Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
В ОККО тоже есть бесплатный период на подписку и разные варианты озвучки)
С Иви аккуратно только, они с меня на день раньше сняли деньги за продление, когда закончился бесплатный период(
В ОККО тоже есть бесплатный период на подписку и разные варианты озвучки)
У Окко только список фильмов, которые входят в подписку, постоянно меняется (анон привык, его вполне устраивает, но сначала раздражало). Зато возможно регулярное подключение подписки по промокодам (бесплатно или за 1 рубль).
У кинопоиска вроде тоже сейчас длинная бесплатная подписка. Ну и потом он может ценовые компромиссы предлагать.
Аладдин в оригинале там точно есть, сам собирался глянуть)
спасибо, анончики!
У Окко только список фильмов, которые входят в подписку, постоянно меняется (анон привык, его вполне устраивает, но сначала раздражало).
Меня то же самое пока бесит в Кинопоиске. Но у него довольно сладкий Кинопоиск Go - за 200р билет в кино плюс базовая подписка, плюс яндекс-музыка и т.д
У кинопоиска вроде тоже сейчас длинная бесплатная подписка.
На 3 месяца промокод точно можно найти.
Еще подписку на окко/кинопоиск/иви можно за сберовские баллы купить.
Еще подписку на окко/кинопоиск/иви можно за сберовские баллы купить.
Да? Отлично, наконец-то будет куда их потратить. А то магазины у меня в городе только накапливать могут)
Да?
Ага, на сайте/в приложении Спасибо в разделе купонов выбираешь нужную подписку, оплачиваешь баллами и получаешь промокод.
Да? Отлично, наконец-то будет куда их потратить. А то магазины у меня в городе только накапливать могут)
если что, эти баллы ещё литрес ест :D
И вроде бы всякие беру - озон.
Анон посмотрел Вивариум, большой плюс за Магритта и взрослого ребенка жаль, не объяснено, что это за рептилоиды.
Кинопоиск заебал.
Пишу отзывы более-менее одинаковые по структуре.
Периодически отклоняют - то "Недостаточно содержательно", то "Вы слишком подробно все описали и раскрыли сюжетные ходы".
У меня под сотню опубликованных отзывов, и я до сих пор не понимаю как это, сука, работает.
От модератора, что ли, зависит, и попадет ли ему шлея под мантию?
го на кинориум. с отзывами как раз печальбеда.
го на кинориум.
Пизда, даже если это не реклама, это фраза рекламных ботов, которые засирают людям соцсети, пиаря этот хренориум.
лол, ни разу не встречал его рекламы даже, сорян за триггер
это фраза рекламных ботов, которые засирают людям соцсети, пиаря этот хренориум.
А что это вообще? Что-то типа Кинопоиска?
посмотрела Энолу Холмс
мне понравилось... я в порядке?
посмотрела Энолу Холмс
мне понравилось... я в порядке?
А почему не должно было?
. я в порядке?
Конечно, нет, ты асобинная снежинка, которой понравился милый семейный фильм.
Вследствие неудачного стечения обстоятельств анон попал в кино на фильм "После". Такого уг я не смотрел давно, вот если меня спросят о чём фильм, я ведь даже ответить не могу. Сюжета как такового нет, просто будни двух неадекватных ебанашек.
Вследствие неудачного стечения обстоятельств анон попал в кино на фильм "После". Такого уг я не смотрел давно, вот если меня спросят о чём фильм, я ведь даже ответить не могу. Сюжета как такового нет, просто будни двух неадекватных ебанашек.
на кинопоиске он постоянно висит в ветке просматриваемого. никак не понимал, что у людей вызывает такой ажиотаж спасибо, анон, не буду и пытаться.
на кинопоиске он постоянно висит в ветке просматриваемого. никак не понимал, что у людей вызывает такой ажиотаж
спасибо, анон, не буду и пытаться.
Емнип "После" это "50 оттенков серого" для подростков, так что романтичным барышням лет 14-17 может и нравится
Отредактировано (2020-09-30 17:00:12)
«После» это экранизация фанфика типа ты/Гарри Стайлз, где имена поменяли. У меня подруга любит ВанДайрекшн, говорит что там почти вся фанбаза его смотрела, даже рас-слэшеры по приколу, а фантазёры там огромная.
Скоро кстати будет ещё одна экранизация фанфика про девочку и кого-то из ВанДайрекшн, я уже трейлер видел пару месяцев назад, но название не помню
Я зато сегодня наконец глянул "Форд против Феррари". И это такая годнотища давно не видел настолько насыщенного кино. Вроде фабула простая, и исполнение ее неторопливое, но сука ни одного лишнего или фальшивого кадра. Каст даже с простейшими ролями старается на все деньги. А после конца держит и не отпускает.
Если у режиссера и остальные работы хотя бы немножко похожи в плане подхода, то я знаю, как проведу эту неделю)))
«После» это экранизация фанфика типа ты/Гарри Стайлз, где имена поменяли. У меня подруга любит ВанДайрекшн, говорит что там почти вся фанбаза его смотрела, даже рас-слэшеры по приколу, а фантазёры там огромная.
Просто любопытно, а фанбазе понравился фильм? Я не знаю какой Гарри Стайлз в жизни, но что-то сомневаюсь, что он эмоционально нестабильный ёбырь страдающий алкоголизмом , будь я фанатом оскорбилась бы на такой образ любимого певца.
знаете как бывает, когда какое-то смутное воспоминание есть, а конкретизировать не можешь? вот и у меня так, поэтому чисто на удачу: мне попался на глаза фильм "Третья звезда" с Камбербетчем, друзья едут в путешествие, потому что одному из них жить осталось меньше года.
и по ощущениям, я уже видел такой фильм, только гораздо раньше, возможно он был снят в 19... каком-то, не знаю, там тоже взрослые мужики собрались и поехали из-за смертельно больного друга, тот тоже был в коляске, только сначала он, кажется не раскрывал, что с ним случилось, кажется там чередовались кадры из настоящего с флешбеками
ни у кого нет идей?
вариант, что мне это просто кажется, тоже не исключаю
тоже взрослые мужики собрались и поехали из-за смертельно больного друга,
Да это даже не один фильм был на такую тему, помню два, один европейский, другой американский, просто я их не смотрел, а только о них читал, и не запомнил названий.