Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
кого-то, кто за чьи-то там права выступает
Тут, конечно, придется нелегко, эти сволочи только и делают, что выступают. Но когда им дадут понять, что теперь можно не выступать, они с облегчением заткнутся и будут пить виски и трахаться напропалую.
только почему фильмы и номинации повалили только после скандала?
Раз по-другому не понимают. А рабство почему отменили после Гражданской войны?
Ладно, если сейчас-то может и выдвинули массово чернокожих актеров на номинации из-за прошлогоднего скандала, но раньше, хотите сказать, все было дофига объективно? Все все получали заслуженно?
Нашли из-за чего сраться, блин
но раньше, хотите сказать, все было дофига объективно? Все все получали заслуженно?
Какое раньше, когда и сейчас у ЛЛЛ 14 номинаций. Второй "Гражданин Кейн", как я посмотрю. Но ЛЛЛ ня, а черные актеры фу.
Все все получали заслуженно?
Нет. Но ведь аноны утверждают, что массовое возвращение чернокожих на Оскар - это совпадение
Какое раньше, когда и сейчас у ЛЛЛ 14 номинаций.
Я вот так подумал - а были ли какие-то другие фильмы, более достойные? Точнее они мб и были, но их так не хайпали
ой пиздец массовое. Белых всех под шконку загнали
Белого гетеросексуального мужчину. Да, даже на женскую роль второго плана. А что делать?
Проорал с этой шутки
Я вот так подумал - а были ли какие-то другие фильмы, более достойные?
Две слабеньких песенки в одной номинации? Больше за год никто ничего не спел? Это уже нездоровое что-то, куда там цветным актерам.
Я вот так подумал - а были ли какие-то другие фильмы, более достойные? Точнее они мб и были, но их так не хайпали
ЛЛЛ просто веселый и приятный фильм в возрожденном формате. Все остальные -драмы, драмы, военные драмы, байопики про угнетение черных, снова драмы. Вот и весь хайп Ла Ла Ленда, это просто ненавязчивое и хорошо сделанное кино с приятными песнями и простым сюжетом.
А о спорте я другое скажу: там как раз дискриминация белых, потому что негры генетически часто выше и сильнее, несправедливые условия заданы заранее, но чота ни у кого не пригорает, все типа честно. А как черные не наигрывают на награду, так сразу вопли о расизме. И да, регулярные статуэтки белым бездарным девочкам говорят как раз говорят в пользу теории, что черных девочек в номинацию включили не за достоинства.
говорят это только голоса в твоей голове
И да, регулярные статуэтки белым бездарным девочкам говорят как раз говорят в пользу теории
Так и почему у вас тогда бомбит при каждом упоминании цветных актеров? Все равно статуэтки выдаются непонятно за что, если вас послушать.
![]()
говорят это только голоса в твоей голове
Ок, значит, Лоуренс гениальная актриса и своей игрой заслужила Оскар, договорились.
Интересно еще, а бездарные белые мальчики бывают? Или там только талантища?
Интересно еще, а бездарные белые мальчики бывают? Или там только талантища?
Бывают, конечно, какая разница-то, мальчик или девочка в этом вопросе?
Ок, значит, Лоуренс гениальная актриса и своей игрой заслужила Оскар, договорились.
Нипонил, Лоуренс тоже черная? Латентная черная? Или што?
Или што?
Нет, это у бомбящих две категории актеров, которым нельзя Оскар: 1. Черные 2. Дженнифер Лоуренс. Ей стоило дать только для того, чтобы потом 10 лет бомбило. Кто там ее конкурентками был, уже и не помнит никто при этом.
всю бузину в огороде съели негры, а дядька бросил анона ради Дженифер Лоренс!
Ей стоило дать только для того, чтобы потом 10 лет бомбило.
Только бы одним ограничились, на побомбить уже достаточно материала.
Только бы одним ограничились
А это мысль! Надо второй, чтоб от злости полопались
я бы ей Оскара дал за её интервью и ток-шоу))
чтоб от злости полопались
Злой ты, люди за Искусство(!) болеют
Анон пишет:Или што?
Нет, это у бомбящих две категории актеров, которым нельзя Оскар: 1. Черные 2. Дженнифер Лоуренс. Ей стоило дать только для того, чтобы потом 10 лет бомбило. Кто там ее конкурентками был, уже и не помнит никто при этом.
Нет, анон, ты передергиваешь. Лоуренс бездарь? Бездарь. Оскара получила? Да. Значит, насосала или еще какая-то внутренняя политика. Так и с черными. Если им массово начнут давать после скандала, значит, политика. И нет, я не верю, что после скандала просто воцарится справедливость и черным дадут заслуженные награды, не та премия, как минимум.
Лоуренс бездарь? Бездарь.
если ты так считаешь, то это становится объективной истиной? Ну лол же.