Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#51176 2020-09-28 16:02:26

Анон

Re: 🎬 Кинотред

В ОККО тоже есть бесплатный период на подписку и разные варианты озвучки)
С Иви аккуратно только, они с меня на день раньше сняли деньги за продление, когда закончился бесплатный период(

#51177 2020-09-28 16:15:06

Анон

Анон пишет:

В ОККО тоже есть бесплатный период на подписку и разные варианты озвучки)

У Окко только список фильмов, которые входят в подписку, постоянно меняется (анон привык, его вполне устраивает, но сначала раздражало). Зато возможно регулярное подключение подписки по промокодам (бесплатно или за 1 рубль).

#51178 2020-09-28 16:31:15

Анон

У кинопоиска вроде тоже сейчас длинная бесплатная подписка. Ну и потом он может ценовые компромиссы предлагать.
Аладдин в оригинале там точно есть, сам собирался глянуть)

#51179 2020-09-28 16:31:42

Анон

спасибо, анончики!

#51180 2020-09-28 16:45:03

Анон

Анон пишет:

У Окко только список фильмов, которые входят в подписку, постоянно меняется (анон привык, его вполне устраивает, но сначала раздражало).

Меня то же самое пока бесит в Кинопоиске. Но у него довольно сладкий Кинопоиск Go - за 200р билет в кино плюс базовая подписка, плюс яндекс-музыка и т.д

#51181 2020-09-28 19:26:37

Анон

Анон пишет:

У кинопоиска вроде тоже сейчас длинная бесплатная подписка.

На 3 месяца промокод точно можно найти.

Еще подписку на окко/кинопоиск/иви можно за сберовские баллы купить.

#51182 2020-09-28 19:39:39

Анон

Анон пишет:

Еще подписку на окко/кинопоиск/иви можно за сберовские баллы купить.

Да? Отлично, наконец-то будет куда их потратить. А то магазины у меня в городе только накапливать могут)

#51183 2020-09-28 19:44:21

Анон

Анон пишет:

Да?

Ага, на сайте/в приложении Спасибо в разделе купонов выбираешь нужную подписку, оплачиваешь баллами и получаешь промокод.

#51184 2020-09-28 20:06:02

Анон

Анон пишет:

Да? Отлично, наконец-то будет куда их потратить. А то магазины у меня в городе только накапливать могут)

если что, эти баллы ещё литрес ест :D
И вроде бы всякие беру - озон.

#51185 2020-09-28 20:13:16

Анон

Анон посмотрел Вивариум, большой плюс за Магритта и взрослого ребенка  :wankerboy:  жаль, не объяснено, что это за рептилоиды.

#51186 2020-09-28 21:21:15

Анон

Анон пишет:

Кинопоиск заебал.
Пишу отзывы более-менее одинаковые по структуре.
Периодически отклоняют - то "Недостаточно содержательно", то "Вы слишком подробно все описали и раскрыли сюжетные ходы".
У меня под сотню опубликованных отзывов, и я до сих пор не понимаю как это, сука, работает.
От модератора, что ли, зависит, и попадет ли ему шлея под мантию?

го на кинориум. с отзывами как раз печальбеда.

#51187 2020-09-28 21:22:36

Анон

Анон пишет:

го на кинориум.

Пизда, даже если это не реклама, это фраза рекламных ботов, которые засирают людям соцсети, пиаря этот хренориум.

#51188 2020-09-28 21:24:55

Анон

лол, ни разу не встречал его рекламы даже, сорян за триггер :lol:

#51189 2020-09-28 22:01:12

Анон

Анон пишет:

это фраза рекламных ботов, которые засирают людям соцсети, пиаря этот хренориум.

А что это вообще? Что-то типа Кинопоиска?

#51190 2020-09-29 12:21:47

Анон

посмотрела Энолу Холмс
мне понравилось... я в порядке?

#51191 2020-09-29 12:24:02

Анон

Анон пишет:

посмотрела Энолу Холмс
мне понравилось... я в порядке?

А почему не должно было?  :really:

#51192 2020-09-29 13:56:34

Анон

Анон пишет:

. я в порядке?

