Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Аноны, какие фильмы можно посмотреть на нг с ребенком и пенсионеркой? Ребенку десять лет.
"Чарли и шоколадная фабрика"
Какой-нибудь "Таинственный сад". Например тот, где Мэгги Смит в 1993 году играла.
Аноны, какие фильмы можно посмотреть на нг с ребенком и пенсионеркой? Ребенку десять лет.
Ну кроме Гарри Поттера и ВК.
Отряд ( Rack Pack) 2018 ( по автобиографической повести Даррела Рэкли)
Джим Пуговка и машинист Лукас 2018 ( по книге Михаэля Энде)
Сказка о том, кто ходил страху учиться 2014 ( по братьям Гримм)
Чернильное сердце 2008 (по Корнелии Функе)
Моя ужасная няня 2005 ( по Кристианне Брэнд)
Высший пилотаж ( Sky High)2005
Фландрийский пес 1999 ( экранизация Уиды)
Капитан Кураж 1998 ( по Киплингу)
Не для новогоднего просмотра, но очень хороший фильм Путешествие Нэтти Ганн (1985)
Астрал
Сайлент Хиллы
Мумия
"Лепрекон"
"Блейд". Оба "Хеллбоя" дель Торо
Пункт назначения
"Пандорум". "Джиперс Криперс"
Призрачный патруль и Крампус должны подойти, насколько помню, они даже pg-13
Добро пожаловать в Зомбилэнд, Убойные каникулы, Няня (2017), Ночь страха вроде тоже, хотя за все шутки, боюсь, не упомню
Из анимации Коралина и Паранорман.
Из классики черного юмора - Аддамсы же)
"Врата" (1987) и "Врата 2: Нарушители", кстати
Спасибо!
Лабиринт Фавна
О, а это тоже должно подойти)
анон с маньячным одинадцатилеткой
Ну кроме Гарри Поттера и ВК.
Мы с сыном, даром, что нам давно уже не десять, на НГ посмотрели все три Кун-фу Панды. Великолепно зашло!
Вышел трейлер "Палмера", нового фильма с Джастином Тимберлейком, где он откинувшийся зекуля, работает в школе уборщиком и берёт под крыло пухлого пацана, которому нравятся куклы, мультики про феечек, платья и танцы. В трейлере, если я ничего не упустил, нет ничего о том, что пацан ощущает себя девочкой, наоборот он считает себя мальчиком, просто вот у него такие нетипичные увлечения. В комментариях все закономерно порвались и орут про угнетение трансами. Притом что фильм, конечно же, топорная шаблонная сопледавилка уже судя по трейлеру, но при чем тут трансы-то? Или комментаторы знают то чего не знаем мы?
В комментариях все закономерно порвались и орут про угнетение трансами
Лол, я сначала неправильно прочитал, и думал, что орут про угнетение трансов. Но я и этому бы не удивился
Сходил на "Назад в будущее" в кино и чота кайфанул от него сильнее, чем когда-либо Заметил кучу всяких деталей, на которые раньше внимания не обращал, типа плакатов-пластинок-афиш, а ещё оказалось, что в дубляже выпилили немало шуток. Кайфуха, словом :hat:
это где его дают? О.о я древний фанат, может тоже схожу.
Я в нашем мухосранском Киномаксе смотрел, они в честь 35-летия его запустили
Итак, вкатываюсь с Поиск треда. Будут спойлеры по олдбою в моем ИМХО.
но при чем тут трансы-то? Или комментаторы знают то чего не знаем мы?
Мальчик любит кукол, ну! В кино мальчик не может любить кукол, если он не девочка, иначе зачем его такого показали?!
по олдбою
Эээ, откуда в олдбое взялись изнасилования?
откуда в олдбое взялись изнасилования?
Может быть это американская версия?
Анон, посмотревший Олдбоя: это часть своего рода трилогии (связанной не сюжетом, а темой) Мне даже больше нравится третья часть, Добросердечная госпожа Кым Чжа / Lady Vengeance . Но вот там хватает, чем триггернуться, так что смотри.
