Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Топ 3 корейских фильма:
Читающий лица, Маскарад, Однажды в Корее
аноны, а какие есть фильмы с сатирой на СССР?
Ты мне-я тебе
Народ, пожалуйста, помогите найти!
Не могу вспомнить, как назывался фильм. То ли в прошлом, то ли в позапрошлом году сюда притаскивали трейлер фильма ужасов. Кажется фильм европейский. Там мальчик-подросток в каком-то заброшенном (?) доме пытался приручить какое-то существо (чудовище). Еду ему вроде-бы носил.
Более ничего не помню.
Народ, пожалуйста, помогите найти!
Не могу вспомнить, как назывался фильм. То ли в прошлом, то ли в позапрошлом году сюда притаскивали трейлер фильма ужасов. Кажется фильм европейский. Там мальчик-подросток в каком-то заброшенном (?) доме пытался приручить какое-то существо (чудовище). Еду ему вроде-бы носил.
Более ничего не помню.
Antlers, небось
скоро должен выйти
Например 10 королевство это пример такого фильма для меня.
Фантагиро и пещера золотой розы, как раз на каникулы хватит)
Antlers, небось
скоро должен выйти
Да, это он.
Спасибо большое!
Аноны, спасибо за реки новогодних фильмов!
Вчера забыла отписаться. Смотрели Зачарованную Эллу и Иван Васильевича в поисках новой профессии
"Любовь и монстры" очень милый, забавный и позитивный фильм. На дворе постапп, а все помогают и держатся и друг за друга, как-то даже не привычно что ли Собачка супер. Рек
Аноны, я с мороза, но мне очень нужно пробомбиться
Случайно увидел по телевизору фильм "Развода не будет". Сюжет крутится вокруг того, как не в меру деятельная тётя приползает в Москву к дочкам на Новый Год и начинает активно устраивать их личную жизнь: старшая разводится с мужем, младшая залетела от женатого мужика и хочет сделать аборт, мамка же хочет обеим Семейной Жизни и дитяток побольше. Начиналось всё бодренько: тётя тупит, постоянно влипает в идиотские ситуации, выставляет себя конченой ебанашкой, которая без жопу в мыла влезет. Казалось бы, кончится всё совсем не в её пользу, потому что ну кто в здравом уме будет сочувствовать подобному персонажу? А хуй там, федеральные каналы как всегда в своём репертуаре Тётя шантажирует всех сначала тем, что откинется от инфаркта, а потом и суицидом. И всё реально выходит по её!
Старшая в конце милуется с мужем и обещает, что не будет разводиться, младшая — что не будет делать аборт (мякотка ещё и в том, что она по сюжету учится в универе и ей незапланированная лялька в 20 лет вот вообще не в тему).
А добило меня то, что в финале старшая дочка, которая после развода увлеклась ПП и фитнесом, решает, что херня это всё, выбрасывает "траву" и идёт жарить блины на масле А, и перестаёт ходить в бассейн, потому что там же инструктор симпатичный, а мужней жене не положено. Боже блядь какой же пиздец. Как такую хуйню вообще можно было снять? Зачем? Это даже хуже типичных мылодрам. Это просто какое-то говно по всем фронтам.
Всё, я сгорел, потушите мою жопу. Шоб я ещё хоть раз поддался уговорам "Да вроде нормальный фильм, позитивный, давайте досмотрим".
Всё, я сгорел, потушите мою жопу. Шоб я ещё хоть раз поддался уговорам "Да вроде нормальный фильм, позитивный, давайте досмотрим".
"Любовь и монстры" очень милый, забавный и позитивный фильм. На дворе постапп, а все помогают и держатся и друг за друга, как-то даже не привычно что ли
Собачка супер. Рек
О, анон ждал заради гигантских насекомых! посмотрю.
А я Реальных Пацанов против Зомби посмотрел. Сериал бросил смотреть, когда герои детей понарожали, потому был удивлен новым персонажам и заматеревшим Вованом.
Рад, что почти все герои пережили апокалипсис, ну а Эдика и Фитиля все равно не жалко.
