Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А я тебе ответил, что взрослые там могут даже близко не стоять.
Да тут уже вообще в целом за тверк терли, а не за фильм.
Да тут уже вообще в целом за тверк терли, а не за фильм.
Ну так рассказывай неграм, что тверк это плохо, а не анонам
И прототипы героинь изображают тот же ёба-танец, а не секс. Сексом они, впрочем, легко могут заниматься в реальности. Со своими же ровесниками.
Сначала в 11 лет тверк - чотакова, потом в 13 секс - чотакова, а потом всякие беременна в шишнадцать и прости насильника бьют рейтинги, потому что секс из каждого утюга, но при этом сексуального просвещения - нихт и дети не осознают последствий своих действий.
Во Франции секспросвета нихт, а в России одиннадцатилетки тверкают на каждом углу, хуясе новости
Сначала в 11 лет тверк - чотакова, потом в 13 секс - чотакова, а потом всякие беременна в шишнадцать и прости насильника бьют рейтинги, потому что секс из каждого утюга, но при этом сексуального просвещения - нихт и дети не осознают последствий своих действий.
Ну да, говорят, что фильм именно об этом.
Я посмотрел фильм на волне всех этих срачей.
И вот просто... А разговоров-то было! (с)
Когда уже люди начнут понимать слово "контекст"? Это не сферические в вакууме трясущие жопой 11-летки. Это вполне конкретная история о девочке из мусульманской семьи, у которой в жизни происходит сразу три крупных пиздеца:
Бунт завершен, детство осталось при героине, право выбора тоже. И она его сделала.
Очень хороший фильм, как по мне.
Когда уже люди начнут понимать слово "контекст"?
А когда уже аноны, топящие за ничотакова, поймут, что все эти танцы можно было с тем же результатом отснять и без засовывания камер 11-леткам в пизду?
Мы не спорим, хороший фильм или плохой. Мы не спорим про сюжет и т.п. Мы спорим, что нам сексуализируют 11-летних девочек и говорят ачетакова. Для этого контекст не нужен.
Отредактировано (2020-09-24 21:05:53)
Бунт завершен, детство осталось при героине, право выбора тоже. И она его сделала.
Очень хороший фильм, как по мне.
Спасибо, что подробно все расписал! Мне тоже фильм понравился, классный и живой))
Ну и бтв, я видел фильм отрывками, но даже описания анона не сглаживают пиздецовые сцены
А когда уже аноны, топящие за ничотакова, поймут, что все эти танцы можно было с тем же результатом отснять и без засовывания камер 11-леткам в пизду?
Эти танцы так и снимали в течение всего фильма. Исключение - конкурс, где нам показывают, что именно видят зрители и почему им противно. И это действительно нисколько не сексуальное зрелище.
Я без понятия, за что вы тут сретесь, не читал срач в этом треде, просто принес свое мнение.
Мы спорим, что нам сексуализируют 11-летних девочек и говорят ачетакова. Для этого контекст не нужен.
Вне контекста можешь пойти побиться в истерике об детские фотки в дноклассниках - хуле какие-то бабы голых детей фоткают, сексуализация ололо
Я сейчас такую вещь скажу, но между сексуальным и сексуализированным есть разница...
Вне контекста можешь пойти побиться в истерике об детские фотки в дноклассниках - хуле какие-то бабы голых детей фоткают, сексуализация ололо
Не, я лучше здесь посижу. У вас лексикон такой же, как в "дноклассниках"
Ну так рассказывай неграм, что тверк это плохо, а не анонам
А то я без тебя не разберусь, кому мне о чем рассказывать
Сначала в 11 лет тверк - чотакова, потом в 13 секс - чотакова
Ты прям как бабка у подъезда сейчас рассуждаешь.
меня уже заебал этот срач
Исключение - конкурс, где нам показывают, что именно видят зрители и почему им противно.
Забавно, кстати - кмк, эта сцена с конкурсом и задумывалась как типа морализаторская, дескать, не ходите, дети, тверк плясать, никто не оценит, но нород дальше детских жоп не видит
Блин, ну от того, что сцена, скажем, изнасилования имеет глубокий смысл, она не становится приятнее или одобримой. Как и здесь фотки промежности, сексуализированные танцы и разговоры про секс - не объясняется пубертатом, это все еще и снималось на живых ДЕТЯХ.
Отредактировано (2020-09-24 21:15:34)
А тебе, я смотрю, никак не жмет, что ты не ведаешь разницы между теплым и мягким. Ну ничего, у всех есть шанс однажды отрастить мозг. Главное, чтобы не стало слишком поздно.
Ты прям как бабка у подъезда сейчас рассуждаешь.
Лучше быть тетьсракой, чем педофилом с ачотакова.
Мы спорим, что нам сексуализируют 11-летних девочек и говорят ачетакова.
Но... но в фильме же как раз говорится, что сексуализация детей это не ачетакова.
в фильме же как раз говорится, что сексуализация детей это не ачетакова.
При этом сексуализируя детей
и снималось на живых ДЕТЯХ.
Ведь живые дети до сороковника секс не обсуждают и жопами не крутят