее в руках коробка-домик, в которую можно заглянуть. И у них они няшные, а у мальчика следом за ними там блядская мини-пыточная и там распятая и препарированная крыса. Во взрослом возрасте чувак похищает девушек. Одна из них пытается выбраться, в числе прочего попадает в комнату с койками, расставленными в ряд. Видит, что в матрас зашита женщина.
Заебался искать, нигде его найти не могу. Видел лет 8/10 назад.

#52862 2021-01-15 18:17:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, никто не помнит вот такой фильмец:
Жили были девочки. Делали модели из коробок. То есть вот девочка, вот у нее в руках коробка-домик, в которую можно заглянуть. И у них они няшные, а у мальчика следом за ними там блядская мини-пыточная и там распятая и препарированная крыса. Во взрослом возрасте чувак похищает девушек. Одна из них пытается выбраться, в числе прочего попадает в комнату с койками, расставленными в ряд. Видит, что в матрас зашита женщина.
Заебался искать, нигде его найти не могу. Видел лет 8/10 назад.

Черт, я его помню практически дословно, но в упор не помню название  :facepalm:

#52863 2021-01-15 21:15:25

Анон

Черт, я его помню практически дословно, но в упор не помню название  :facepalm:

Анонче, а никого из актеров или каких-то еще ключевых хуембол тоже не помнишь?
Ты бы очень помог.

#52864 2021-01-15 22:34:07

Анон

Анон пишет:

в матрас зашита женщина

и она оказывается живой и не просто жертвой? черт, крутится что-то про то, как маньяк гонялся за героиней по дому, который оказался сильно больше, чем предполагалось, и они еще разговаривали через стекло... девушка была за стеклянной стеной, он вроде молчал и писал ей на телефон или на стекле, нет?

#52865 2021-01-15 22:38:27

Анон

Ононы, я немножко поору, сил нет молчать. Посмотрел ремейк «Судьи Дредда» и чот в самое сердечко. Каменные щи Урурурбана, кровь, кишки, распидорасило, драйвовый саундтрек... я в сопли. И это несмотря на

Скрытый текст

Я всё.  :yeah:

#52866 2021-01-15 22:39:57

Анон

Блин, я помню, что смотрел обзор на этот фильм аж у двух обзорщиков, но забыл, у кого  :facepalm:
Там была еще сцена

Скрытый текст

#52867 2021-01-15 22:48:02

Анон

Анон пишет:

Блин, я помню, что смотрел обзор на этот фильм аж у двух обзорщиков, но забыл, у кого 

Так, описанную сцену я тоже вспомнил, потому что тоже видел её в обзоре то ли у Фальшивого критика, то ли у блогера Better Voice.

#52868 2021-01-15 22:57:48

Анон

Чудо Женщина не такой и плохой оказался как рассказывали. Хотя детский. И с новой тушкой Стива не понятно. А писающий мальчик не рандомный мальчик, а

Скрытый текст

. И народ раскаялся не потому что Диана с людьми поговорила, а

Скрытый текст

Сцены со Стивом трогательные, и он не такой уж бесполезный как говорили. Игры вначале вызывают удивление, нафига. Гепарда в полном образе облезлая какая-то(
Фильм вышел слабее первого, хотя и первый был не особо, не ужас-ужас, хотя нудноват, но на слезу один прошибли.

Отредактировано (2021-01-15 22:58:17)

#52869 2021-01-15 22:58:30

Анон

Анон пишет:

Так, описанную сцену я тоже вспомнил, потому что тоже видел её в обзоре то ли у Фальшивого критика, то ли у блогера Better Voice.

Прошерстил каналы обоих, не нашел( Ну или не опознал тот самый.

#52870 2021-01-15 23:09:24

Анон

Анон, это не «Развлечение», случайно?

#52871 2021-01-15 23:11:45

Анон

Анон пишет:

Он самый! :iloveyou:

#52872 2021-01-16 01:01:03

Анон

Анон пишет:

Чудо Женщина не такой и плохой оказался как рассказывали.

Аноны немного ступили, ага. Я помню в пересказ у кого-то недоумение, с чего бы

Скрытый текст

Но фильм слабый, конечно, очень жаль, я так его ждал.

#52873 2021-01-16 01:13:53

Анон

АНОН, СПАСИБО, ТЫ ОТЕЦ!
Другим анончикам тоже спасибо за помощь, ебанулся вспоминать.

#52874 2021-01-16 01:16:18

Анон

Анон пишет:

Аноны немного ступили, ага.

Чего O_o У всех свое мнение, а тупость в фильме уже перечисляли все кому не лень и снова начинать реально лень =D А про Читу как раз понятно.

Отредактировано (2021-01-16 01:17:06)

#52875 2021-01-16 01:23:36

Анон

Анон пишет:

про Читу как раз понятно

Нет, самый первый анонс пересказом утверждал, что

Скрытый текст

и это вопрос логики фильма, а не его художественных качеств.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума