Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
человек, ТАК испоганивший книгу, ничего хорошего снять не может априори.
шта? ты этот голимый фикбук хоть читал? я обфейспалмился весь и понял, что альмодовар гений, если из такого говна сделал годный фильм.
Правда, смотрел только "Кожу", но мне достаточно - человек, ТАК испоганивший книгу, ничего хорошего снять не может априори
Лучше уж "Возвращение" или "Кика".
"Кожа" - имхо, худшее у него.
Задумалась, по какому принципу я в кино хожу. Обычно получается, на что дойду. Один раз осознанно ходила, потому что понравился актёр - это когда после "Дитя человеческого" прошла на "Пристрели их", так как Клайв Оуэн понравился. Ну и поскольку "Дитя" тогда сильно недобрало Оскаров, их как болела за "Гравитацию" того же Куарона. А в остальном: нравится аннотация и трейлер - можно сходить. Если есть кого с собой позвать, то вообще класс. Я так с удивлением узнала, что подруга, оказывается, очень рада, что я вытаскивала её на фильмы, на которые б она не обратила внимания, а ей в итоге понравилось до жути.
Как может не зайти "Любовь и смерть"? Мне не понять.
Рассказываю: я его не смотрела))) Я же не сказала, что видела все его фильмы. Но из того, что видела, понравились только два.
шта? ты этот голимый фикбук хоть читал?
Нет, блядь, просто так доебываюсь. Читал, разумеется.
альмодовар гений, если из такого говна сделал годный фильм.
Но он не сделал.
Кто спрашивал про персон оф интерест?
Я обожаю, мой любимый сериал. А у Ноланов зашел только Интерстеллар.
Может, Джонатан без брата лучше работает.
Ну хорошо отдохнуть тебе.
Спасибо
Читал, разумеется.
Жопой, очевидно. Потому что книга редкостное говнище, за исключением сюжетной основы.
Но он не сделал.
Дело вкуса. Далеко не шедевр, но фильм хороший.
Как может не зайти "Любовь и смерть"? Мне не понять.
По трейлеру судя, очень даже может.
Потому что книга редкостное говнище, за исключением сюжетной основы.
Так вот именно ее и не надо было трогать.
Кто спрашивал про персон оф интерест?Я обожаю, мой любимый сериал. А у Ноланов зашел только Интерстеллар.
Спасибо, бро: теперь я точно знаю, что правильно не стал смотреть Персон оф интерест
Но есть ли у тебя любимый оператор?
не, ну по любимым фильмам проследить закономерности можно, но я, честно говоря, ни разу не выбирал что посмотреть по принципу "пофиг на сюжет, зато снимает сам ***!". я быдло в кубе))
Так вот именно ее и не надо было трогать.
В этом смысле хуже не стало.
В этом смысле хуже не стало.
Стало.
Твоя имха.
Стало.
блестяще аргументируешь, анон
Как по мне, кино настолько имховая сфера. Кому-то вон "Зеленый слоник" шедевр, кому-то Тарантино, а кто-то фанатеет, смотря "Елки".
сраный тредик скатился в сраное говно!
Как по мне, кино настолько имховая сфера. Кому-то вон "Зеленый слоник" шедевр, кому-то Тарантино, а кто-то фанатеет, смотря "Елки".
А кому-то все это не нравится вместе с Интерстелларом.
А кто-то прется с "Маленького будды".
А кто-то прется с "Маленького будды".
Мне нравятся двое анонов из каментов. "Теперь точно не буду смотреть интерстеллар!"/"Теперь точно не буду смотреть персон оф интерест!". Ну не смотри, блядь, фильм и его аудитория не изменятся от того, что их не посмотрят дуся и клава из крыжополя. Как будто кто-то заставляет смотреть, ну.
Ну не смотри, блядь, фильм и его аудитория не изменятся от того, что их не посмотрят дуся и клава из крыжополя. Как будто кто-то заставляет смотреть, ну.
А от того что ты тут просрался, что-то изменится?
А я на днях "Ребекку" посмотрел, которая от Хичкока. Аноны, я правильно понимаю, это по ней ставили мюзикл, в котором принимал участие Ильич? В роли сушеной воблы Денвер?
А я на днях "Ребекку" посмотрел, которая от Хичкока. Аноны, я правильно понимаю, это по ней ставили мюзикл, в котором принимал участие Ильич? В роли сушеной воблы Денвер?
И то, и другое - экранизация одноименного романа. Кстати, роман зачетный, советую.