Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Ну спасибо что за 23 года хоть кто-то додумался
Они еще и ХЭ туда прикрутили Но кино и правда приличным получилось, я смотрела с удовольствием.
Я только начал смотреть чудоженщину и на начале фильма уже отфейспалмил и от графики движений и от смысла диалогов.
Пипец оно мультяшное, как последняя Мулан.
Отредактировано (2021-01-05 23:00:19)
Делись, анон, для того и тема
Сорри, у меня не полностью почему-то отправилось, только увидел
Чудоженщина
пс посмотрел видос питч митинга и поугорал, капец в точку попал :D фильм реально бредовый и ну не знаю лет 30-40 назад может быть хорошо бы зашел типа уиии блестяшка уииии поцелуй уиии побили плохих парней. Про Барбару отдельно поржал
Отредактировано (2021-01-06 01:36:31)
ЧЖ
Отредактировано (2021-01-06 01:48:36)
Зачем линейка с армором была - не понятно. Ах да, чтобы покрасоваться пять минут блестяшкой на экране.
Флешбек с Темискиры лютый фейспалм от и до.
Отредактировано (2021-01-06 02:08:26)
Классическая арка про кризис личности героя, которую тотально всрали.
потому что эта арка зачем-то пропедалила тему, которую в свою время очень удачно отбросило Холодное сердце.
Никаких реально годных посылов для женщин там и в помине нет. Никакого годного сюежта как движение героя - тоже. Годная графика? Не. Экшен? Не смешите мои подковы. ФИльм просто феерически плох, хорошо только качество картинки само по себе, кое-какие костюмы и композиции кадров, монтаж более-менее и музыка. И то вариаций заглавной темы можно было бы и побольше дать.
Так на ютубе только ругают, пойду наслаждаться. Единственный плюс от фильма - есть на что возмущаться. А то Мулан уже приелась.
Отредактировано (2021-01-06 02:09:05)
Отредактировано (2021-01-06 02:31:26)
Единственный плюс от фильма - есть на что возмущаться
ну... мне лично там понравился Паскаль. Я до этого с ним ничего не смотрел, а тут оценил. И вообще мне сама идея такого персонажа в качестве антагониста понравилась.
ну... мне лично там понравился Паскаль. Я до этого с ним ничего не смотрел, а тут оценил. И вообще мне сама идея такого персонажа в качестве антагониста понравилась.
Паскаль хорош и кстати да, я в посте выше как раз отметил что сама идея за его персонажем хороша. Так хороша, что полфильма ты болеешь не за Диану, а за Педро)
У меня подруга его фанат, крайне рекомендует посмотреть Нарко, если тебе интересно
анон 52686 пожалуйста убери спойлер из названия ката
Смотрю видосы по ВВ1984 и прям какая-то огрессия и зубы скрипят, когда кадры вижу. Например
пс я не фемслешер но первые несколько сцен был уверен что нам сейчас выдадут если не лесби-роман, то хотя бы намек на него. Тогда мне ещё казалось что у фильма есть шансы...
Отредактировано (2021-01-06 02:28:34)
анон 52686 пожалуйста убери спойлер из названия ката
убрал. Сорян, я думал, это не спойлер.
По-моему сцена с наряжанием в данном фильме это дань 80м, потому что весь фильм выглядит как нарезка фильмов из 80х, потому что все его авторы видимо родились в то время.
Скорее бы уже мое поколение режиссеров и сценаристов доросло до больших экранов, хочу тупых фильмов про киборгов убийц а не вот это вот все)
Ещё один анон про ЧЖ 1984
Ещё один анон про ЧЖ 1984
▼Скрытый текст⬍
ну всю одежду Дианы можно списать на суперсилы, потому что фильм
А они там случайно не собирались перезапускать вселенную, обнулив уидоновскую Лигу?
А они там случайно не собирались перезапускать вселенную, обнулив уидоновскую Лигу?
А кстати фиг знает. Чудо-женщину 3 выпустить собираются, Аквамен тоже вроде не отменён. Может на осколках успешных фильмов попробуют пересобрать вселенную заново.
В ЧЖ больше всего огорчает проебанная логика камня.
Отредактировано (2021-01-06 05:25:59)