Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
главный фейл в том, что по идее участников должны дохуя отбирать по всем параметрам психики, а тут взяли типичного социопата, ага. Как такого проебланить-то можно?
по мне так главный фэйл в том, что вообще корабль как будто какая-то школота в дедлайн спроектировала. Серьезно: не предусмотреть вероятность того, что заморозка может накрыться у более чем одного человека? Ебать лохи.
Анон пишет:главный фейл в том, что по идее участников должны дохуя отбирать по всем параметрам психики, а тут взяли типичного социопата, ага. Как такого проебланить-то можно?
по мне так главный фэйл в том, что вообще корабль как будто какая-то школота в дедлайн спроектировала. Серьезно: не предусмотреть вероятность того, что заморозка может накрыться у более чем одного человека? Ебать лохи.
Они и одного не проектировали, иначе Пратта бы сразу отправили в автодок
о боже, только не снова
ну не отвечай тогда.
Герой Пратта какой-то нестабильный. Раз хуйню сделал, где гарантия, что больше не сделает?
это да, мне тоже было бы страшновато и стремно. С другой стороны я пытаюсь сравнить со своим МЧ. Он тоже фигню когда-то сотворил вначале отношений. Прямо большую фигню, подруги кричали бросай его. А я рискнула дать ему шанс и тьфу тьфу тьфу полет хороший. Хотя вглубине души я про фигню помню и морально готова что такое может повториться. С другой стороны - это даже дает свободу, ты знаешь откуда ждать подвоха и где у человека слабое место.
67280105 главный фейл в том, что по идее участников должны дохуя отбирать по всем параметрам психики, а тут взяли типичного социопата, ага. Как такого проебланить-то можно?
у меня ощущение, что нам специально не стали показывать много про мир будущего. Чтобы можно было представить все, что хочешь. может на земле там филиал Ада. А может там как Мир Богатых в фильме Время. А может там райский рай и жвачка как в Стар Треке. А может там войны нескончаемые и мир матрицы. Выбирай что хочешь.
Вроде говорили, что это вторая колонизированная планета и что эта фирма поставила дело на поток. Я реально задумываюсь - может там уже отработанный механизм и никого особо не волнует что да как. Еще создается ощущение, что людей и так много, ну будет бракованый - переживем
Именно. Потому что проблема не в том, кого разбудил, а в том, что вообще разбудил. Я не знаю, почему ты считаешь, что возмущаются этим только радфемки, если проблема вовсе не в поле.
потому что из всех углов слышала про то, что он ее для ебли разбудил и что страхолюдину-крокодила не будил бы. А по мне в фильме достаточно показали что он сомневался и как потом ему фигово было. Не психологическая игра на оскар, но весьма неплохо. Блин, мужик себя кастрировать собирался, чтобы о тетке не думать ))) Очень показательно, что он все таки думал головой. Но когда-то шарики совсем зашли за ролики. Ну и покатилось.
потому что из всех углов слышала про то, что он ее для ебли разбудил и что страхолюдину-крокодила не будил бы.
Ну а мужика бы (если бы женщины отсутствовали как вид) разбудил для того, чтобы тот был условным собутыльником, и тоже вряд ли бы стал будить страховидло, с которым было бы лично ему неприятно общаться. Как ни крути, а потребительское отношение тут имело место быть, и оно тоже в меньшей степени зависело от пола, а в больше от личности самого ГГ.
Оказалось, я в прошлом году пропустил охуенчик.
Капитан Фатастик. Я было подумал, что оно про супергероев![]()
Радикально инновационные методы воспитания американских детишек в глухом лесу с зарезанием оленей и чтением вышмата вечерами перед костром. Я бомбил, наматывал сопли на кулак, задумался "а может оно так и надо..?", умилялся и получал нагрузку для соображалки поболее, чем от научфантастического "Прибытия"(зачем все физические выкладки вырезали, сцуки вы такие)▼Скрытый текст⬍
Я болею за мортенсена, шоб оскар дали, но наверное не дадут.
Фильм понравился, реально неодназчное это все, и та медотика и эта, надо что-то посередине искать.
Кстати, видимо не только у нас многоматки ебу дают, раз американцы такое сняли. так то злободневно.
Кат!
