Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
фильм точно был польский
тред, прошу прощения за дезу, я был уверен, что Польша, спасибо всем, кто хотел помочь, это я дурак!
Самое смешное, что нашёл-то я его по твоей ошибке.
Теперь и я обязан посмотреть этот фильм)))
Самое смешное, что нашёл-то я его по твоей ошибке.
это как?
ясно, видно нас таких потеряшек этого фильма немало я просто одно время посмотрел сразу несколько фильмов про вампиров и те были польскими, а с ними и этот тоже и был свято уверен
спасибо еще раз, анончик
В старом фильме была криповая тема с заточением детей в картины, где они в одиночестве росли и сиарилист пока не умирали. А в новом подружку тупо превратили в курицу, и анон фейспалмнул с фразы бабки "но говорят у нее были самые вкусные яйца"
Курица и фраза про яйца были у Даля. Бабушка рассказывала про нескольких детей, в одном фильме взяли одну историю, в другом - другую.
Аноны, а есть фильмы, где гг-тян муж попрекает и зовет нахлебницей, дети ни во что не ставят, на работе начальство гнобит, внезапно становится обладательницей "заводов-газет-параходов" (наследство, лотерея, магия — не важно) и шлет всех на хуй с хэппи-эндом в итоге? И чтобы никого из обидчиков не прощала.
Не Россия.
Отредактировано (2020-11-14 13:09:56)
Аноны, а есть фильмы, где гг-тян муж попрекает и зовет нахлебницей, дети ни во что не ставят, на работе начальство гнобит, внезапно становится обладательницей "заводов-газет-параходов" (наследство, лотерея, магия — не важно) и шлет всех на хуй с хэппи-эндом в итоге? И чтобы никого из обидчиков не прощала.
Где-то треть сериалов по России2
Где-то треть сериалов по России2
Хочу фильм, и уж точно не российский
Хочу фильм, и уж точно не российский
Зря, зря Вспомнила еще такой фильм, сатира, Дьяволица/She-Devil https://www.kinopoisk.ru/film/1891/ Только там без выигрыша, но месть есть.
Дьяволица/She-Devil
Отличное кино, кстати. Недооценили в своё время.
Сейчас наткнулась на форум, где вспоминали "культовый польский фильм "Охранник для дочери". Я подумала, что он вышел в 80-е и стал в СССР культовым, как и польская же "Секс-миссия" на безрыбье - нет, 1997 год, когда я уже вполне осознанно смотрела кино и общалась с людьми, которые его смотрят. И я такого фильма вообще не помню! "Культовыми" в конце 90-х были Тарантино, Гай Ричи, "Трейнспоттинг", "Прирожденные убийцы", у кого-то - Джармуш с Гринуэем, у кого-то - отечественные криминальные фильмы и сериалы. Но польский фильм... Он действительно был культовым? В каких кругах?
Сейчас наткнулась на форум, где вспоминали "культовый польский фильм "Охранник для дочери".
Его дохуя крутили по телеку.
Он действительно был культовым? В каких кругах?
Я бы не сказала, что культовый, но по ящику крутили часто.
А, я тогда мало смотрела телевизор, брала фильмы в видеопрокате.
Я видела только один раз и то по телеку, понравился, хотя фильм выглядел как фанфик на все роли Брюса Уиллиса разом.
Анон посмотрел новую экранизацию «Ребекки». До этого только слыхал, что мюзикл такой был с вождём.
Очень красиво - костюмы, виды, интерьеры.
Загадошная триллер-готик история.
Главгерои - два кросивых блондина (в смысле он и она), конфетки для глаз (хотя я и не фанат этого актёра, но тут он мне понравился).
Ноооо бл какая ж там (имхо) охуенно дрочная (и криповая) Денверс ооо даааа для любителей зрелых вамп-доминатрикс (в смысле это уже мои фемслешные фантазии)
Говорят, что если смотрел фильм Хичкока, то новая Ребекка не понравится, а вот Денверс в новой версии многие выделяют.
про эту версию вроде читал, она ближе к книге, т.к Хичкоку из-за цензуры того времени
.
если смотрел фильм Хичкока, то новая Ребекка не понравится, а вот Денверс в новой версии многие выделяют.
Поправочка: если смотрел любую экранизацию Ребекки, то новая версия не понравится. Да и в принципе если смотрел хоть что-то, потому что без слез на игру Джеймс не взглянешь, настолько убогая.
А вот Денверс хороша, тут двух мнений быть не может.
Да и в принципе если смотрел хоть что-то, потому что без слез на игру Джеймс не взглянешь, настолько убогая.
Анон тут увидел новость, что сын Цоя написал письмо Путину с просьбой запретить фильм Учителя, мол, якобы образ отца без согласия используют. Параллельно ещё родственники дятловцев голос подали; всё тоже самое - взяли имена и их не спросили. Не люблю коммунистов, но после прочтения этого идиотизма, начинаю понимать их позицию по авторскому праву. С какого ляду всякая шушера типа Александра Цоя и потомков Гагарина считает себя вправе присваивать чьи-то "образы" и "фамилии"? Цой и Гагарин - именитые люди; их образ, биография и творчество являются общественным достоянием. Причём у Учителя даже Цоя нет, просто название. Спрашивается, возбухать-то тогда зачем? Про родственников дятловцев (ёптвою мать кто они вообще? тридцатиюродные внучатые племянники?) вообще молчу.
Интересно, что на Западе байопики без согласия снимаются всё время, причём иногда в очень вольной форме, и особого возмущения нет, у нас же письма Путину, суды . Причём всё как-то по мелочи и веет синдромом обиженки.