Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А Уидона кэнселят не за сексуальный харассмент, а за грубость и срывы с гневом на актеров и съемочную группу.
Франко вообще-то заигнорили не за "общение с девушкой"
Вот да. Анон так изящно все представил, хотя тогда говорили, что про Франко буквально всем, кто с ним пересекался, было известно, что с девушками он слишком тесно, гм, работает. Нашли кого жалеть.
Отредактировано (2021-01-07 16:35:48)
Оказывается, в ЧЖ 1984 была сцена после титров
Ещё сюда продублирую:
Аноны, нужна хелб: я не могу вспомнить фильм, который ещё и видел урывками. Там была какая-то огромная странная человекоподобная хуёвина, которая восстала из пропасти и начала атаковать человеков, которые там были поблизости. Ещё везде был туман, а хуёвина была зелёная, кажется. Помогите плиз, мне теперь интересно, что это вообще такое было
Пересмотрел в честь праздников "День сурка", с детства его не видел, можно сказать смотрел как в первый раз. Оказывается гг пол фильма пытается уложить героиню в постель. Вообще фильм интересный и смотрится легко. Но в конце я не понял, за что героиня в итоге влюбилась в Фила? Она же весь фильм была против лицемерия и вообще довольно принципиальная девушка. Не готова за один, даже очень хорошо проведённый день, сразу укладываться в постель. Чувствует, когда герой ведёт себя не натурально и строит из себя того, кем не является. Она вообще очень разумна.Но в финале она тает от того, что Фил переличил весь город, сыграл на рояле и вылепил из снега её лицо. И ещё за него хотели дать денег все женщины города на аукционе холостяков и она вдруг прочувствовала его ценность? Вроде весь фильм про внимание к людям, пересмотреть свои взгляды. Но героиня последние десять минут как будто вообще другой человек а настоящую инопланетяне стыбзили Такой остроумный сюжет и странно-слащавый финал. Или я от хеппиэндов отвык
Чувствует, когда герой ведёт себя не натурально и строит из себя того, кем не является. Она вообще очень разумна.
В том-то и дело, что тут он ведет себя максимально естественно. По задумке создателей он провел там много лет, пришел к тому, что вести себя хорошо - самое приемлемое, так что он ведет себя нормально, он принял для себя эту норму. То, что это для нее сюрприз, ну бывает, наверное.
Пересмотрел в честь праздников "День сурка"
Я тоже довольно давно не пересматривал, но, насколько я помню, там как раз смысл в том, что Фил в своей временной петле меняется и вместо преследования своих корыстных целей начинает искренне помогать окружающим. Сначала он пытается разорвать петлю, потом получить максимум удовольствий, не заботясь о последствиях, потом как раз "уложить героиню в постель"... А потом, когда у него на глазах умирает старый бродяга, понимает, что он, Фил, может сделать что-то хорошее для окружающих, не допустить трагедий, а не только заботиться о себе. Если я правильно помню, он даже после эфира отказывается от предложения героини вместе пообедать, потому что в это время должен спасать очередных попавших в передрягу горожан (но могу путать, я реально давно не пересматривал). Да и на аукционе холостяков, когда к Филу массово подходят горожане с благодарностями, и героиня спрашивает, что он такого сделал, он отшучивается, вместо того чтобы использовать свои поступки, чтобы произвести впечатление. И вот когда он проходит этот путь от абсолютного эгоизма к бескорыстию — вот тогда героиня и начинает им интересоваться.
Чёрт, спасибо, что напомнил, Анон, я как раз думал, что бы такого жизнеутверждающего глянуть под конец праздников))
По задумке создателей он провел там много лет, пришел к тому, что вести себя хорошо - самое приемлемое, так что он ведет себя нормально, он принял для себя эту норму.
