Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Ты похоже дальше-то не смотрел?
А чо там дальше? Мне теперь тоже интересно
Если это Маяк, то я не удивлен
И при чем тут? Тот вклеенный на монтаже хуй никак не влиял на сюжет.
Да-да, контекст важен, хуемое
А чо там дальше? Мне теперь тоже интересно
Это "Антихрист" Триеровский, дальше много интересного, включая
Сначала я не понял что за фильм, а потом как понял и как заорал
И при чем тут? Тот вклеенный на монтаже хуй никак не влиял на сюжет.
Просто ты практически самую лайтовую сцену привел в пример
Смысл в том что эту сцену можно было снять иначе, видом спереди например
Чтобы тут потом орали про пизду не 3/4, а весь номер?
для того чтобы снять фильм о проблеме романтизации изнасилования не обязательно романтизировать изнасилование.
Вот, кстати, стало интересно, много ли среди анонов-защитников тех, кто в фандомчиках бякается об написанные изнасявки или инцест, вопя о том, что это романтизация пиздеца, как вы смеете на такое дрочить?
Анон пишет:для того чтобы снять фильм о проблеме романтизации изнасилования не обязательно романтизировать изнасилование.
Вот, кстати, стало интересно, много ли среди анонов-защитников тех, кто в фандомчиках бякается об написанные изнасявки или инцест, вопя о том, что это романтизация пиздеца, как вы смеете на такое дрочить?
Фу, анон, как ты можешь так плохо про меня думать(
Это "Антихрист" Триеровский, дальше много интересного, включая
А! Спасибо ))
Просто ты практически самую лайтовую сцену привел в пример
Я привел рандомную сцену, которая иллюстрирует неуместность некоторых вещей в кино.
Я так и не проникся неуместностью, извини
Ну ты жопочтец или просто тупой, чо теперь.
Я привел рандомную сцену, которая иллюстрирует неуместность некоторых вещей в кино.
Можно на твой диплом по киноведению взглянуть?
Я при изнасявках теперь всегда вспоминаю ебезгов с этим "он говорил нет, но его тело говорило да"
Иногда мне кажется, что некоторым людям нельзя показывать ничего жёстче диснеевских мультфильмов с рейтингом +0. А то от любой специально треггирной сцены их разрывает и начинается пляска святого Вита с поучениями как надо снимать, чтобы их не триггерило
О да, трубите тревогу, здесь моралфаги
Я хз, может вы вообще забыли, где сидите, но кино - это супер субъективная вещь. Кому-то не нравится съемка, кому-то отдельные сцены, а кому-то режиссер. Люди приебываются, потому что их триггернуло. Если вас не триггернуло - это не значит, что никого не триггерит, ну емае
что это романтизация пиздеца,
Но сплясать на публике это не пиздец и не равно изнасявкам и инцесту
О да, трубите тревогу, здесь моралфаги
![]()
![]()
Я хз, может вы вообще забыли, где сидите, но кино - это супер субъективная вещь. Кому-то не нравится съемка, кому-то отдельные сцены, а кому-то режиссер. Люди приебываются, потому что их триггернуло. Если вас не триггернуло - это не значит, что никого не триггерит, ну емае
Да пусть люди триггерятся на здоровье, непонятны только страдания об "как можно так снимать????? чтоб оператор, кастинг-директор и хореограф подрочили, да????"
Люди приебываются, потому что их триггернуло.
Ради бога, только зачем личную вавку приковать заботой о засексуализированных детях? Вот когда дети эти пожалуются на свой опыт во время съёмок, то дискуссия об уместности будет возможно, а пока это борьба с ветряными мельницами.