Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Ну ёбана, я так ждал новую ВВ, а теперь читаю отзывы и спойлеры, и просто
Ну ёбана, я так ждал новую ВВ, а теперь читаю отзывы и спойлеры, и просто
Ты такой не один.
А они там случайно не собирались перезапускать вселенную, обнулив уидоновскую Лигу?
У них все сложно и мультвселенная. С одной стороны Бетмэн Паттисона, а с другой Афлек будет Бетмэном в фильме Флэша, в котором будет флэшпойнт. Если Лига Снайдера хорошо пройдет, то возможно вернутся к первоначальной задумке из пяти фильмов про вторжение и разрушение миров.
Со Стивом так тупо, потому что сценарная лень. Стив так зашел зрителям, что упоминания о нем напихали в Лигу. А в этот фильм просто вставили, он же нравится зрителям, пипл схавает.
Посмотрел позднесоветский фильм "Посетитель музея", удовлетворен. Мягонький такой и абсолютно безнадежный апокалипсис с классовой сегрегацией на нормальных и дебилов, причем лет через 50 от экологических проблем сдохнут и те, и другие, сделать с этим ничего нельзя; но нормальные за счет интеллекта с горем пополам могут спрятаться от мыслей о смерти за беседами, книжулями и потреблением, а несчастным дебилам только и остается, что удариться в религию.
Жалко нас всех, в общем.
Если Лига Снайдера хорошо пройдет, то возможно вернутся к первоначальной задумке из пяти фильмов про вторжение и разрушение миров
Гспд мой дохлый бассейн, ещё один Кризис на Бесконечных землях? Зачем?
Гспд мой дохлый бассейн, ещё один Кризис на Бесконечных землях? Зачем?
богатая тема, в кино еще не было
Со Стивом так тупо, потому что сценарная лень.
но проблема не в самом наличии Стива же, не в том что, а в том как
тем более тут канон с магией, ничего не надо научно обосновывать - вжух, и все. Забрали бы его из прошлого за миг до гибели, волшебство оно и есть волшебство.
Но почему-то выбрали самый всратый способ и нагромоздили странного. Мне тоже кажется, что это остатки какой-то сценарной линии, которую выкинули. Может, это была дополнительная причина, почему Диана отказалась в итоге, или какая-то проблематика. А иначе как-то слишком тупо, будто нарочно подставились.
Кажется, я знаю, что буду смотреть вечером :hat:
https://rainbowloliofjustice.tumblr.com … houlfriend
Но почему-то выбрали самый всратый способ и нагромоздили странного.
А Диане не жало, что она с телом левого мужика ебется? Там хоть защита была? А то прямо крэк был бы, если там залет случился . Кто настоящий отец? TheDRAMA!!
А то прямо крэк был бы, если там залет случился
Ты заставил меня задуматься, можно ли забеременеть от "желания", даже если потом отозвал это желание Вдруг кому-то захотелось ребенка от какого-нибудь актера или своей безответной любви, точнее даже не ребенка, а просто секса. Вообще после отмены тогда последствия тоже должны исчезнуть наверно.
Отредактировано (2021-01-06 15:44:32)
Мне как раз зашло то, что вокруг любовной линии, а линия эта стара как мир.
А что больше понравилось - Оливер Твист, Акунин или линия с мистикой и разоблачением, которую я тоже уже где-то видела, но не помню где?
Я другой анон, а где в Серебряных коньках Акунин?
Посмотрела "Взаперти", он же Run. Что-то я не вдупляю
Посмотрела "Взаперти", он же Run. Что-то я не вдупляю
Судя по всему, второе. Хотя я не понимаю как она это проворачивает сейчас.
Хотя я не понимаю как она это проворачивает сейчас.
Фильм в городском антураже про Россиюшку конца XIX века - начала XX века? Значит, Акунин, что тут думать.
Фильм в городском антураже про Россиюшку конца XIX века - начала XX века? Значит, Акунин, что тут думать.
Ну вот я тоже удивился, у Акунина же в основном место действия - Москва, даже в Коронации. А в фильме - Петербург.
Акунин тащит отовсюду, уж его в пример приводить, обличая рос.фильм, ну такое
Ну линия с манерным вором-коммунистом вполне то, что Акунин мог написать
Аааа, слушай, точно! Я-тодумал, кого мне Алекс напоминает, а он похож на того валета из банды в Любовнике смерти (разве что менее ебанутый).
А, ну раз мог, значит, точно спиздили.
ЧЖ 1984
Отредактировано (2021-01-06 18:31:47)