О, анон ждал заради гигантских насекомых! посмотрю.
Эффекты там теплые и ламповые не шибко реалистичные и кукольные.
А я Реальных Пацанов против Зомби посмотрел.
а его можно смотреть отдельно? я ни одной серии не видел
Анон пишет:А я Реальных Пацанов против Зомби посмотрел.
а его можно смотреть отдельно? я ни одной серии не видел
Я не думаю, что этот просмотр доставит тебе удовольствие, анош, там правда расчет на то, что ты знаком с персонажами и хоть за кого-нибудь из них переживаешь (не в смысле помрут - не помрут, это комедия, а не фильм ужасов, а в том смысле, что тебе прикольно их видеть на экране).
Отредактировано (2021-01-02 18:40:22)
Я не думаю, что этот просмотр доставит тебе удовольствие, анош, там правда расчет на то, что ты знаком с персонажами и хоть за кого-нибудь из них переживаешь (не в смысле помрут - не помрут, это комедия, а не фильм ужасов, а в том смысле, что тебе прикольно их видеть на экране).
спасибо, ладно тогда, обойдусь, мне по трейлеру показалось, что вроде ничего так, но смотреть сериал ради кино я не готов
На Новый год пересмотрел "Звездную пыль". Видел раньше, но все равно посмотрел с удовольствием.
Традиционно в новогодние праздники смотрим с дочкой советские фильмы, которые она сама вряд ли бы посмотрела, потому что просто не знает о них.
Посмотрели сегодня "Ах, водевиль", теперь напеваем весь день песни. Такие классные.
Посмотрел Happiest Season.
Какое-то неприятное послевкусие осталось, честно говоря. Комедию не сдюжили: вместо смеха многие шутки вызывают чувство неловкости или стремление пожалеть главную героиню. Ту часть ромкома, что "ром-", тоже не дожали, потому что к середине фильма я был готов придушить героиню Маккензи Дэвис.
В конечном счёте я всё же понял, какой сюжетный ход омрачил мне весь фильм: Эбби не соглашалась поддерживать шпионские игры, её постоянно обманывают. Сочини главная парочка затею с притворством вдвоём, было бы в сто раз лучше, а так - получилось то, что получилось.
А я глянул "Манка" и как-то подрасстроился. Фильм красивый и с крепким кастом, но для прям удовольствия смотреть его нужно с хорошими такими фоновыми знаниями о политике и кино Америки 30-40-х. Я специально вначале глянул "Гражданина Кейна" и его историю создания, и все равно остался с ощущением, что понял максимум в общих чертах. Может, со временем сложится.
Данс и Сайфред моя отдельная любовь
Кейн, кстати, крутой. Удивительно, как давно его сняли) Нелинейным повествованием и сегодня нечасто балуются.
Посмотрел "Город грехов" и "Город грехов 2". Не понял, почему у первого рейтинги высокие, а в второго низкие. Разницы, как по мне, нет никакой. Второй мне даже больше понравился, красивее и не такой затянутый.
Еще хочу спросить, по какому принципу подсвечиваются персонажи? Почему, например, подружка Джонни из второго фильма целиком цветная? Я думал, это значит, что она важна для сюжета, но нет.
Отредактировано (2021-01-03 16:05:55)
А я глянул "Манка" и как-то подрасстроился. Фильм красивый и с крепким кастом, но для прям удовольствия смотреть его нужно с хорошими такими фоновыми знаниями о политике и кино Америки 30-40-х. Я специально вначале глянул "Гражданина Кейна" и его историю создания, и все равно остался с ощущением, что понял максимум в общих чертах. Может, со временем сложится.
Я офигел, что жена Манка должна была быть примерно его возраста, а на экране молодая актриса и Олдман И Сейфрид тоже примерно того же возраста вроде.
на экране молодая актриса и Олдман
Ты не путаешь с сиделкой? У жены средний возраст вполне.
Отредактировано (2021-01-03 16:39:49)
Ты не путаешь с сиделкой? У жены средний возраст вполне.
У Таппенс Мидлтон средний возраст? Она в два раза младше Олдмана.