Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
вот я, кажется, смотрел американский
Просто любопытно, а фанбазе понравился фильм?
Анон, фан база читала это говно, урча. Я когда только первого фильма трейлер увидела, пошла читать, что это такое убогонькое экранизируют. И мне такие бездны открылись, что я просто не верила, что это все всерьез. Там автор гнала эту ссанину километрами, причем ставила какие-то условия, типа не будет 50к лайков и 10к комментариев - проды не увидите (не шучу почти, там какие-то огромные цифры были). Там реально мега огромная фан база была у фичка, потому им и заинтересовались. Уж я не знаю, так ли им всем было через какое-то время важно, про ван дирекшен это или просто герои в душу запали, но я думаю, им и экранизация зашла, коль скоро они буквально боготворили фик.
Кто-нибудь смотрел Гнездо? Есть вопрос.
Отредактировано (2020-10-01 06:10:40)
Что там с конём?
Метафора. Весь конь это метафора.
друзья едут в путешествие, потому что одному из них жить осталось меньше года.
— На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах. И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине…
Весь конь это метафора
Блин, красивая фраза
Анон пишет:друзья едут в путешествие, потому что одному из них жить осталось меньше года.
— На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах. И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине…
не, ну это классика, а там была компания человек 4-5, один в коляске
фильм "Третья звезда" с Камбербетчем
Когда-то он мне понравился.
Кто-нибудь смотрел Гнездо? Есть вопрос.
▼Скрытый текст⬍
Хотел пойти. Советуешь?
не, ну это классика, а там была компания человек 4-5, один в коляске
Тоже смутно помню что-то такое еще 90-х.
Посмотрела все-таки Devil all the time
краткое саммари: не американские актеры тестируют, могут ли они в американские акценты
Дадли из Гарепотера, я рада, что ты все еще снимаешься
Отредактировано (2020-10-02 18:17:17)
Товарищи, The boys in the band уже появился вчера на зарубежных трекерах.
Неожиданно захотелось посмотреть
Отредактировано (2020-10-02 19:23:56)
Ну судя по описанию на гуро разве что второе потянет, а так стандартно
на гуро разве что второе потянет
у тебя странные критерии гуро о_О
не путай с эрогуро
Отредактировано (2020-10-02 19:27:00)
на гуро разве что второе потянет
у тебя странные критерии гуро о_О
не путай с эрогуро
Да каким местом обычные ранения это гуро?
девил, спойлеры про шокирующее,
Так-то оно и правда жесть
Но не гуро, да)
А у самого фильма в принципе такая подача спокойная, типа жизнь идет своим чередом. Она это смазывает. Но я всё равно в итоге загрузился)
Да каким местом обычные ранения это гуро?
а с каких пор
Дадли из Гарепотера, я рада, что ты все еще снимаешься
Я его последнее время вообще часто вижу в фильмах
Если вам Дэвил гурятина, то вы мало фильмов видали xD