Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
"Гремлины"
"Зубастики" тогда, и "Лепрекон". "Армия Тьмы" (не скажу про первые две части "Зловещих мертвецов"). "Страшилы" Джексона. "Блейд". Оба "Хеллбоя" дель Торо. "Сайлент Хилл". "Пункт назначения" (по крайней мере, первый). "Сквозь горизонт". "Пандорум". "Джиперс Криперс".
"Страшилы" Джексона
Но там ебливый зомби в музее с мумиями
Но там ебливый зомби в музее с мумиями
Запамятовал :hat:
Хищник 2
Он же вроде начинается со сцены ебли? И продолжается в том же духе
Народ, посоветуйте ужастики/чёрные комедии без обнажёнки и намекающих шуток/разговоров и, эм, простых по сути, незатянутых, с незапутанным сюжетом, не мюзиклы. Ну и объективно нормального качества. Для одиннадцатилетнего племянника, который тащится по всяким ебакам, чёрному йумару и кровищщще.
Призрачный патруль и Крампус должны подойти, насколько помню, они даже pg-13
Добро пожаловать в Зомбилэнд, Убойные каникулы, Няня (2017), Ночь страха вроде тоже, хотя за все шутки, боюсь, не упомню
Из анимации Коралина и Паранорман.
Из классики черного юмора - Аддамсы же)
Народ, посоветуйте ужастики/чёрные комедии без обнажёнки и намекающих шуток/разговоров и, эм, простых по сути, незатянутых, с незапутанным сюжетом, не мюзиклы. Ну и объективно нормального качества.
What we do in the shadows (только не русский дубляж)
Я про фильм, конечно
Сонная лощина а черт, там неграфичная ебля
Отредактировано (2020-12-20 21:26:59)
What we do in the shadows (только не русский дубляж)
Я про фильм, конечно
Там шутки про девственников.
Там шутки про девственников.
Они этих девственников там едят
Анону нравится русский дубляж. Озвучка там местами лучше оригинала.
Озвучка там местами лучше оригинала.
мне тоже нравится
да вообще переводческий подвиг, как в Борате или в Бобро поржаловать
А еще там есть эротический танец
ага, очень напряженный момент
Запоздало посмотрел новую "Ребекку". Очень быстро возникло ощущение, что где-то я это уже видел. Где-то, где действие происходило в Европе конца тридцатых, Кристин Скотт Томас в образе пожилой доминатрикс курощала белокурую сучку, понаехавшую в её дом, белокурая сучка мутила с мистером-арийский-череп, который тоже понаехал в тот же дом, а где-то на заднем плане болтался, драматически попыхивая, Сэм Райли, отрастивший стрёмного вида усишки. Вы тоже помните что-то подобное? Вот и я сразу же подумал про "Французскую сюиту". Мать вашу, да у них же даже постеры почти одинаковые! Интересно, это преднамеренная задумка, просто совпадение, или вообще плагиат?
Аноны, какие фильмы можно посмотреть на нг с ребенком и пенсионеркой? Ребенку десять лет.
Ну кроме Гарри Поттера и ВК.
Аноны, какие фильмы можно посмотреть на нг с ребенком и пенсионеркой? Ребенку десять лет.
Сериал "Десятое королевство".
Ну кроме Гарри Поттера и ВК.
Маленькие женщины
Один дома
Звездная пыль
Парк Юрского периода
Лабиринт Фавна
Пираты Карибского моря
Алиса в стране чудес (бертоновская например)
Песнь моря, Лило и Стич, писксаровские мульты всем возрастам обычно заходят (хотя скорее всего ребенок это видел).
пенсионеркой
А пенсионерка не против мультиков?
Лабиринт Фавна
ну да, откусывание феям голов и прочие радости - прямо к новогоднему столу)))
Ребёнку Лабиринт Фавна с большой долей вероятности зайдёт, а вот насчёт пенсионерки я бы не был так уверен
Он в любом случае R-ка и довольно тяжелый. Мне на момент выхода было лет 14, впечатлило-понравилось, но охренел (не только от этой сцены) - это мягко сказано. При том что я к тому моменту насмотрелся ужастиков)
Но остальное удваиваю) холодное сердце еще какое-нибудь можно или хранителей снов.
Отредактировано (2020-12-22 14:48:01)
Я просто знаю довольно много людей (и себя в том числе), которым в возрасте 7-12 лет отлично зашло, хотя отдельные моменты и показались очень страшными или тяжёлыми. А вот мои родители не оценили
Запоздало посмотрел новую "Ребекку". Очень быстро возникло ощущение, что где-то я это уже видел. Где-то, где действие происходило в Европе конца тридцатых, Кристин Скотт Томас в образе пожилой доминатрикс курощала белокурую сучку, понаехавшую в её дом, белокурая сучка мутила с мистером-арийский-череп, который тоже понаехал в тот же дом, а где-то на заднем плане болтался, драматически попыхивая, Сэм Райли, отрастивший стрёмного вида усишки. Вы тоже помните что-то подобное? Вот и я сразу же подумал про "Французскую сюиту". Мать вашу, да у них же даже постеры почти одинаковые! Интересно, это преднамеренная задумка, просто совпадение, или вообще плагиат?
Не знаю, не смотрел, но насколько же новая Ребекка ужасна
Народ, посоветуйте ужастики/чёрные комедии без обнажёнки и намекающих шуток/разговоров
"Врата" (1987) и "Врата 2: Нарушители", кстати