Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Аноны, а рекните что-нибудь из индийского кино последнего десятилетия?
Глянул одну штуку, понравилось, как антикоррупционная драма может сочетаться с песнями и танцамихотя на серьезные щщи тоже бы посмотрел.
Если веришь (Karmayogi) 2012 .
В сценаристах - Шекспир. Потому что это индийская экранизация Гамлета.
Анончики, напомните фильм, пожалуйста. Это было, емнип, что-то типа антологии, и одна из короткометражек - как мужика укусил клоун и он сам стал превращаться в клоуна.
Скучновато, кмк вышел довольно детским, даже жаль, я ждал фильм, люблю такие ретеллинги сказок и цвет кожи каста не смущал. А по стилю и общему настроению фильм показался похож чем-то на "Звери дикого юга" и "Венди" Бена Цейтлина.
А Джоли очень много? Просто не люблю ее, в большинстве фильмов раздражает. А цвет кожи тоже параллелен, это же явная сказка.
Анон пишет:Интересно, сколько из 3к, поставивших оценку на кинопоиске "Питеру Пэну и Алисе" смотрели фильм?
Ну справедливости ради у них везде отзывы и оценки не очень, включая супер эээ левый Леттербоксд
Судя по отзывам на Кинопоиске, у нас и там фильм не любят за разное. Если на КП прямо пишут "То ЛГБТ, то женщины, то негры, заебали своей толерантностью!" Впрочем, я сама от фильма ничего хорошего не жду и смотреть не собираюсь.
хотя на серьезные щщи тоже бы посмотрел.
С супер серьёзными щщами есть небольшой сериал детектив "преступление в Дели"
Анончики, напомните фильм, пожалуйста. Это было, емнип, что-то типа антологии, и одна из короткометражек - как мужика укусил клоун и он сам стал превращаться в клоуна.
Интересно, сколько из 3к, поставивших оценку на кинопоиске "Питеру Пэну и Алисе" смотрели фильм?
Знаю людей, которые ставят оценку после просмотра только обзора. И ладно обзоры Бэдкомедиан, которые, бывает, длятся дольше самого фильма, но и пятиминутных, где кадры — только из трейлеров.
Аноны, а рекните что-нибудь из индийского кино последнего десятилетия?
Из последнего десятилетия: Aakrosh (2010), Talaash (2012). Оба с Аджаем Девганом, на достаточно серьёзные темы, и я даже не помню, есть ли там песни-пляски. Если копнуть чуть глубже, то Om Shanti Om (2007) с Шахрукханом и Dostana (2008) с Баччаном-младшим. Из того, что анону не нравится, но, вроде как, считается вау-вау Fashion (2008) и Barfi! (2012) с Приянкой Чопра.
Из индийского мне понравилось Padman, про чувака, который наладил выпуск женских прокладок в Индии (эта тема там была пиздец как табуирована).
Аноны с индусами, сколько вас с тапка комменты не соберу, но спасибо огромное.
Я что-то тамильское смотрел. Так и узнал, что есть не только Боллливуд...
Monsoon Wedding еще. Он постарше, 2001 года, но хороший.
Аноны с индусами, сколько вас
с тапка комменты не соберу, но спасибо огромное.
Я что-то тамильское смотрел. Так и узнал, что есть не только Боллливуд...
Анон-с-болливудским Гамлетом просто собирал ВСЕ экранизации Гамлета. Вообще я с индийским кино мало знаком.
индийский сериал-адоптацию "Оно"
Пеннивайз на фоне сорока танцующих слонов есть? Без слонов несчитово
Аноны, а подсоветуйте что-нибудь типа Правдивой истории Красной Шапки. Не в плане всратой анимации, а в плане мульт для взрослых (относительно) или в плане сюжета.
Из "относительно" я бы посоветовал Бесподобный мистер Фокс, Монстры против пришельцев, Коралина, Кошмар перед Рождеством, Динозавр, Тайна Коко, Мегамозг, Суперсемейка, Приключения Тинтина, Ниндзя в клеточку, Теркель, Дом-монстр, Принц Египта, почти все фильмы Дона Блута кроме Тролля в парке.
Я не знал, где мне орать, простите. Посмотрел "Как Надя пошла за водкой", не спрашивайте. Мне плохо. У меня все
Не совсем понимаю, в какой теме спрашивать, так что спрошу здесь. Аноны, можете посоветовать что-нибудь по театральным записям? Не важно опера, балет, пьеса - прежде всего всего интересует визуальная составляющая, интересные приемы в постановке.
https://moscow.theatrehd.com/ru/whats-on
Theatre HD, транслируют много спектаклей, по визуальной составляющей можно выбирать - есть трейлеры. Мне спектакли с Камбербэтчем нравились, Гамлет и Франкенштейн. Многие записи можно найти на трекерах, если не успел на показ.
Да, про TheatreHD знаю, хотелось услышать о каких-то конкретных спектаклях. В любом случае спасибо
Да, про TheatreHD знаю, хотелось услышать о каких-то конкретных спектаклях. В любом случае спасибо
не очень понял твой запрос но есть сериал the play that goes wrong и пара полнометражек от этих же создателей с похожими названиями. Там засняты постановки и используются всякие интересные решения в работе со сценой, инвентарем, актерами и т.д.
Ну и юмор местами не плохой. хотя и однообразный
Сон в летнюю ночь был интересным по визуалу
Аноны, а подсоветуйте что-нибудь типа Правдивой истории Красной Шапки.
А нормально процитировать было так сложно?
А нормально процитировать было так сложно?
?
Интересно, сколько из 3к, поставивших оценку на кинопоиске "Питеру Пэну и Алисе" смотрели фильм?
надо же, сколько зрителей его посмотрело в краю родных осин. А на imdb всего 1К.
Вот НАХЕРА? Чего я не понимаю, так это всех этих людей, которые ставят единицы фильмам заочно или по обзорам БК. В чём смысл? Чтобы доказать, что рейтинги на подобных сайтах ерунда? Причём объект травли выбрали странный - фильм, на который всем наплевать.
Чего я не понимаю, так это всех этих людей, которые ставят единицы фильмам заочно или по обзорам БК. В чём смысл?
Чтоб сжвшкам неповадно было снимать свои сжвшные фильмы