Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Мы на Голос монстра с мужем ходили. Я ревела в пять ручьев, очень уж лично триггерит меня главная тема фильма. Мне было ужас как стыдно, я буквально давилась своими слезами в кулачок, пока случайно не увидела, что ревет в три ручья и муж, и сосед, и девушка соседа, и весь нижний ряд, и небо, и Аллах.
Это действительно прикольный опыт
Как зал резко сделал "ФУХ" во время стыковки модуля с Индюранс в Интерстелларе. И как все ревели хором с Маканаги.
Какой дружный, заливистый был хохот во время просмотра Джентльменов.
Это как фандомчик в миниатюре, нравится разделять одинаковые эмоции. Только срачей из-за любимок и раскладок нет
пока случайно не увидела, что ревет в три ручья и муж, и сосед, и девушка соседа, и весь нижний ряд, и небо, и Аллах.
Я как-то ходил на тройной киносеанс через пару дней после смерти Боуи. Какой-то подвальный кинотеатр показывал "Лабиринт", "Человека, который упал на Землю" и какую-то документалку. Меня сильно переехало тогда, и я даже обрадовался, увидев, что я не один сижу и реву. Но Николаса Роуга в отличие от лосин Джарета заценили не все, всё-таки он занудный)
Когда в отзывах вижу что-то вроде "ах, это выглядит слишком компьютерным и спецэффекты неубедительные, но все-таки фильм был снят 10 лет назад, это простительно", хочется сказать "да вы зажрались, бляди".
у нас вообще не показывали(( я давно еще приметил этот фильм, вот дождался что в свободном доступе, а режиссеру никак мое почтение не передать. реально ведь порадовал, так люблю треш этот.
я у этого режиссера еще нежно люблю Скауты против зомби.
я буквально давилась своими слезами в кулачок, пока случайно не увидела, что ревет в три ручья и муж, и сосед, и девушка соседа, и весь нижний ряд, и небо, и Аллах
Мы на Титанике так же плакали.
Вот стотыщ раз смотрела и всё равно, будто в юность вернулась. Сижу, ревмя реву. А свет зажегся - смотрю: и сзади, и сбоку люди утирают глаза и сморкаются. Нормально.
Анон подростком пошел в кино смотреть "Чужого". С мамой
Восторг и ужас того зала, полного не искушенных в триллерах советских людей, я вам просто передать не могу. Это была атмосфера единения ))
А потом анон немного заржал, когда из живота вылез этот торчок. Не выдержали нервы.
Долгие годы мне было стыдно, а сейчас думаю, что разрядил общее чрезмерное напряжение и, возможно, спас кого-то в зале от микроинфаркта.
А потом анон немного заржал, когда из живота вылез этот торчок
Мы тоже ржали, когда этот хуец по кораблю побежал. Тоже думаю, что от напряжения, фильм-то реально страшный. И орали, когда Рипли стала ложиться в капсулу, а там Чужой
Аноны, которые смотрели Судья Дредд 3D, скажите плиз там много Лены Хиди? Просто жанр вообще не мой, но я залип на нее капитально на фотках-гифках, прям мой сорт суровой женщины) Но смотреть ради 10 минут весь фильм не хочется)
Я с вами постою поностальгирую по старым добрым временам, когда в кинотеатре каждую неделю шла какая-нибудь годнота на любой вкус
Аноны, которые смотрели Судья Дредд 3D, скажите плиз там много Лены Хиди? Просто жанр вообще не мой, но я залип на нее капитально на фотках-гифках, прям мой сорт суровой женщины) Но смотреть ради 10 минут весь фильм не хочется)
Ее мало, но она шикарна. И у нее море жуткой химии с будущим генералом Хаксом, который там трепетная девочка в цепких когтях смертоносной и беспощадной Мамочки.
Ее мало, но она шикарна. И у нее море жуткой химии с будущим генералом Хаксом, который там трепетная девочка в цепких когтях смертоносной и беспощадной Мамочки.
Ну все, теперь точно качаю, спасибо
Аноны, которые смотрели Судья Дредд 3D
Фильм очень классный! Я тоже из-за Лены его скачал, но в результате смотрел, открыв рот. Неожиданно насыщенная и драматичная история, я-то думал там просто PWP-с-драками-вместо-секса будет))
Кстати об отличных фильмах: на прошлых выходных посмотрел "Хранителей" 2009-го года, полную версию на 3,5 часа. До сих пор под впечатлением! В комментариях люди пишут, что комикс лучше, но куда уж лучше?! Конечно, так я думал до того, как узнал, что "Time" Magazine named WATCHMEN as one of the 100 best English-language novels from 1923 to the present" . В связи с чем вопрос знатокам: "Watchmen: Motion Comic" (2008) - это точная экранизация комикса или таки есть отличия и лучше читать оригинальный графический роман?
