Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
У Таппенс Мидлтон средний возраст? Она в два раза младше Олдмана.
Ладно, я так называю женщин 30-40) она в фильме выглядит под сорокет, а Олдман выглядит моложе своего возраста. Итого лично мне глаз не резануло.
Другой вопрос, что я искренне большую часть фильма считал Мерион дочкой Херста
Ладно, я так называю женщин 30-40)
Прости за вопрос, но сколько тебе лет? Middle age начинается примерно с 45, это и есть "средний возраст", ладно, когда подростки зовут всех после 30 middle aged, но люди постарше
а Олдман выглядит моложе своего возраста.
Вообще нет.
Отредактировано (2021-01-04 01:05:06)
Middle age начинается примерно с 45, это и есть "средний возраст",
Первая ссылка в гугле мне выдала вариант про конец тридцатых и то, что тут нет устоявшегося мнения. Я считал от примерной продолжительности жизни. Мне меньше тридцати, но не сильно)
Вообще нет
Всем бы в 60+ так выглядеть)
Мы под новый год смотрели "Гринч - похититель рождества". Фильм 2000 года с Джимом Керри. Это были 2 часа фейспалма. Единственное, что я вспоминаю с восторгом - это индейку с 8 ногами на рождественском столе. А, да, и 2 боевых котов. Остальной юмор ниже уровня канализации и вообще фильм (а скорее сам Гринч) обладает каким-то гадким плохо описываемым своеобразием. Дочь сказала, что от этого фильма произошло слово кринж и что актер слишком жаден до денег, раз согласился сниматься в этом.
Зато на рождество был классный тоже старый фильм со Шварцем - "Подарок на Рождество". В прошлом году смотрели "один дома", тоже зашло. Оказывается, с хорошими новогодними фильмами проблема - их не так уж и много.
Дисишные комиксы пересматриваем. БпС оказался классным фильмом, продуманным и логичным, ну для комикса, особенно в расширенной версии, только длинным очень. Чо на него народ сагрился ХЗ. "Лига" ужас, даже ужас-ужас, но не ужас-ужас-ужас, но с Супосом упс . У Снайдера вообще единый концепт был, жалко что не полностью не показали. Из Афлека отличный Бетмэн получился. Киборг бесячий, но может дело в переводе. Галя красивая. Альфред - язва. Теперь хочется фичков про то как Брюс по Супсу убивался
Оказывается, с хорошими новогодними фильмами проблема - их не так уж и много.
Ага, сам столкнулся. Хотели посмотреть что-то на новый год с семьей, в результате долго думали
А я тут посмотрел Птичий короб и хочу проораться пронедоумеваться.
Мы под новый год смотрели "Гринч - похититель рождества". Фильм 2000 года с Джимом Керри. Это были 2 часа фейспалма. Единственное, что я вспоминаю с восторгом - это индейку с 8 ногами
на рождественском столе. А, да, и 2 боевых котов. Остальной юмор ниже уровня канализации и вообще фильм (а скорее сам Гринч) обладает каким-то гадким плохо описываемым своеобразием. Дочь сказала, что от этого фильма произошло слово кринж и что актер слишком жаден до денег, раз согласился сниматься в этом.
Зато на рождество был классный тоже старый фильм со Шварцем - "Подарок на Рождество". В прошлом году смотрели "один дома", тоже зашло. Оказывается, с хорошими новогодними фильмами проблема - их не так уж и много.
О, Jingle all the way. Его общепринято засирать по-всякому, мол, и Шварц там не смешной, и Ллойд бревно хуже чем в Скрытой угрозе, и юмор грубый, и вообще все психованные. А мне нравится(с) Хорошая такая сатира на праздничную ебанутость на стильнамоднамаладёжных подарках как единственном мериле родительской любви, проталкиваемом игрушкоделами и масс-медиа. И смешная, да
Гринч Кэрри такой пиздец по всем фронтам, реально не втыкаю, откуда у него такая бешеная популярность и орды поклонников. Слушаешь, как эту охуенную кулстори про целый город моральных уродов и парию с поломанной психикой нахваливают как трогательную добрейшую историю, и ощущение, что либо ты ебанулся, либо мир вокруг
А вот Один дома для меня реальный кринж в начале и конце и серединных интерлюдиях с семейкой Кевина. Прям передёргивает, до чего же мерзкое семейство, особенно мать, которая пять секунд до того не могла послушать сына с его проблемами, проще же потом объявить его виноватым, что не захотел терпеть хамство от наглых пиздюков и старого пердуна. Но ведь она теперь плачет, волнуется, ночей не спит и несётся чуть не бегом через всю страну, это значит, она хорошая мама, такая хорошая, посочувствуйте ей и бедному ребёнку, зрители
Ну, как тебе сказать
Скрытый текст
А я тут посмотрел Птичий короб и хочу проораться пронедоумеваться.
Отредактировано (2021-01-04 14:40:53)
Мы под новый год смотрели "Гринч - похититель рождества". Фильм 2000 года с Джимом Керри.
Мы пересматривали мультик "Гринч" 2018 года, и он снова всем зашёл)
ладно, когда подростки зовут всех после 30 middle aged, но люди постарше
И вообще, у женщины есть три возраста: молодость, вторая молодость и вечная молодость
Аноны, как вам "Последний богатырь-2"?
Отредактировано (2021-01-04 17:24:12)
▼Скрытый текст⬍
Ну,
верно.
Но
.
Мне книжка показалась круче и логичнее, общего с фильмом там мало.
Я о том, что он по книге, узнал только после просмотра, потому что до него старательно уворачивался от любой инфы про фильм, чтоб не нахвататься спойлеров Так что может тоже прочитаю, сравню. Потому что, честно говоря, в фильме концепт мне понравился, а вот исполнение - ну так, средне.
Я многого опять же не ждала, как и с прошлым, в целом показалось неплохо.
Первая половина фильма мне казалась так, немного бессвязные смехуечки, но во второй половине я втянулась, было увлекательно. Не могу сказать, что сильно затронуло эмоционально (как и тебя, судя по всему), но в качестве развлечения хорошо зашло.
Посмотрел "Еще по одной", понял, почему люди падают в Мадса
Не сказать, чтобы у меня на что-то глаза открылись, но фильм добротный и по-хорошему человечный. А будут у него конкуренты в зарубежных оскарах?
Посмотрел "Еще по одной", понял, почему люди падают в Мадса
Тогда надо ещё Охоту, тот же союз режа и актёра
А будут у него конкуренты в зарубежных оскарах?
cuties
Знаю, что ЗГ Минари отправил в фильмы на зарубежном языке (хотя он американский), его многие нахваливают. Про оскар хз, там Минари по идее должен быть в категории лучших фильмов, если будет вообще.
Анон посмотрел новую Вандервумен.
Отредактировано (2021-01-05 16:45:37)
So WW is now technicaly a rapist huh
Э? Проспойлери под катом, с чего бы?