Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А нормально процитировать было так сложно?
?
Я не тот анон, но он, видимо, имел в виду, что обычно по цитате можно найти весь пост, нажав на "пишет". Иногда хочется почитать целиком, допустим, нужен контекст или просто интересно.
но он, видимо, имел в виду, что обычно по цитате можно найти весь пост, нажав на "пишет". Иногда хочется почитать целиком, допустим, нужен контекст или просто интересно.
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … 0#p6712790
Я процитировал в своём ответе ВЕСЬ пост И уже жалею, что вообще ответил.
Аноны, а есть ещё какие-нибудь фильмы с бромансом между ГГ и трупом, типа как в Человеке-швейцарском ноже или, прстгспд, Тексте?
Аноны, а есть ещё какие-нибудь фильмы с бромансом между ГГ и трупом, типа как в Человеке-швейцарском ноже или, прстгспд, Тексте?
Призраки не подходят ?
Призраки не подходят ?
Не видел, попробую, спасибо!
Ахах, тупанул! Но киноху все равно гляну))
В смысле - броманс не с трупом, а с призраком подойдет?
Хотелось бы именно с трупом, неодушевленным предметом, который поехавший ГГ может наделить личностью
Хотелось бы именно с трупом, неодушевленным предметом, который поехавший ГГ может наделить личностью
"Изгой". Правда, там не труп, а мяч.
Ну, в той же Академии Амбрелла есть романтические чувства к манекену
Есть "Ларс и настоящая девушка", про любовь к секс-кукле
Есть "Ларс и настоящая девушка", про любовь к секс-кукле
А еще на эту же тему "Моника" и "Объект любви".
А еще на эту же тему "Моника" и "Объект любви".
И "Она"
И "Она"
Это немного другое, там искусственный интеллект без тела. А в "Ларсе", "Монике" и "Объекте" - искусственное тело без интеллекта
Отредактировано (2020-12-06 09:44:51)
Это немного другое, там искусственный интеллект без тела.
Зато там гг тоже наделяет личностью то, у чего ее нет)
Спасибо за реки, анончики! Попробую удовлетворится куклами, раз трупов дефицит
Спасибо за реки, анончики! Попробую удовлетворится куклами, раз трупов дефицит
Страна приливов, там г с головами кукол разговаривает.
Дополз тут до Последнего богатыря, оказалось, нормальный фильм, осмысленный и забавный. И твист в конце порадовал очень.
И какие прекрасные девушки
Тим-ам героев понравился еще, а Кощей вообще отличный, такой конструктивно директивный котик) Пока нельзя перейти смерть-реку, сидит себе на бережку, жарит для подчиненных пираний. Нужно больше такого Кащея))
А, и плюс кинк на злодейские супружеские пары. Не знал, что он у меня есть
Сходила на "Ведьм". Положительные герои-детишки настолько никакуще-всратые, что болела за ведьм
Ведьмы клевые, особенно Энн.
Ведьмы клевые, особенно Энн.
Ага Меня так выбесило, что они у неё деньги украли, хотя она их не обворовывала. Положительные персонажи такие положительные...
Аноны, а есть кто видел старых Ведьм? Я просто боюсь что в сравнении будет совсем печально ...
Аноны, а есть кто видел старых Ведьм? Я просто боюсь что в сравнении будет совсем печально ...
Что именно печально?
Анжелика Хьюстон там богична, ХЭ блевотен.
Старые лучше, ведьмы инфернальнее даже в человеческом облике, когда детей заманивают, сама картина таким дурацким водевилем не кажется и раньше детишек в фильмах не боялись пугать. Отношения протагониста и бабушки по мне лучше показаны.
и раньше детишек в фильмах не боялись пугать.
Поэтому не стали оставлять мальчика мышью, чтобы он помер вместе с бабушкой.