+100500
Отредактировано (2021-01-09 05:22:31)
Аноняши, а подскажите сериал вроде «Энн из зелёных крыш»? Что бы была старина, дети, немного волшебства и все заканчивается всегда хорошо? Но ориентировано не на детей, а на взрослых,
Анон пишет:Пересмотрел в честь праздников "День сурка"
Я тоже довольно давно не пересматривал, но, насколько я помню, там как раз смысл в том, что Фил в своей временной петле меняется и вместо преследования своих корыстных целей начинает искренне помогать окружающим. Сначала он пытается разорвать петлю, потом получить максимум удовольствий, не заботясь о последствиях, потом как раз "уложить героиню в постель"... А потом, когда у него на глазах умирает старый бродяга, понимает, что он, Фил, может сделать что-то хорошее для окружающих, не допустить трагедий, а не только заботиться о себе. Если я правильно помню, он даже после эфира отказывается от предложения героини вместе пообедать, потому что в это время должен спасать очередных попавших в передрягу горожан (но могу путать, я реально давно не пересматривал). Да и на аукционе холостяков, когда к Филу массово подходят горожане с благодарностями, и героиня спрашивает, что он такого сделал, он отшучивается, вместо того чтобы использовать свои поступки, чтобы произвести впечатление. И вот когда он проходит этот путь от абсолютного эгоизма к бескорыстию — вот тогда героиня и начинает им интересоваться.
Чёрт, спасибо, что напомнил, Анон, я как раз думал, что бы такого жизнеутверждающего глянуть под конец праздников))Анон пишет:По задумке создателей он провел там много лет, пришел к тому, что вести себя хорошо - самое приемлемое, так что он ведет себя нормально, он принял для себя эту норму.
+100500
Спасибо за ответы, аноны! Потому что я реально не допонял. А так хорошо звучит и логично. Пойду ещё что-нибудь пересмотрю :hat:
"Shadow in the Cloud" (Воздушный бой) с Хлоей Морец кто смотрел? Вроде замах на очень феминистическое кино был. Я пока не решаюсь глянуть.
Аноны, скажите, а фильм "Ведьма" с Аней Тейлор-Джой страшный? Атмосферный или именно будут моменты как в ужастике? Я очень не люблю скримеры, смакования крови-кишок на весь экран пол фильма, долгие пытки крупным планом. А вот триллеры, атмосферное, медленное заходит отлично.
Аноны, скажите, а фильм "Ведьма" с Аней Тейлор-Джой страшный?
страшный, но без того, что ты перечислил, а как раз медленный и атмосферный) Еще его стоит в наушниках смотреть, там крутое звуковое сопровождение.
страшный, но без того, что ты перечислил, а как раз медленный и атмосферный) Еще его стоит в наушниках смотреть, там крутое звуковое сопровождение.
спасибо за ответ.
фильм "Ведьма" с Аней Тейлор-Джой страшный?
Нифига себе, я и не обратил внимание, что она там. Собирался из-за Эггерса смотреть, потому что Маяк прям зашел. Ну теперь точно надо припасть)
Аноны, скажите, а фильм "Ведьма" с Аней Тейлор-Джой страшный? Атмосферный или именно будут моменты как в ужастике? Я очень не люблю скримеры, смакования крови-кишок на весь экран пол фильма, долгие пытки крупным планом. А вот триллеры, атмосферное, медленное заходит отлично.
Никаких скримеров, анон. И он очень атмосферный. Я сам не люблю ужастики, как ты описал. Но тут этого нет.
"Ведьма" страшный и прекрасный, я тоже люблю мрачное, медленное и атмосферное.
В эти праздники показала ребенку-подростку ламповую фантастику моего отрочества: "Нечто" и "Враг мой".
Так хорошо зашло, надо сказать. Особенно "Враг мой". Да и самой было приятно освежить в памяти.
В планах "Вспомнить все", "Робот-полицейский".
Что еще показать, как думаете?
Особенно "Враг мой".
"Враг мой" охуенен, странно что еще не ребутнули.
Аноны, скажите, а фильм "Ведьма" с Аней Тейлор-Джой страшный?
Нет, скукотища.
"Короткое замыкание"
"Вспомнить все", "Робот-полицейский".
Двух Терминаторов и Правдивую ложь
"Shadow in the Cloud" (Воздушный бой) с Хлоей Морец кто смотрел? Вроде замах на очень феминистическое кино был. Я пока не решаюсь глянуть.
Я смотрел! Он, ну... прикольный и местами трэшовый Снят очень камерно, в саундтреке неожиданно годный синти-поп. Прям особо феминистичности не заметил - в смысле, персонаж Морец клевая, боевая, всех спасает, но повестку тебе в лицо вроде не пихают прям агрессивно.
"Охотники за привидениями", "Чужой" и "Чужие", "Дрожь земли" первые два, "Муха" Кроненберга, "Восставший из ада"