Вы не вошли.

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
или и впрямь RocknRolla заметно хуже других его фильмов?
Нет, не хуже. Это ты Револьвер не видел, вот он реально хуже. А Рок-н-ролла каефный.
+1 Револьвер вообще пиздец, а Рокнрольщик хороший фильм, такой традиционный Ричи, хоть и вторичный/самоповторяющийся (как и Снэтч, как и Джентльмены).
Отредактировано (2020-11-23 00:27:01)
Мне вообще скучно смотреть фильмы Ричи про современных гопников, как ему снимать не надело за 20+ лет.
А другие времена - ок.
А мне наоборот, Джентльмены зашли больше Карт и прочего, с гопникам в дорогущем у него было сильно больше свободы)) и руку набил.
Шерлока надо пересмотреть...
Насчет повторяющегося сюжета у Ричи, у Кунгурова есть отличный разбор по теме https://youtu.be/q11Xfgfkx90
Очень рекаю.
Два вечера пытался его досмотреть — не идет, скучно, запутанно, несмешно-(
Короче, вопрос — это просто я переел Гая Ричи и надо сделать перерыв, или и впрямь RocknRolla заметно хуже других его фильмов?
Или просто тебе не зашло. Бывает. Я вообще люблю Ричи и его любовь к стильным мужикам в костюмчиках гопников, Рокнрола у него отличный по моему мнению.
Обзор выше тоже плюсую, очень хорошо объясняет в чем суть фильмов Ричи, как по мне. 
Отредактировано (2020-11-23 11:45:46)
Короче, вопрос — это просто я переел Гая Ричи и надо сделать перерыв, или и впрямь RocknRolla заметно хуже других его фильмов?
по-моему, хуже некоторых - того же Карты, деньги или Большого куша. С другой стороны, мне вот Анклы унылое говно, зато Короля Артура люблю, первый Шерлок нравится, второй - кринжатина. Ричи всегда на своей характерной волне, но это не значит, что тебе обязаны нравиться или не нравиться все его фильмы как один, все-таки личную вкусовщину никто не отменял.
Ричи всегда на своей характерной волне, но это не значит, что тебе обязаны нравиться или не нравиться все его фильмы как один
+++
Хотя вот из всего Ричи мне не заходят только Револьвер, второй Холм и ну вот Джентльмены чуть меньше всего остального зашли. Но это именно вкусовщина, так-то у него реально всю дорогу характерная волна.
Аноны, посоветуйте драм про детские травмы с хэ. Мне надо срочно одну депрессивную крипоту заесть 
Аноны, посоветуйте драм про детские травмы с хэ. Мне надо срочно одну депрессивную крипоту заесть
"Библиотечная полиция" Кинга 
Ой бля, Артур тоже ричевский... Надо пересмотреть, меня в первый раз подбесили его постмодерновые заделы, завершившиеся ничем. Может, зная специфику режиссера, иначе восприму.
"Оно".
Я как раз очень люблю Револьвер, хотя это очень нетипичный Ричи. Нетипичнее только Унесенные, но эту мастурбацию Мадонны всуе не поминают.
Я Агентов еще обожаю нежно. Черт, да мне даже Артур в его исполнении зашел.
Аноны, помогите вспомнить триллер!
Примерно 2006 года, США или Испания. На постера "а ты готов ради друга спрятать труп"? И вроде название короткое. Сюжет вот как раз про это самое - двое друзей, один лох, другой живет в пригороде в хорошем доме. И получается так, что одному нужно спрятать тело и он обращается за помощью. Это самое начало фильма, дальше триллер и спойлерно под катом:
Действие почти всегда вечером происходит. Неплохой триллер, но с недочетами, в списках лучших триллеров я его сходу не нашла, а навзание абсолютно выпало из головы.
Черт, да мне даже Артур в его исполнении зашел.
У меня вообще Артур любимый ричевский фильм
в других мне обычно чего-то не хватает, как будто с натугой там эта крутость давится, а там прям органично зашло
в других мне обычно чего-то не хватает, как будто с натугой там эта крутость давится
Во, очень точно сформулировано. Может, потому, что Ричи — хороший мальчик из приличной семьи, а гопников только на картинках видел.
В Англии все-таки классовое общество.
мастурбацию Мадонны
Кстати о птичках, Мадонне и дискуссии о байопиках. Вы уже обсуждали тут, что она свой байопик срежиссирует? Чую будет жопа. Мадонна по-любому попытается представить себя в наиболее выгодном свете, из-за чего обязательно разгорится срач. В лучшем случае выйдет пресная херня типа "Рапсодии". Режиссер из неё всё таки как из говна пуля.
А что у нее в жизни было ужасного, что стоит скрывать? Легкие наркотики, возможно, однополые связи — для ее жизни и карьеры они ничего не значили, если это не покажут, ничего страшного.
А что у нее в жизни было ужасного, что стоит скрывать?
Её в юности изнасиловали, емнип. И Шон Пенн, бывший муж, её бил. Благословенные времена, мужик мог бить жену и оставаться одним из крутейших и востребованнейших актёров, и Оскары с Канскими ветвями получать
Благословенные времена, мужик мог бить жену и оставаться одним из крутейших и востребованнейших актёров
он не остался
Ну, крутым да, это не пропьешь, но с горизонта он пропадал таки. Но это, правда, случилось уже только после совсем дикого случая, чуть не пристрелил он ее, вроде.
оставаться одним из крутейших
Талант с моралью вообще не связан так-то.
Её в юности изнасиловали, емнип. И Шон Пенн, бывший муж, её бил.
Но она это никогда не скрывала. И в фильм вставит, еслт будет снимать, даже не сомневаюсь.