Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Посоветуйте, что посмотреть под Новый год, легкого, смешного или просто милого.
Birthday Wonderland. Не новогоднее, но легкое и милое.
Отредактировано (2020-12-29 23:06:21)
Аноны, банально и было не раз, но... Посоветуйте, что посмотреть под Новый год, легкого, смешного или просто милого. Может фильмы, может мультфильмы. Хочется просто просто отдохнуть мозгом от проблем.
золушка, новогодний мюзикл. если зайдет то еще вечера на хуторе близ диканьки, тоже новогодний мюзикл. Не знаю, может я один такой извращенец, но по мне они и настроение новогоднее создают и мозг расслабляют
"Бейб: четвероногий малыш" про милого поросёнка почему-то отлично заходит 1-2 числа под остатки салатов и мандаринки.
Посоветуйте, что посмотреть под Новый год, легкого, смешного или просто милого. Может фильмы, может мультфильмы.
я чот вспомнил и решил пересмотреть Три орешка для Золушки. Если ностальгия не обманывает, хорошее зимнее кино.
Хранители снов (2012) регулярно на нг смотрю.
вечера на хуторе близ диканьки, тоже новогодний мюзикл
о, а это мысль))
Спасибо всем за ответы!
"Бейб: четвероногий малыш" про милого поросёнка почему-то отлично заходит 1-2 числа под остатки салатов и мандаринки.
И отбивную
Я "отпуск по обмену" люблю, зимнее и новогоднее.
Посоветуйте, что посмотреть под Новый год, легкого, смешного или просто милого. Может фильмы, может мультфильмы.
Лучший друг анона яростно рекомендует "Клауса", как раз с ним на этот нг смотреть планируем.
Лучший друг анона яростно рекомендует "Клауса", как раз с ним на этот нг смотреть планируем.
О! Другой анон давно собирался, пора уже посмотреть.
Я "отпуск по обмену" люблю, зимнее и новогоднее.
По прошлой неделе пересмотрел. А еще "Семейка Крудс", "Их собственная лига" и "Гостфорд Парк". Может, кому-то зайдет. Еще раз спасибо всем! Составляю список )
анонс с вопросами про фильмы.
Одно время под НГ постоянно смотрел Десятое королевство.
Реальная любовь
Внезапно "Зита и Гита" под кромсание оливье зашли)
Аноны, банально и было не раз, но... Посоветуйте, что посмотреть под Новый год, легкого, смешного или просто милого. Может фильмы, может мультфильмы. Хочется просто просто отдохнуть мозгом от проблем.
"Мисс Поттер", автобиография английской писательницы, не без печальных моментов, но в целом очень добрый и жизнеутверждающий.
"Мисс Поттер", автобиография английской писательницы, не без печальных моментов, но в целом очень добрый и жизнеутверждающий.
Да, отличное кино. И даже не надо знать, кто такая мисс Поттер, чтобы проникнуться)
"Мисс Петтигрю живет одним днем".
легкого, смешного или просто милого
Паддингтон!
долго думал, в результате из новогоднего списка не принёс ничего
Отредактировано (2020-12-30 14:14:55)
Кролик Питер вроде милый фильм
Ну не знаю, мне всю дорогу хотелось придушить кроликов
Присоединяюсь к просьбе про реки!
Не обязательно про НГ и Рождество, главное, какое-нибудь кино/мультфильм/аниме, чтобы было приятное теплое чувство после просмотра, но и чтобы неглупое было.
В прошлые года неплохо зашли "Остров собак", "Принцесса-Невеста" и "Твое имя".
"Остров собак"
Тогда уж и мистер фокс)
Посоветуйте, что посмотреть под Новый год, легкого, смешного или просто милого.
Лично я буду смотреть "Трилогию Корнетто" - Зомби Шон, Типа Крутые Легавые и Армагедддец.
А я буду смотреть "Санта на продажу". ХЗ можно ли его отнести к легким фильмам, но я ржу с него укуренной лошадью. Особенно с физиономий горячих финских парней.
После канселлинга Деппа пересмотрю Воображариум доктора Парнаса. Они заменяли Леджера хоть по объективным причинам. Ну и ирония судьбы, что Пламмер тут же.
Отредактировано (2020-12-31 12:39:46)
аноны, а какие есть фильмы с сатирой на СССР? Желательно более менее новое, типа той же смерти Сталина. А то я только гараж и 12 стульев знаю +то что проскальзывало в популярных советских комедиях