Конечно, нет, ты асобинная снежинка, которой понравился милый семейный фильм.

#51193 2020-09-30 16:12:39

Анон

Вследствие неудачного стечения обстоятельств анон попал в кино на фильм "После". Такого уг я не смотрел давно, вот если меня спросят о чём фильм, я ведь даже ответить не могу. Сюжета как такового нет, просто будни двух неадекватных ебанашек.

#51194 2020-09-30 16:42:32

Анон

Анон пишет:

Вследствие неудачного стечения обстоятельств анон попал в кино на фильм "После". Такого уг я не смотрел давно, вот если меня спросят о чём фильм, я ведь даже ответить не могу. Сюжета как такового нет, просто будни двух неадекватных ебанашек.

на кинопоиске он постоянно висит в ветке просматриваемого. никак не понимал, что у людей вызывает такой ажиотаж  :think: спасибо, анон, не буду и пытаться.

#51195 2020-09-30 16:59:47

Анон

Анон пишет:

на кинопоиске он постоянно висит в ветке просматриваемого. никак не понимал, что у людей вызывает такой ажиотаж    :think: спасибо, анон, не буду и пытаться.

Емнип "После" это "50 оттенков серого" для подростков, так что романтичным барышням лет 14-17 может и нравится :dontknow:

Отредактировано (2020-09-30 17:00:12)

#51196 2020-09-30 17:14:27

Анон

«После» это экранизация фанфика типа ты/Гарри Стайлз, где имена поменяли. У меня подруга любит ВанДайрекшн, говорит что там почти вся фанбаза его смотрела, даже рас-слэшеры по приколу, а фантазёры там огромная.
Скоро кстати будет ещё одна экранизация фанфика про девочку и кого-то из ВанДайрекшн, я уже трейлер видел пару месяцев назад, но название не помню

#51197 2020-09-30 17:37:29

Анон

Я зато сегодня наконец глянул "Форд против Феррари". И это такая годнотища  :heart2: давно не видел настолько насыщенного кино. Вроде фабула простая, и исполнение ее неторопливое, но сука ни одного лишнего или фальшивого кадра. Каст даже с простейшими ролями старается на все деньги. А после конца держит и не отпускает.
Если у режиссера и остальные работы хотя бы немножко похожи в плане подхода, то я знаю, как проведу эту неделю)))

#51198 2020-09-30 21:06:48

Анон

Анон пишет:

«После» это экранизация фанфика типа ты/Гарри Стайлз, где имена поменяли. У меня подруга любит ВанДайрекшн, говорит что там почти вся фанбаза его смотрела, даже рас-слэшеры по приколу, а фантазёры там огромная.

Просто любопытно, а фанбазе понравился фильм? Я не знаю какой Гарри Стайлз в жизни, но что-то сомневаюсь, что он эмоционально нестабильный ёбырь страдающий алкоголизмом :think:, будь я фанатом оскорбилась бы на такой образ любимого певца.

#51199 2020-10-01 01:10:24

Анон

знаете как бывает, когда какое-то смутное воспоминание есть, а конкретизировать не можешь? вот и у меня так, поэтому чисто на удачу: мне попался на глаза фильм "Третья звезда" с Камбербетчем, друзья едут в путешествие, потому что одному из них жить осталось меньше года.
и по ощущениям, я уже видел такой фильм, только гораздо раньше, возможно он был снят в 19... каком-то, не знаю, там тоже взрослые мужики собрались и поехали из-за смертельно больного друга, тот тоже был в коляске, только сначала он, кажется не раскрывал, что с ним случилось, кажется там чередовались кадры из настоящего с флешбеками
ни у кого нет идей?
вариант, что мне это просто кажется, тоже не исключаю

#51200 2020-10-01 01:39:21

Анон

Анон пишет:

тоже взрослые мужики собрались и поехали из-за смертельно больного друга,

Да это даже не один фильм был на такую тему, помню два, один европейский,  другой американский, просто я их не смотрел, а только о них читал, и не запомнил названий.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума