Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#5201 2017-01-28 16:41:16

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Когда выбирают между говном и говном, какие бы демократические выборы ни были, все равно на выходе выберут говно

Да лучше вообще не выходить из сейф спейса комнаты.

#5202 2017-01-28 16:56:56

Анон

Анон пишет:

А вы тренируйте уважение к результатам демократических выборов.

Уважать эти результаты = одобрять, что ли?
Гитлер пришел к власти тоже в результате выборов.
Другой анон.

#5203 2017-01-28 17:12:35

Анон

Анон пишет:

Гитлер

Да оставьте вы уже в покое этого дохлого полужидка.
И он к власти пришел так же, как нонешние либералы пытаются, с фейерверком лже-новостей и стращением врагами инакомысляящими.

Отредактировано (2017-01-28 17:13:05)

#5204 2017-01-28 17:19:36

Анон

Анон пишет:

Уважать эти результаты = одобрять, что ли?

Жду, когда наши цыники почувствуют разницу наконец.

#5205 2017-01-28 18:12:25

Анон

Блядь, что за срань оккупировала форум со своим обожаемым трампом? Можно хотя бы здесь про него срач не разводить, иди в тему Америки.

А я посмотрел Солдат неудачи. Шикарный фильм! Аллея Сатаны :lol:
Почему РДдж не дали Оскара за него это потому что он чёрный, да? Сраные расисты!
Я удивлён, кстати, что у него вообще нет Оскаров. Я думал, за Чаплина ему дали, а оказывается, только номинировали.

#5206 2017-01-28 18:17:35

Анон

Анон пишет:

Почему РДдж не дали Оскара за него

Я верю, что это был ответный прикол от Киноакадемии.

Анон пишет:

Я удивлён, кстати, что у него вообще нет Оскаров.

Имхо, фильмы у него не того формата.

#5207 2017-01-28 18:56:45

Анон

Кто-нибудь смотрел "Восстание планеты обезьян"? Никогда не интересовался франшизой, идея какая-то нелепая, но у перезапуска такие высокие рейтинги.

#5208 2017-01-28 19:16:01

Анон

Аноны, я сходил на Притяжение!
Ну это не Нолан, сразу скажу, но я его и не ждал.
Но неожиданно неплохо, в сценарии прослеживаются гуманистические идеи славянских и булычева,на мой взгляд, я их обожаю.
Спецэффекты крепкие.
Девочка ГГ вполне симпатичная, ну может слегка импульсивная, ну так подросток же. Ну хотя бы не снулая рыба типа Китнисс.
Два мальчика тоже очень зашли по типажам.
Не понравился только меньшиков, как-то не шла ему роль генерала, слишком интеллектуально он для нее выглядит. Хотя он старался, и даже к концу вроде примелькался.
Гармаша такое ощущение, что взяли только потому что "а давайте гармаша возьмем, пусть подработает". Роль его не особо нужной показалась.
Придираться можно, но в целом смотрибельно.

#5209 2017-01-28 19:16:51

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь смотрел "Восстание планеты обезьян"? Никогда не интересовался франшизой, идея какая-то нелепая, но у перезапуска такие высокие рейтинги.

Я когда-то в кинотеатре смотрел. Сюжет простой, посыл избитый, персонажи незапоминающиеся. Обезьяны хорошо нарисованы. Оно не плохое, не скучное, посмотреть можно, но рекать я бы не стал.

#5210 2017-01-28 22:44:29

Анон

Анон пишет:

Почему РДдж не дали Оскара за него

Потому что Леджер в это время умер.

#5211 2017-01-28 23:10:43

Анон

Мне франшиза зашла, но в олдстайле. Как бы тематика сущности разумности, любопытно. Но в осовремененном варианте не вдохновляет на просмотр, условность этой франшизе только на пользу, а ее по дороге потеряли.

#5212 2017-01-28 23:41:29

Анон

Притяжение - ебаный пиздец просто!
По-другому не сказать и не описать.
Тупой фильм, где даже пришелец балаболит по-русски, выглядит, как землянин, а охрана не может отпиздить тупую школоту, которая лезет пиздить пришельца

#5213 2017-01-28 23:43:15

Анон

Американская пастораль - красивый фильм. МакГрегор очень красивый, как режиссер удачно выступил. Не скажу, что фильм зацепил и оставил какое-то приятное послевкусие, но для расслабления пойдет

#5214 2017-01-28 23:43:45

Анон

Закон ночи - не смог даже досмотреть. занудно

#5215 2017-01-29 01:41:04

Анон

Я посмотрела Пассажиров в итоге (я тут выбирала куда пойти на кино). Пассажиры с космосом победили ))) Но может чисто в теории и до немецкой комедии дойду... .когда-нибудь.

