Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Аноны, а есть ещё какие-нибудь фильмы с бромансом между ГГ и трупом, типа как в Человеке-швейцарском ноже или, прстгспд, Тексте?
Такой шикарный дуэт, как получился у Дано и Рэдклифа, не повторить
Анончики, а "В активном поиске/How to Be Single" очень пошлый?
В целом не очень пошлый, емнип, в основном там пошлит персонаж Ребел Уилсон, когда ее нет в кадре все довольно прилично)
Может тут есть аноны со специфичными вкусами, которые ходили на "Комету Галлея"? Сильно хуево, стоит ради Шагина превозмогать?
В целом не очень пошлый, емнип, в основном там пошлит персонаж Ребел Уилсон, когда ее нет в кадре все довольно прилично)
Спасибо)
Решил посмотреть Обитаемый остров, хз почему, а там, внезапно, Василий Степанов ну такой красивый и так дрочно снят, что просто невозможно оторваться. Бондарчук знал что делал.
а там, внезапно, Василий Степанов ну такой красивый и так дрочно снят, что просто невозможно оторваться.
Ну да, все так и есть.)
Там и Фёдоров очень так ничо
А Сикорски и весь финал запороли
Да и сам Бондарчук очень так ничо там.
Аноны, не знаете какие-нибудь хорошие фильмы про советских туристов? Заранее спасибо.
Решил посмотреть Обитаемый остров, хз почему, а там, внезапно, Василий Степанов ну такой красивый и так дрочно снят, что просто невозможно оторваться. Бондарчук знал что делал.
Ой блядь, вспомнил старую шутку от самого Бондарчука: "Когда Вася Степанов заходит в реку, вода становится мокрой"
Да и сам Бондарчук очень так ничо там.
Он мне там на Тони Старка похож, каждый раз смотрю как кроссовер.
Анончики, а порекайте, пожалуйста, ужастиков, в которых бы группу героев штормила и частично вырезала какая-то нех, а в итоге бы оказывалось, что нех убивает только реальных мудаков, и та часть гг, что не мудаки, в итоге выживала бы, как и нех.
Отредактировано (2020-12-10 11:14:17)
Аноны, помогите найти крипоту из детства! Несколько раз видел - в конце девяностых и начале нулевых - на канале "Детский мир" какой-то очень криповый и странный (ну как казалось мелкоанону 3-7 лет) фильм. Наверное, советский или российский.
Все, что помню оттуда - что там довольно темно, картинка, емнип, желтовато-красная, странные сцены с девушками (девушкой) и сыплющимися на кровать листьями, а ещё там были ПИЗДЕЦ страшные глаза, которые появлялись внезапно на весь экран по многу раз. Страшные, потому что какие-то ненормальные, пырят как бы из темноты и вокруг них не то чешуя, не то шерсть.
Анон от всей этой гнетущей атмосферы, естественно, высирал кирпича и сюжет не запомнил(
Блин, анон, а это случайно не нашенская экранизация "Аленького цветочка"? 77 год с Аллой Демидовой. Помню, крипота еще таааа...
Я тут как самый слоупочный слоупок посмотрела-таки Брачную историю.
Наверное, я единственный на свете человек, который орном орал, чтобы бедный Адам Драйвер валил от Скарлетт Йоханссон
Боже, до чего она и ее сынуля бесили, просто пиздаускас
Прасцици, был взволнован
А я болела за героиню Скарлетт. Она только и делала, что помогала мужу во всех его начинаниях, но как сделать что-то для жены - ой, ну совершенно неподходящий момент, милая. И так годами.
Блин, анон, а это случайно не нашенская экранизация "Аленького цветочка"? 77 год с Аллой Демидовой. Помню, крипота еще таааа...
Блин, загуглил и да, это оно ну хоть не очередной карлик с носом, которого все видели, но никто найти не может.
Я кстати офигел что 70е, все время был уверен что это в девяностых сняли.
фильмы про советских туристов
Спортлото-82 разве что могу вспомнить.
Спортлото-82 разве что могу вспомнить.
Вот мне тоже он вспомнился.
Аноны, не знаете какие-нибудь хорошие фильмы про советских туристов? Заранее спасибо.
Вертикаль.
Кто-нибудь сходил на серебряные коньки?
Кто-нибудь сходил на серебряные коньки?
Я не, но я видел трейлер, и мне показалось, что они "На гребне волны" извратили
тред не читай, вкатывайся сразу
короче давно не видела хорошей трешовой черной комедии. вот как раз от режиссера "счастливого дня смерти" подгон свежий: типо фильм ужасов в черном комедийном стиле. начало так вообще прям классика, прям ностальгия, угар и содомия. актеры хорошие, шуточки смешные, такой стеб над самим собой, думаю там тонна пасхалочек еще типично американских, плюс перевод, наверное для тех кто в оригинале может посмотреть и понять, вообще огонь будет. чувствую режиссера прет от темы маньяков и преодоления красивыми блондинками (такое свежее прочтение стереотипов). Винс Вон вообще жжет, очень много слешных шутеечек прям простор и фансервис.
короче всем рекаю, кто любит черные комедии Дичь (2020) – Freaky
трейлер под катом
блин сходила бы на него в кино если бы у нас показывали
С Ким Ки Дуком сюда плакаться?