Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А что там чернушного? Он веселый от и до.
ну, там тощего чувака кидают в гроб и это весело
Суицидальные наклонности сценариста! 18+! Роскомнадзор! Запретить!
Тоже посмотрел Энолу Холмс. Супермилое и красивое семейное кино)
Виконт тоже понравился, особенно финальная версия А Кавилл, может, и непривычное прочтение Шерлока, но не то, чтобы прям невозможное. После социопата Камбербэтча было приятно.
Вообще мне нравится, что в фильмах и мультиках все больше начинают продвигать нетоксичную версию отношений. В сцене
я понял, что подсознательно жду выяснения отношений. Ан нет. И романтическая линия без перегибов в какую бы то ни было сторону.
Создалось ощущение, что музыка немножко реверансит Циммеру, но не уверен)
Вообще в принципе идея вытащить Холмса из детективного вакуума приятная, я бы еще что-нибудь в таком духе посмотрел.
Когда ждал чего-то совсем детского от Энолы Холмс, а там убийства! политика!
Хочу вторую часть
МББ идет роль обаятельной нахалки)
Посмотрел The Tale, почитал холивар про Cuties, решил развеяться и ознакомиться с фильмографией Роберта свет Паттинсона.
Конечно же, из всех вариантов ткнул в Devil all the time.
Дорогой тредик, мне хватит педофилии, честно-честно.
Devil all the time
Кто смотрел, скажите, плиз, там Билла Скарсгарда много?
Кто смотрел, скажите, плиз, там Билла Скарсгарда много?
Вот щас смотрю, хочешь спойлер?
Вот щас смотрю, хочешь спойлер?
Сойдёт. Там дропну, если сюжет не зацепит до этого момента. Спасибо.
Там дропну, если сюжет не зацепит до этого момента.
Южная готика как она есть, ещё и закадровый текст читает автор романа который хорошо так пожил в этих местах.
Скарсгард впечатлил! Но кто там не впечатлил, гспд.
Но кто там не впечатлил, гспд.
+++ Каст на все деньги играл, один лучше другого.
Я не понимаю стремления вычеркнуть последние годы жизни СССР из жизни СССР. Перестроечные фильмы со своей спецификой, да, ну так и фильмы 20-х годов отличаются от 60-х, например.
Я не стремился "вычеркнуть последние годы жизни СССР из жизни СССР". Просто написал о том, как сам воспринимал то время. Для меня в 1985 всё вокруг изменилось.
А в 20-е меня просто не было на свете. Как и в 30-е, 40-е, 50-е и 60-е. Помню 70-е и 80-е. Конец 80-х был не похож на начало.
На волне этих обсуждений мне вспомнился отличный фильм The Heart Is Deceitful Above All Things (у нас его перевели как Цыпочки
Аноны, почитал вас, полез гуглить, о чем это, и чот ощущение, что там события вокруг фильма интересней самого фильма
там события вокруг фильма интересней самого фильма
Самое интересное там - события вокруг авторки книжки, по которой фильм сняли
Хочу рекнуть документалку Feels Good Man трейлер про создателя лягушонка Пепе. С чего всё началось, как до такого дошло и что с этим делать. Снято качественно, создатели даже заморочились с анимацией, визуал очень приятный. Кринжа по минимуму (чего от документалки про мемы вообще не ожидаешь), полтора часа пролетело незаметно. Забавные приглашенные Ыксперты: от серьезных профессоров и аналитиков до битарда и магуя. В целом тон у документалки такой биттерсвит, концовка в хорошем смысле обнадёживающая.
И если кому интересно, Адам, который YMS, стримил интервью с создателями:
Отредактировано (2020-09-27 11:02:45)
Devil all the time
Вот я тоже вчера посмотрел. Фильмом не проникся, но каст был прекрасен и играл на все деньги, да.
Я немного побомбиться от жопочтецов, аноны.
Во-первых, не тот тред)
Во-вторых, что за книга?)))
Фильмом не проникся, но каст был прекрасен и играл на все деньги, да
Я просто грустил вечер) но пересматривать бы не стал.
Не знаю, считается ли это проникся.
-первых, не тот тред)
Во-вторых, что за книга?)))
Я уже заметила Перенесла в Книготред, айда туда. Одна буква в названии, блин.
Кинопоиск заебал.
Пишу отзывы более-менее одинаковые по структуре.
Периодически отклоняют - то "Недостаточно содержательно", то "Вы слишком подробно все описали и раскрыли сюжетные ходы".
У меня под сотню опубликованных отзывов, и я до сих пор не понимаю как это, сука, работает.
От модератора, что ли, зависит, и попадет ли ему шлея под мантию?
Подскажите пожалуйста, где можно бесплатно посмотреть фильмы на родном языке с русскими субтитрами? Скачивать не хочется(( В частности новый Алладин диснеевский хотела на родном языке заценить, нигде не нашла...
фильмы на родном языке
На каком, лол.
Подскажите пожалуйста, где можно бесплатно посмотреть фильмы на родном языке с русскими субтитрами? Скачивать не хочется(( В частности новый Алладин диснеевский хотела на родном языке заценить, нигде не нашла...
Если тебе на английском, то иви. Есть по подписке, первые 2 недели она бесплатная.
Анон пишет:Подскажите пожалуйста, где можно бесплатно посмотреть фильмы на родном языке с русскими субтитрами? Скачивать не хочется(( В частности новый Алладин диснеевский хотела на родном языке заценить, нигде не нашла...
Если тебе на английском, то иви. Есть по подписке, первые 2 недели она бесплатная.
О, спасибо огромное!!! За две недели я все нужное пересмотрю:)