Живут в лесу, а яйца как выбриты))
Аноны, а можете помочь вспомнить фильм по более чем расплывчатому описанию? Герой вроде как ищет девушку, похищенную тёмным волшебником. Пробирается в мрачный замок и находит её стоящей в каком-то... как бы сказать... вертикальном гробу? И с девушкой, насколько я помню, оказывается не всё в порядке: то ли она под заклятием, то ли ещё что-то, но она оживает и набрасывается на героя.
Понимаю, что описание, мягко говоря, расплывчатое, но больше я вообще ничего не помню, да и в этом моменте не совсем уверен(( Но если кто-то вспомнит что-то подобное, век буду благодарен!
И, чтоб два раза не вставать, можете посоветовать фильмов, где в принципе есть линия принцессы в плену у чародея?
Аноны, а можете помочь вспомнить фильм по более чем расплывчатому описанию? Герой вроде как ищет девушку, похищенную тёмным волшебником. Пробирается в мрачный замок и находит её стоящей в каком-то... как бы сказать... вертикальном гробу? И с девушкой, насколько я помню, оказывается не всё в порядке: то ли она под заклятием, то ли ещё что-то, но она оживает и набрасывается на героя.
Понимаю, что описание, мягко говоря, расплывчатое, но больше я вообще ничего не помню, да и в этом моменте не совсем уверен(( Но если кто-то вспомнит что-то подобное, век буду благодарен!
это не фильм прошлого года Спящая красавица?
И, чтоб два раза не вставать, можете посоветовать фильмов, где в принципе есть линия принцессы в плену у чародея?
Фантагиро и пещера золотой розы немного.
Еще в 10 королевстве есть.
https://www.kinopoisk.ru/film/863713/posters/ вот этот прошлого года про спящую красавицу
Вигго!!!!58 лет!!!ааааа!!!!
Легенда с Томом Крузом
Зачем-то посмотрел полный расколбас. Кому вообще нравятся сальные шутки про еблю?...
Зачем-то посмотрел полный расколбас. Кому вообще нравятся сальные шутки про еблю?...
Анон в восторге от этой похабщины. Просто охуенный мультик и нет, не стыдно.
Не, местами было ржачно, но эти шутки чет не дотянули. Мне хоть пончика с лавашом додали
Не, местами было ржачно, но эти шутки чет не дотянули. Мне хоть пончика с лавашом додали
![]()
В смысле, не только про еблю, в целом приколный мульт. Анон-фанат
А я после знакомства с форумом многодеток не могу заставить себя посмотреть Капитан Фантастик предубеждение мешает. это в фильмах и книгах они фантастики с несколькими языками и квантовой физикой, а в реале всё как-то больше многодетки с родами в бетон.
да и главная мысль фильма - нужно соблюдать гармонию между индивидуализмом и обществом - для меня очень капитанистая.
Не, местами было ржачно, но эти шутки чет не дотянули.
+1. Местами годнота, но в общем и целом - недотянули, как будто авторы сами смутно представляли, что именно делали.
это не фильм прошлого года Спящая красавица?
Нет, Анон, точно не он(( Тот фильм был старый, я его очень давно смотрел, потому и помню так плохо((
Фантагиро и пещера золотой розы немного.
Еще в 10 королевстве есть.
Спасибо за рекомендации!
https://www.kinopoisk.ru/film/863713/posters/ вот этот прошлого года про спящую красавицу
...и за ссылочку тоже спасибо))
Легенда с Томом Крузом
Спасибо!
эх а я все никак не гляну, хотя очень люблю рогена, все фильмы его смотрел
Я расколбас начал и не осилил, может мне попался слишком сумбурный перевод, но было тупо скучно.
Ну, имхо, с троллингом верунов они очень даже дотянули
Анон пишет:Зачем-то посмотрел полный расколбас. Кому вообще нравятся сальные шутки про еблю?...
эх а я все никак не гляну, хотя очень люблю рогена, все фильмы его смотрел
Так скачай и вперед) Уже лежит и с озвучкой, и с сабами.
Так скачай и вперед) Уже лежит и с озвучкой, и с сабами.
давно скаченный лежитXD времени все никак нет сесть и посмотреть
У расколбаса концовка крипотная.