Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Скажите мне про чудодаму одно - имеет смысл в кино идти и денежку нести?
Еще вопрос про чудоженщину
Еще вопрос про чудоженщину
Неа.
Вполне можно дома посмотреть.
Невероятных спецэффектов или захватывающего экшона, ради которых стоит идти в кинотеатр, там нет, а содержательная часть еще слабее визуальной.
Нет
Мои впечатления можно описать вот этим видео:
Обожаю этого чувака, кстати, очень смешной)
Я смотрел в кино и мне фильм очень зашёл - люблю дует Гадот и Пайна - И Паскаль тоже порадовал. Он сделал всё, что мог.
А в целом -нет. Не такой там потрясающий визуал или экшн.
Чудо-женщина, ситуация со Стивом
Чудо-женщина, ситуация со Стивом
Да им обоим пофиг было
Аноны, я посмотрел с младшим фильм "Последний богатырь" и хотел бы поделиться впечатлениями
У анона очень ограниченный набор фильмов в наконец открывшихся кинотеатрах, так что анон пошел на "Охоту на Санту" с Гибсоном и Гоггинсом - причем не ждал ничего хорошего, но внезапно зашло (может, конечно, сказалась тоска по кино на большом экране
Короче кому хочется ненапряжного околофэнтази-трэша с кровищей - самое то
Аноны, я посмотрел с младшим фильм "Последний богатырь" и хотел бы поделиться впечатлениями
Делись, анон, для того и тема
Аноны, я с мороза, но мне очень нужно пробомбиться
![]()
Случайно увидел по телевизору фильм "Развода не будет".
От одного твоего рассказа случились флэшбэки
Тогда надо ещё Охоту, тот же союз режа и актёра
Я пока решил начать с Ганнибала)) а то актёр так смотрит на людей, что я всё ждал какой-то побочной линии в виде влюбленного ученика.
Знаю, что ЗГ Минари отправил в фильмы на зарубежном языке (хотя он американский), его многие нахваливают
опять фестивальное, что ли? что-то не нашел его. надо не забыть будет глянуть.
Сходил не совсем по своей воле на Последнего богатыря, никому не советую (( тупые шуточки в огромном количестве, бесящий куда больше, чем в первом фильме гг, сюжет и диалоги днищенские. От первого я хоть удовольствие получил, второй бездарная хрень.
Гг просто тупорылый какой-то, весь фильм хотелось уебать
Отредактировано (2021-01-05 18:52:45)
Анон посмотрел новую Вандервумен.
▼ВВ1984⬍
Аноны, есть ли среди вас те, кто посмотрел "Серебряные коньки", "Последнего богатыря" и "Огонь"? Какому отдать предпочтение?
если поменять пол и это будет Красивая девушка, которую так использовали? Скандал был бы
Ну сейчас этим недовольны многие, я почти в каждом отзыве возмущения видел, была бы девушка тоже были бы недовольные и были бы ачотакова, какая-то зеркалка не в тему
Аноны, есть ли среди вас те, кто посмотрел "Серебряные коньки", "Последнего богатыря" и "Огонь"? Какому отдать предпочтение?
Серебряные коньки самые приличные имхо, Богатыря не смотрел правда
Ну сейчас этим недовольны многие
С девушкой было бы больше, а если бы режиссер был мужик, то вообще.
Коньки отличные.
Коньки отличные.
Потому что "Титаник" - хорошее кино, а Коньки стянули оттуда всю любовную историю целиком