Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Имя, сестра, имя.
https://www.imdb.com/list/ls062686525/?ref_=nm_rls_2 Выбирай любую.
Да, любая подойдет, чо
Имя, сестра, имя.
Тебе уже назвали, но ты так увлечен своими требованиями, что даже прочитать не можешь
Да, любая подойдет, чо
Надо ту, которая смогла бы сыграть что-то там. Сможет любая, они вообще-то актрисы, а не погулять вышли.
Мне нравится вообще этот подход "а ну быстро назвали мне подходящих актрис, а то расселись тут!"
Отредактировано (2020-11-29 15:11:28)
Вообще не понимаю, что людям не нравится. вот раньше в театре играли только мужики, и нормально было же.
"а ну быстро назвали мне подходящих актрис, а
А почему это проблема? Если аноны топят за транс-актрис, то они должны их знать, не? Если ты считаешь что Редмейн сыграл хуево, назови того, кто сыграл бы не хуево. Я из транс актрис знаю только Клейтон и каст "Позы", на мой взгляд, они были бы еще большим мискастом.
Или аноны чисто теоретически и ради срача? Список на имдб я кстати и принес на одной из прошлых страниц, спасибо за повтор
Ну чем тебе Хари Неф не нравится?
"Спрей для волос" - Траволта? ( это кстати ремейк и в оригинале 80х там был настоящий транс в этой роли)
Робин Вильямс "миссис Даутфайр"
Хоффман в Тутси
Посмотрел отрывки с Траволтой, имхо, это жутко, когда его лицо показывают вблизи, и двигается он как мужик. С миссис Даутфаер то же самое, его лицо пугает, а вот Хоффман оказался действительно ничего, дергается, но говорит похоже на женский голос. Я тут вспомнил из наших Табакова из Мэри Поппинс (он там пьяная хабалка какая-то) и Калягина из Здравствуйте, я ваша тетя!, так они оба именно что кривляются под женщину, это понятно, роли такие, но не спутаешь.
Вообще не понимаю, что людям не нравится. вот раньше в театре играли только мужики
Ты не понимаешь. Согласно повестке, если ты цис-гетеро-белый, то играть можешь только того, кем ты являешься. Иначе ты аппроприируешь и отбираешь работу у угнетенной группы.
Ну чем тебе Хари Неф не нравится?
Я понятия не имею, кто это, но спасибо за имя, посмотрю.
Отдельно радуют те, кто ищет глубокий смысл в хуевом оскар-бейте.
То, что ты не попал в его аудиторию, не делает фильм таким.
Я понятия не имею, кто это, но спасибо за имя, посмотрю
А чо тогда говорил, что никого тебе назвать не могут, когда её уже принесли?
Трансоо: транс-актерам сложнее пробиться, потому что даже на роли транс-персонажей скорее возьмут цис-актеров. И это проблема.
Анон: ну раз вы не можете мне мгновенно назвать кучу известных и много где игравших трансов, то проблемы нет!
Трансоо: транс-актерам сложнее пробиться, потому что даже на роли транс-персонажей скорее возьмут цис-актеров. И это проблема.
Анон: ну раз вы не можете мне мгновенно назвать кучу известных и много где игравших трансов, то проблемы нет!
Думаешь, неизвестным цис-актерам легче?)
Просто ролей транс-людей меньше.
"Спрей для волос" - Траволта? ( это кстати ремейк и в оригинале 80х там был настоящий транс в этой роли)
Дивайн дрэг-квин, а не транс.
Я тут вспомнил из наших Табакова из Мэри Поппинс
А уж какая из него вышла буфетчица Клава!
Мне кажется у нас скоро вся транс репрезентация сведется к эпизодическим мимокрокодилам, а истории, где трансгендеры играют ключевую роль, просто не будут находить финансирование (продюсеры подумают: "зачем нам этот геморрой? прибыли не будет, зрительского интереса - тоже"), ну или - что более вероятно - будут нишевыми и малобюджетными поделками "для своих". При этом, что самое забавное, даже там периодически будут вспыхивать срачи (как с прошлогодним "Адамом"), так как каждый сжв уверен, что обладает монополией на мнение и всякий раз бомбит когда кто-то не спросил его драгоценного мнения и что-то сделал по-своему.
Трансы вполне играют цисов
Трансы играют цисов - ок, норм. Цисы играют трансов - АААААУГНЕТАЮТРОЛИОТБИРАЮТ.
Анон пишет:Трансы вполне играют цисов
Трансы играют цисов - ок, норм. Цисы играют трансов - АААААУГНЕТАЮТРОЛИОТБИРАЮТ.
Ну лично я то за то чтоб кто угодно играл кого угодно, но у трансов проблема в том что вообще хоть какие-то роли (хоть трансов, хоть цисов) получить очень тяжело
Отредактировано (2020-11-29 17:04:18)
C такими защитниками транс-соо и врагов не надо.
Ну лично я то за то чтоб кто угодно играл кого угодно, но у трансов проблема в том что вообще хоть какие-то роли (хоть трансов, хоть цисов) получить очень тяжело
Может, это потому, что трансовость не синоним актерского мастерства?
Может, это потому, что трансовость не синоним актерского мастерства?
Пока что у вас получается, что это цисовость синоним актерского мастерства.
Отредактировано (2020-11-29 17:23:07)