Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Ну у меня свое представление о чернухе
Если чернухой считать что-то вроде Груз 200, то все остальное уже не чернуха, конечно
Неудобно говорить, но те, кто смотрит дорамы, и те, кто смотрит нормальное кино, пересекаются очень слабо. Поэтому тебе или в тред дорам и лакорнов, где тебя поймут без слов, или объяснить, что такого прекрасного было в фильме, который никто не видел и не собирается.
О, боже! Как давно вас не было, приосанивания над чужими вкусами в тредике.
И метод очень даже хорош для подобной тематики.
Как давно вас не было, приосанивания над чужими вкусами в тредике.
Это не приосанивание. Но я не знаю, как еще назвать стандартный кинематограф, который кажут в кино и на фестивалях и про который пишут сми. И тред дорам тут рядом.
Отредактировано (2020-12-15 20:51:35)
Кроме Марвела кина нет
И метод очень даже хорош для подобной тематики.
Для дорам? Я посмотрела описание, аушка про актеров, да?
Я уже опоздал к делёжке воспоминаниями, но хочу поделиться
А я вспомнил аплодисменты Крису Эвансу, на секунду появившемуся во втором Торе. Было так странно, словно люди в зале объединились в радости увидеть Кэпа, я не ожидал совершенно.
Более поздний марвел уже мало таких эмоций вызывал, приелись фишки и герои.
Но я не знаю, как еще назвать стандартный кинематограф, который кажут в кино и на фестивалях и про который пишут сми. И тред дорам тут рядом.
Ну Метод был на Пусанском международном кинофестивале х)
А куда кстати, относить ту же Наложницу? Тоже в дорамы, или так уж и быть?)
Да и в целом любители азиатского кино и сериалов могут не пересекаться.
Анон-ТС, честно говоря, честно говоря, у меня с Методом в относительную параллель становится только Король и шут, тоже корейский. Не из-за того, что тоже про актеров и с гейством, но вайб похожий.
Хотя нет, вру, есть известный фильм ровно по той же теме, но он с чернухой и без геев а, ну лесбийская сцена одна есть.
Отредактировано (2020-12-16 02:21:23)
Ну Метод был на Пусанском международном кинофестивале х)
А куда кстати, относить ту же Наложницу? Тоже в дорамы, или так уж и быть?)
Да, забейте, господи, наркоман какой-то просто доебался. Тут время от времени обсуждают азиатское кино и всем нормально.
Кстати, про азиатское кино, что можно у якутов посмотреть? Видел костер на ветру и нет бога кроме меня.
посмотрел вчера Паранормальное явление. так хвалили, такой страшный фильм, сплю со светом третью ночь! да нифига вообще. разочарование.
порекайте чего-нибудь такого мистического и реально страшного за последние пару лет?
порекайте чего-нибудь такого мистического и реально страшного за последние пару лет?
Вскрытие Джейн Доу
оцепеневшие от страха
посмотрел вчера Паранормальное явление
мне вторая часть больше понравилась
Hereditary (2018), если еще не.
Ghost Stories (2017), может, но он, правда, только прикидывается мистикой.
Еще есть малоизвестный Last Shift (2014), меня внезапно крипанул.
Аноны, а посоветуйте фильм, где какая-нибудь женщина кажется хорошей, а потом внезапно для всех совершает плохой поступок. Предаёт или изменяет, например, беспричинно. То есть не ответка какая-нибудь.
Только уточнение: история не должна быть из разряда на девочке все ездили, она хотела быть для всех хорошей, а теперь выстроила личные границы, отстригла карешку и начала жить своим умом, как это популярно сейчас.
Аноны, а посоветуйте фильм, где какая-нибудь женщина кажется хорошей, а потом внезапно для всех совершает плохой поступок. Предаёт или изменяет, например, беспричинно. То есть не ответка какая-нибудь.
Исчезнувшая. Практически эталон!
Аноны, а посоветуйте фильм, где какая-нибудь женщина кажется хорошей, а потом внезапно для всех совершает плохой поступок.
Мы.
Все смотрела(
Мне прямо интересно, когда уже "Красный призрак" выйдет в прокат и что получилось https://www.kinopoisk.ru/film/1115648/
Есть мнение, что трэш, но преувеличенная пафосность моментов с нацистским захватчиком в трейлере и то, как ее явно с умыслом сбивают нелепым платьем на этом брутальном звере, намекает, что это такая ирония и может быть интересно. Ну и да, хочу посмотреть, что сыграл Борисов, на моей памяти он как минимум не портит фильмы, в которых снимается.
В кого поорать насчет свежей Чудобабы?
ААААААА, Боженька, какой адский трэш! Нет, ниже "Отряда самоубийц" это не упало, но я весь фильм не могла выхуеть: это та же режиссерка, что сняла первую Чудобабу? Риалли?
А где ее показывают?
Так первую Чудобабу правили и переснимали
В кого поорать насчет свежей Чудобабы?
ААААААА, Боженька, какой адский трэш! Нет, ниже "Отряда самоубийц" это не упало, но я весь фильм не могла выхуеть: это та же режиссерка, что сняла первую Чудобабу? Риалли?
Она же должна позже выйти?
А что с ней не так, можешь без особых спойлеров рассказать?
Мне прямо интересно, когда уже "Красный призрак" выйдет в прокат и что получилось https://www.kinopoisk.ru/film/1115648/
Есть мнение, что трэш, но преувеличенная пафосность моментов с нацистским захватчиком в трейлере и то, как ее явно с умыслом сбивают нелепым платьем на этом брутальном звере, намекает, что это такая ирония и может быть интересно. Ну и да, хочу посмотреть, что сыграл Борисов, на моей памяти он как минимум не портит фильмы, в которых снимается.
ух ты, голливудский мувик про супергероя, но наш и про войну, никогда не было и вот опять но трейлер зашел, бодренько так, и за Шевченкова анон рад, давно пора ему главные роли крутых мужиков давать, хорош алкашню и бандюганов в сериалах играть
оцепеневшие от страха
реально страшный!
Ghost Stories (2017), может, но он, правда, только прикидывается мистикой.
Еще есть малоизвестный Last Shift (2014), меня внезапно крипанул.
на Историях я даже немного всплакнул, он такой грустный. а Last Shift клевый оказался, держал в напряжении, несмотря на дыры в сюжете.