Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Только ленивый не пошутил, что Нетфликс даёт добро каждому, кто в дверь постучит
Так что это почти как торрент-трекер или ещё какие-нибудь пиратские развалы бранить: смешно, но разброс ничуть не слабее. Я даже не вполне уже понимаю, какое они своему бренду пытаются создать лицо, в какой-то момент напоминали канал HBO, теперь вообще мешанина. Но есть и плюс: смелые и необычные проекты, которые (*возможно*) нигде бы ещё так запросто не взяли, все теперь могут рассчитывать на нетфликс, а среди них бывают как максимум шедевры, как минимум так плохо или странно, что можно поугорать.
а среди них бывают как максимум шедевры
Например?
Например?
Первый сезон "Очень странных дел", немецкая "Тьма", "Тёмный кристалл: Эпоха сопротивления".
Отредактировано (2020-10-04 17:32:20)
Первый сезон "Очень странных дел".
Который больше бы нигде не взяли? Шедевр?
Например?
Призраки дома на холме.
Да.
Ой, бля. Ладно.
Такой моды на 80-е, какая есть сейчас, до "Очень странных дел" не было, потому что с них она и началась.
Лучше вообще ничего не говори, за умного сойдешь,
срач за шедевральность?
Я даже не вполне уже понимаю, какое они своему бренду пытаются создать лицо, в
"У нас все есть" Если серьезно, они бьют по площадям. Что-то да попадет (и попадает). Ну и нетфликс единственный из стримингов и кабельных, который производит контент по всему миру. Где еще ты найдешь столько неанглоязычных сериалов? Уже за одно это огромная уважуха.
Отредактировано (2020-10-04 17:38:39)
Лучше вообще ничего не говори, за умного сойдешь,
Чет ты бомбанул на ровном месте
Ой, бля. Ладно.
Ну да, куда мне, быдлу, до твоего патрицианского вкуса.
Где еще ты найдешь столько неанглоязычных сериалов? Уже за одно это огромная уважуха.
+1
Нетфликс вообще хорош тем, что может дать вторую жизнь проектам и показать их на большую аудиторию.
Понятие фильма от Нетфликса даже стало нарицательным.
Просранный потенциал velvet buzzsaw с Джилленхолом
Нетфлих хорош контентом из внезапных стран, типа африканских или скандинавских. Была какая-то типамистическая киноха про Полинезию.
А так мне у них, кажется, только Энола из кино зашла.
Отредактировано (2020-10-04 18:56:39)
в современном политическом контексте это смотрится как-то ээээ кринжовенько, даже хуже чем 8 лет назад, когда комиксы только начали выходить
в современном политическом контексте
Похуй абсолютно, это всего лишь вторичные комиксы.
Тизер с перепевкой Цоя мне, когда вышел, оч зашёл. Трейлер ну такое. Шутка в конце дурацкая, зря они это.
Подожду, когда фильм выйдет.
Отредактировано (2020-10-04 20:13:28)
У меня такое чувство, что они сами над собой смеются. В смысле посмотрите, какие у нас шутки на серьезных щщах, а Гром выглядит как двадцатилетка обиженная.
в современном политическом контексте это смотрится как-то ээээ кринжовенько
Вторично, Джокер был круче и успел первым. Первый трейлер мне понравился больше, а этот какой-то никакой немножко. У Русского рейда трейлер зажигательнее.
▼Трейлер Майора Грома
Чесговоря даже не задумался о контексте это же из серии вечных проблем)
Кажется, может получиться хорошо. Буду ждать)
Мда, тизер лучше был
А Палм-Спрингс веселое кино? Я что-то сразу выключил из-за неприятных сцен хотя в принципе ничего не имею против шуток про еблю и общего уныния, плюс персонаж Сэмберга не вдохновил. Но может там дальше лучше стало в плане комедии, нет?
Зато Ночные игры очень порадовали. Такое забавное драйвовое кино, и каст хорош. Майкл Си Холл
Ну вот я честно досмотрел Палм-Спрингс и не проникся. Не могу вспомнить особенно удачных и смешных моментов, сама идея довольно банальная.
Но хороших отзывов слышал много, хз, может, под настроение надо смотреть
Посмотрела Энолу Холмс. Мне фильм прям понравился. Не в последнюю очередь за очевидный феминистический посыл.
Да, фильм немного детский, но смотрится легко. ММБ играет хорошо, Генри красивый.