А еще у него отличный фильм "Служанка" (не путать с кучей других одноименных), с совершенно умопомрачительным сюжетом.
Да, американская. Там и бывшую главного героя насилуют, а не только убивают, и Мари
Спасибо за советы! Мне очень понравилась корейская версия, начиная от дубляжа заканчивая освещением сцен. Так что и гляну. Сюжет и актерская игра впечатляют так же, поэтому пройти мимо трилогии будет глупостью, если так понравился олдбой
А еще у него отличный фильм "Служанка" (не путать с кучей других одноименных), с совершенно умопомрачительным сюжетом.
А уж какая у него Объединённая зона безопасности...
Мисс морковка и я киборг, но это нормально тоже отличные
Подробный отзыв на Чудо-женщину
я посмотрел "The Jesus Rolls".
можно я сяду и заплачу прямо тут?
я не ожидал чего-то уровня оригинала (это спин-офф "Большого Лебовски" про Хесуса), но ебаный тот стыд, у меня такое чувство, что я Андреасяна посмотрел. Сюжет построен на том, что Хесус получает УДО за победу в межтюремном чемпионате по боулингу, и дальше час с гаком просто ведет себя как мудак. Причем местами почти видно, что из фильма могло что-то выйти, сама по себе идея истории о том, что человек после отсидки не может вписаться в социум - хороша и с ней можно было бы поиграть, но никто и не пытается. Хесус просто ходит и творит хуйню, причем хуйню унылую. Как Борат, только очень скучный и без импровизации. И всякий раз, когда ты думаешь, что вот тут будет шутка - ее нет. И всякий раз, когда ты думаешь, что вот тут будет повышение градуса драмы - его нет. И всякий раз, когда ты ждешь ВООБЩЕ БЛЯДЬ ЧЕГО УГОДНО ХОТЬ ХЕРА СОБАЧЬЕГО ЕГО ТОЖЕ НЕТ.
верните мне время, потраченное на этот фильм.
Подробный отзыв на Чудо-женщину
Это твой обзор, анон?
У меня что-то от его концовки эффект 13-го удара часов (который ставит под сомнение первые 12). Когда дочитал до последней части, где автор мечтает, что на "Среднем Востоке" появится ядерное оружие, в частности, у Афганистана и Ирака, то возникает вопрос, а не бредил ли автор и в предыдущей части статьи.
Что, конечно, не исключает, что фильм может быть лютым говном.
Когда дочитал до последней части, где автор мечтает, что на "Среднем Востоке" появится ядерное оружие, в частности, у Афганистана и Ирака, то возникает вопрос, а не бредил ли автор и в предыдущей части статьи.
Другой анон, но вроде же автор отзыва ничего такого не пишет?
что имеется в виду под тем, что на Среднем востоке ядерное оружие исчезает, а у США остаётся
Ну типа желание других стран, кроме США, иметь ЯО показано как плохое и негодное желание.
▼Скрытый текст⬍
Вышел трейлер "Палмера", нового фильма с Джастином Тимберлейком
Ого, на стопкадре такой молодой Логан-Джекман.
верните мне время, потраченное на этот фильм.
Да ни за что. Про фильм никто нигде не говорил, что он хороший. Зато все везде говорили, что он негодный. Смотрите всякую хуетень, потом вопите и заламываете руки. Очевидно, вы мазохисты и вам это нравится. Ну или у Евгена научились и гордитесь.
Сходил на "Серебряные коньки", озадачен. Если это предпраздничная сказка, то почему там
Вообще, мне понравилось, хоть и прянично всё слишком (да, даже с учетом спойлера). Судя по обозначенной феминистической линии, пусть и довольно слабо реализованной, рассчитывают за рубеж продать?
Сопереживал главным героям, любовался гоп-компанией, да и Аркадий вполне мил моему сердцу и ни в чем не уиноват.
Зато все везде говорили, что он негодный.
я вообще-то нигде не видел, чтобы о нем хоть что-то говорили.
к тому же у меня не самый взыскательный вкус, допустим, "Happytime Murders" только ленивый не обосрал, а мне мне зашло. Не супер, но норм кино под пивас, я поржал.