Пассажиры очень красивые, космос хороший, атмосфера, саунд отличный. Сюжет просто развивается, больших твистов нет. Есть ляпы к технике и логике мира, но это не тыкается в глаза при просмотре.
Актеры внезапно зашли.

Я не люблю Пратта, но тут однозначно зашел, он реально играл. Лоуренс красивая очень, красивое тело, при этом естественная красота, сексуальная и не дура. Очень понравился ее характер, ее спокойно можно было делать глав-героиней, характер шикарный тут. Однозначно очень умная, целеустремленная, богатая, знает себе цену, не мямля. Ну красотулечка же!

Скрытый текст

Еще мне понравилась философия. Конечно "радфемки" могут причитать, что в центре сюжета ущербная идея, стокгольмский синдорм, но посмотрела бы я на них в подобной ситуации - тут очень четко овер дофига раз идет посыл "человек это такая социальная зверюшка, ему нужно общество". Прату что, мужчину бы "разбудили"? Тогда бы опять возмущались.

А тут мужина-женщина, очень философски обыграли. Два основных конфликта фильма показаны хорошо, но не завернуто, а весьма простыми словами. Мне даже захотелось после просмотра несколько фраз себе записать, очень уж жизненно и хорошо зашли.

#5216 2017-01-29 03:35:34

Анон

Анон пишет:

Еще мне понравилась философия. Конечно "радфемки" могут причитать, что в центре сюжета ущербная идея, стокгольмский синдорм, но посмотрела бы я на них в подобной ситуации - тут очень четко овер дофига раз идет посыл "человек это такая социальная зверюшка, ему нужно общество". Прату что, мужчину бы "разбудили"? Тогда бы опять возмущались.

о боже, только не снова
хотя почему бы и нет, ябпочитал очередной виток срача

#5217 2017-01-29 04:04:29

Анон

Господи, да причём тут радфем  :facepalm:

#5218 2017-01-29 10:34:59

Анон

Герой Пратта какой-то нестабильный. Раз хуйню сделал, где гарантия, что больше не сделает?

Прату что, мужчину бы "разбудили"? Тогда бы опять возмущались.

Конечно. Поэтому я за вариант с тульпой.

#5219 2017-01-29 10:40:03

Анон

:facepalm: главный фейл в том, что по идее участников должны дохуя отбирать по всем параметрам психики, а тут взяли типичного социопата, ага. Как такого проебланить-то можно?

#5220 2017-01-29 10:48:58

Анон

Хорошо, что пришла мудроженщина и всё нам рассказала, радфемкам тупым.

#5221 2017-01-29 10:57:59

Анон

Анон пишет:

Прату что, мужчину бы "разбудили"? Тогда бы опять возмущались.

Именно. Потому что проблема не в том, кого разбудил, а в том, что вообще разбудил. Я не знаю, почему ты считаешь, что возмущаются этим только радфемки, если проблема вовсе не в поле.

Анон пишет:

:facepalm: главный фейл в том, что по идее участников должны дохуя отбирать по всем параметрам психики, а тут взяли типичного социопата, ага. Как такого проебланить-то можно?

Плюсую. Это откровенные проеб обоснуя на самом деле.

#5222 2017-01-29 11:14:32

Анон

Оказалось, я в прошлом году пропустил охуенчик.
Капитан Фатастик. Я было подумал, что оно про супергероев ;D
Радикально инновационные методы воспитания американских детишек в глухом лесу с зарезанием оленей и чтением вышмата вечерами перед костром. Я бомбил, наматывал сопли на кулак, задумался "а может оно так и надо..?", умилялся и получал нагрузку для соображалки поболее, чем от научфантастического "Прибытия"(зачем все физические выкладки вырезали, сцуки вы такие)

Скрытый текст

#5223 2017-01-29 11:15:32

Анон

Анон пишет:

типичного социопата

Не похож.

#5224 2017-01-29 11:18:02

Анон

Капитан Фатастик.

омг, надо глянуть.

#5225 2017-01-29 11:37:27

Анон

Мне в Фантастике больше всего понравился проеб с именем Веспер. Уникальное во все поля

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума