Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
"Враг мой" охуенен, странно что еще не ребутнули.
Ой, не надо. Вот именно потому что охуенен.
В нашей юности это была замечательная прививка от ксенофобии.
За советы спасибо! Терминаторов, Чужих мы смотрели, а вот
"Охотники за привидениями", "Дрожь земли" первые два, "Муха" Кроненберга, "Восставший из ада"
"Короткое замыкание"
"Разрушителя", "Судью Дредда", "Побег из НЙ" и "Побег из ЛА".
в списочек внесу.
Всё-таки есть в такой фантастике своё очарование, кроме того, это у нас и как кинообразование идет.
Иногда показываю фильмы разных стран, но одного года. Например, очень интересно было смотреть подряд два дня фильмы 1939 года: "Унесенные ветром" и "Василиса Прекрасная " Роу.
Например, очень интересно было смотреть подряд два дня фильмы 1939 года: "Унесенные ветром" и "Василиса Прекрасная " Роу.
Ну, анон, ну ты сравнил . "Унесенные" - это очень дорогой фильм, вот самый дорогой на тот момент, снятый на новые камеры, на передовой технической базе, с очень большой массовкой. И обычная по затратам сказка.
Что еще показать, как думаете?
Полет навигатора!
Ну, анон, ну ты сравнил
Как раз сравнение и было целью.
На тему - как влияют затраты и техника на производство фильма. Ребенок сказал, что и на коленке можно снять отличную сказку. ))
Я рассказала, как в детстве пугалась Змея Горыныча, а карлики с ларцами реально крипотные.
Полет навигатора
Спасибо, в список)
Отредактировано (2021-01-11 14:07:09)
Малость прихуел от Последнего Богатыря 2.
Рассказывай
Отредактировано (2021-01-12 12:43:22)
Но в конце я не понял, за что героиня в итоге влюбилась в Фила?
Потому, что он реально изменился за все эти бесконечные дни. Нет, он не прям теперь охуенчик, но из мудака стал обычным и скорее все же хорошим человеком, не без недостатков и заебов, но... Да норм, вполне. Еще и с талантами. Обычный мужик с талантами, внимательный к ней... Почему бы ей в него не влюбиться-то?
Отредактировано (2021-01-12 13:28:40)
за что героиня в итоге влюбилась в Фила?
Потому что герою должна быть награда
Кстати, Белогорье под Москвой, где шли съемки, уже гниет и разваливается.
Можно туда съездить и посмотреть, кто хочет, пока еще не все сломали.
Анон устроил себе марафон по Мадагаскару из всех фильмов, короткометражек и сериалов, вдоволь посмеялся и поностальгировал... и теперь грустит, потому что четвёртый фильм обещали ещё в восемнадцатом году, но выйдет ли он вообще, неизвестно А ещё фильмов про пингвинов не будет уж точно
А ещё фильмов про пингвинов не будет уж точно
Почему? Фильм с ними провалился?
Не то чтобы совсем провалился, но собрал гораздо меньше, чем планировалось.
While the film received generally positive reviews from critics, it also underperformed at the US box office (forcing a write-down for the studio)
Обидно, мне он понравился((
И мне) Редкий случай, когда спин-офф с комичными сайдкиками был реально интересным произведением с нормальным сюжетом, а не тупо сборником полюбившихся публике гэгов.
Отредактировано (2021-01-12 18:12:11)
Редкий случай, когда спин-офф с комичными сайдкиками был реально интересным произведением с нормальным сюжетом, а не тупо сборником полюбившихся публике гэгов.
Ну они на сериале натренировались))
Аноны, скажите, а фильм "Ведьма" с Аней Тейлор-Джой страшный
Очень. Но это совсем другой тип страха, не банальный физиологический, а от осознания реальности происходящего.
А ещё мне впервые за долгие годы стало жалко героев, обычно в 99% ужасов и триллеров херои такие, что я монстру/маньяку/неху сочувствую.
Аноны, посмотрел «Февраль», он же - «Дочь священника». Сижу с очень сложным лицом: вот с одной стороны, кино жуткое, по атмосфере похоже на ужастики вроде «Ведьмы» и «Песни тьмы», а с другой - немного обидно, что ход событий оказался довольно-таки предсказуемый.
Анон пишет:Аноны, скажите, а фильм "Ведьма" с Аней Тейлор-Джой страшный
Очень. Но это совсем другой тип страха, не банальный физиологический, а от осознания реальности происходящего.
А ещё мне впервые за долгие годы стало жалко героев, обычно в 99% ужасов и триллеров херои такие, что я монстру/маньяку/неху сочувствую.
А ещё там оооооочень круто проработана атмосфера. Ведьмы прямо жуткие, как с картин Гойи. Ну и сатанисты кого попало поддерживать не станут.
Аноны, посмотрел «Февраль», он же - «Дочь священника». Сижу с очень сложным лицом: вот с одной стороны, кино жуткое, по атмосфере похоже на ужастики вроде «Ведьмы» и «Песни тьмы», а с другой - немного обидно, что ход событий оказался довольно-таки предсказуемый.
Анону нравится предсказуемость и Февраль
Захотелось брутальности и "женщина, ко мне!" и что уж поделать - смотрю Конана с Момоа)
У Момоа Конан довольно джентельменский, надо сказать. Такой, максимум, скажет "Женщина, ко мне... пожалуйста... если сама захочешь".
У Момоа Конан довольно джентельменский, надо сказать. Такой, максимум, скажет "Женщина, ко мне... пожалуйста... если сама захочешь".
Но обаятельный.
Вот что значит 2011 год - фильм только начался, а на экране куча голых сисек