В связи с чем вопрос знатокам: "Watchmen: Motion Comic" (2008) - это точная экранизация комикса или таки есть отличия и лучше читать оригинальный графический роман?
есть большое отличие в концовке, хотя скажу не популярное мнение - в фильме в концовке больше смысла. Комикс в любом случае хорошо прочитать, там много интересных мелочек, красивый стиль, доп материалы которые не включили в фильм.
Тебе кстати возможно еще фильм V — значит вендетта зайдет, это тоже экранизация комиксов этого автора
Отредактировано (2020-12-12 20:22:20)
Тебе кстати возможно еще фильм V — значит вендетта зайдет, это тоже экранизация комиксов этого автора
Вот тут уж точно лучше комикс читать, фильм совсем никакущий кроме последней сцены
есть большое отличие в концовке, хотя скажу не популярное мнение - в фильме в концовке больше смысла.
Ты имеешь ввиду, что фильм Снайдера отличается от комикса? Потому что "Watchmen: Motion Comic" - это не его фильм, это отдельная вещь, анимированный комикс с озвучкой, как у аудиокниги: https://www.youtube.com/playlist?list=P … 5TkgA4-73p
Но ты меня заинтриговал насчет концовки! Мне в фильме она тоже очень понравилась, посмотрим, что там в "лучшем графическом романе эвер".
Скажи, а сериал 2019-го ты смотрел? Я начитался противоречивых отзывов.
P.S. А "В - это Вендетта" я смотрел, но ничего не помню, видимо, не впечатлился. Но мне еще ведущая актриса не нравится, могло повлиять.
Отредактировано (2020-12-12 20:29:02)
В комментариях люди пишут, что комикс лучше, но куда уж лучше?!
В комиксе много деталей и допов, плюсую анону выше. И если смотришь на комикс после фильма, видишь, что раскадровки фильма прямо взяты из комикса, он реально хорош композиционно и художественно. Но зато в комиксе нет Дилана и Кинг Коула.
Ты имеешь ввиду, что фильм Снайдера отличается от комикса?
а, сорян, да, в глаза ебусь, фильм Снайдера отличается, про тот другой не знаю, скорее всего нет, раз это комиксы
чуть чуть только, особо ничего не могу сказать, хранители это законченное произведение с четкой идеей, кмк единственная причина читать/смотреть что то другое, связанное с ней, это если тебе интересны именно персонажи.
P.S. А "В - это Вендетта" я смотрел, но ничего не помню, видимо, не впечатлился. Но мне еще ведущая актриса не нравится, могло повлиять.
Вообще соглашусь с аноном который сказал что надо читать комикс, Алан Мур вообще умеет мозг выебать и в душе след оставить, у него все популярные работы хороши.
чуть чуть только, особо ничего не могу сказать, хранители это законченное произведение с четкой идеей, кмк единственная причина читать/смотреть что то другое, связанное с ней, это если тебе интересны именно персонажи.
А герои (ну, их тех кто появляется) там остались узнаваемыми, или это ориджинал с теми же именами?
Мне сериал вполне зашёл, мне кажется развитие того мира что показан в оригинале там вполне верибельно показали. Ну и смотреть в онгоинге с теоретиками с реддита это вайлд райд был Но это вполне самостоятельная штука и от основного канона отличается довольно сильно
А герои (ну, их тех кто появляется) там остались узнаваемыми, или это ориджинал с теми же именами?
Там из старых героев только постаревшие Адриан, Лори и ещё кое-кто, по-моему вполне узнаваемо получилось учитывая прошедшие годы
Отредактировано (2020-12-12 20:36:58)
Судья Дредд 3D
Вообще, славный фильм. Анону сначала, вроде как, не зашёл совершенно. Но с тех пор уже несколько раз пересмотрел с нарастающим удовольствием.
Аноны, а подсоветуйте что-нибудь типа Правдивой истории Красной Шапки. Не в плане всратой анимации, а в плане мульт для взрослых (относительно) или в плане сюжета.
анон, если тебе еще интересно.
Картина/Le tableau
Луиза зимой/Louise en hiver
Я потеряла свое тело/J'ai perdu mon corps
Кот раввина/J'ai perdu mon corps
Анон пишет:Аноны, а подсоветуйте что-нибудь типа Правдивой истории Красной Шапки. Не в плане всратой анимации, а в плане мульт для взрослых (относительно) или в плане сюжета.
анон, если тебе еще интересно.
Картина/Le tableau
Луиза зимой/Louise en hiver
Я потеряла свое тело/J'ai perdu mon corps
Кот раввина/J'ai perdu mon corps
Корейская версия красной шапочки - Красный Башмачок и Семерка гномов. Он выглядит, как Пиксар в лучшие годы.