Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
блин сходила бы на него в кино если бы у нас показывали
А у нас показывали. Только реклама была такая хуевая, что я не пошла. А когда начали хвалить, показ уже закончился, предется качать.
у нас вообще не показывали(( я давно еще приметил этот фильм, вот дождался что в свободном доступе, а режиссеру никак мое почтение не передать. реально ведь порадовал, так люблю треш этот.
Блин, этот анон хотел сходить на "Дичь" в кино, но закрутился и совсем забыл.
Только зачем трейлер весь фильм рассказывает, бесит такое.
С Ким Ки Дуком сюда плакаться?
Я по твоему посту решил, что вышло что-то новое, подумал, сколько ж еще у него мне нужно посмотреть... а оказалось, он умер от ковида
нисколько, чо(
И ведь он даже не группа риска, хотя и рядом
как-то я в общем офигел. и жалко.
Отредактировано (2020-12-11 14:13:39)
как-то я в общем офигел. и жалко.
Вильнев написал открытое письмо, где негодует из-за решения в следующем году выпускать премьеры ВБ одновременно в кино в HBO Max. Типа пиздец котенку, убивают франшизу, не дают шанса на продолжение, потому что все спиратят и не окупится.
Ну как бы с одной стороны понятны его чувства, но вот это:
Since the dawn of time, humans have deeply needed communal storytelling experiences. Cinema on the big screen is more than a business, it is an art form that brings people together, celebrating humanity, enhancing our empathy for one another — it’s one of the very last artistic, in-person collective experiences we share as human beings.
we humans need cinema, as a collective experience.
Неужели он реально думает, что без массовых походов в киношку человечество немедленно загнется?
Cinema on the big screen is more than a business, it is an art form that brings people together
чет херня, я в кино никогда не ходил за тем, чтобы с кем-то там сблизиться, я просто люблю смотреть кино на большом экране с хорошим звуком, и чтобы никто не отвлекал и ненавижу ржущие/болтающие компании на сеансах. Бесит, когда так обобщают. А так-то посмотреть с семьей/партнером/друзьями кино можно и дома с удовольствием, если упор именно на то, чтобы провести время вместе.
Анон пишет:Cinema on the big screen is more than a business, it is an art form that brings people together
чет херня, я в кино никогда не ходил за тем, чтобы с кем-то там сблизиться, я просто люблю смотреть кино на большом экране с хорошим звуком, и чтобы никто не отвлекал и ненавижу ржущие/болтающие компании на сеансах. Бесит, когда так обобщают. А так-то посмотреть с семьей/партнером/друзьями кино можно и дома с удовольствием, если упор именно на то, чтобы провести время вместе.
Вот плюс.
Ну или пусть делают по типу ютубовских премьер, сеансы с одновременным просмотром
С Ким Ки Дуком сюда плакаться?
В яндексе комменты типа "а кто это, зачем нам эти новости о смерти корейца, лучше бы пенсионерам денях дали"
если упор именно на то, чтобы провести время вместе.
Во-во. Люди в кино только мешают. Никому этот "бондинг" с рандомами не нужен.
Но за Дюну обидненько.
короче всем рекаю, кто любит черные комедии Дичь (2020) – Freaky
Интересно! По уровню трешевости напоминает https://www.kinopoisk.ru/film/557759/
Кто-нибудь сходил на серебряные коньки?
Да. Борисов, как обычно, лучше всех, перетянул на себя фильм.
Бесит, когда так обобщают.
Погугли cinema as communal experience, что ли. Это не Вильнев придумал, и смотреть в зале с аудиторией - это совсем не то, что дома на ноутбуке в одиночку. Искренне не понимаю, почему вокруг анонов все только жрут постоянно, у меня лично достаточно часто хорошие впечатления остаются, когда много людей в зале и есть реакция на происходящее.
Это не Вильнев придумал, и смотреть в зале с аудиторией - это совсем не то, что дома на ноутбуке в одиночку.
Да, я вот намного больше люблю на ноутбуке в одиночку даже если в зале никто не будет жрать и вообще мешать. Все люди разные, блин
Искренне не понимаю, почему вокруг анонов все только жрут постоянно
Я вот тоже не понимаю, почему когда я прихожу в зал, туда тянутся колонны людей с обязательными тазиками попкорна в обеих руках, плюс газировка, опционально чипсы. Может специфика кино - всякие марвелы с диснеями бодренько под жевание идут. Хотя анону везло в том плане, что все вокруг едят культурно и не хрупают ему на ухо. Больше раздражают сидящие носом в яркий экран, отвлекает.
Да, я вот намного больше люблю на ноутбуке в одиночку даже если в зале никто не будет жрать и вообще мешать.
Да ради бога, никто не заставляет. Я отвечала на комментарий, где удивлялись словам Вильнева так, будто он это сам на месте придумал, хотя об этом буквально научные работы пишут.
Больше раздражают сидящие носом в яркий экран, отвлекает.
Это да, но когда совсем наглеют, я лаю, и убирают. Хотя у нас в городе обычно хорошая аудитория, или я удачно попадаю в 95% случаев.
Да. Борисов, как обычно, лучше всех, перетянул на себя фильм.
А как вообще, норм? По хрусту французской булки сколько Сибирских цирюльников из 10?
Все люди разные, блин
Вот именно, что разные. И Вильнев прав, я видел, как люди в твиттере про кинотеатры тоже самое пишут. Впечатлений в кино все равно больше, чем дома, фильм по-другому смотрится, иногда смотрю фильм на ноуте и думаю, как круто это смотрелось бы на большом экране. И у меня нормальные соседи обычно, к тому же с друзьями хожу.
другой анон
Впечатлений в кино все равно больше, чем дома, фильм по-другому смотрится, иногда смотрю фильм на ноуте и думаю, как круто это смотрелось бы на большом экране.
Так я тоже, я люблю кино на большом экране. Но мне при этом пофигу, есть там другие люди или нет (ну, если они не болтают по телефону и не хрустят чипсами на весь зал). Я люблю атмосферу кино, но не из-за рандомных незнакомых людей. Допускаю, что кому-то как раз это нравится, но для меня даже звучит очень странно)
Анон тоже ходит в кино ради большого экрана и вообще нередко один. Чавкают, хрустят, сидят в телефоне и болтают довольно редко, больше бесят любители вытягивать ноги и лупить по твоему креслу. Ну и когда на не детские сеансы тащут малолеток, которым скучно и они начинают разговаривать - тоже раздражает, но это такое, не повод не ходить в кино. Только и компания - не повод ходить.
туда тянутся колонны людей с обязательными тазиками попкорна в обеих руках, плюс газировка, опционально чипсы.
Ну и как бы это заработок кинотеатров, причем тот, которым не нужно делиться с прокатчиками.