Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#5076 2017-01-25 12:45:01

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:
Анон пишет:

черные гораздо талантливее белых

Это расизм.

Не бывает обратного расизма, это тебе любой СЖВ скажет! Что когда белые бьют черного за кражу - это расизм, а когда черные бьют белого за то что белый, но зашел не в свой район - это даже не избиение!

Анон пишет:

Вообще-то талант не зависит никак от цвета кожи. Совсем.

Именно. Поэтому когда выдвигают за него, чтобы не плакали и не истерили, становится грустно.

#5077 2017-01-25 13:02:26

Анон

Анон пишет:

Поэтому когда выдвигают за него, чтобы не плакали и не истерили, становится грустно.

В тот момент, когда ты начинаешь искренне думать, что выдвинули их не за талант, а за цвет кожи "чтобы не плакали и не истерили", не являясь при этом человеком, который их выдвигал, и не зная доподлинно, чем он руководствовался, и появляется расизм.

#5078 2017-01-25 13:09:54

Анон

Но самое интересное, что черненьких-то номинировали на роли второго плана, а на главную роль - только Негга  :trollface:  да и то за фильм об угнетении черных и запрете на смешанные браки. А вот Эми Адамс прокатили, хотя могли ее засунуть в номинацию вместо той же Негги или заебавшей Стрип.
Вангую по основным номинациям:

Главные номинации

#5079 2017-01-25 13:16:09

Анон

Если номинировали белую актрису, то за талант.
Если номинировали черную актрису, то чтобы не плакала.
И потом эти люди будут говорить, что они не расисты  :hmm:

Отредактировано (2017-01-25 13:16:17)

#5080 2017-01-25 13:17:57

Анон

Анон пишет:

Если номинировали черную актрису, то чтобы не плакала.

Чтобы не плакали все борцы за права угнетенных. Я уверен, что оскар дадут Дэвис, и уверен, что именно по этой причине. А талантливо она сыграла или нет - это уже никого не волнует.

#5081 2017-01-25 13:22:15

Анон

Анон пишет:

оскар дадут Дэвис

А так кому бы дали?

#5082 2017-01-25 13:22:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому когда выдвигают за него, чтобы не плакали и не истерили, становится грустно.

В тот момент, когда ты начинаешь искренне думать, что выдвинули их не за талант, а за цвет кожи "чтобы не плакали и не истерили", не являясь при этом человеком, который их выдвигал, и не зная доподлинно, чем он руководствовался, и появляется расизм.

Нет, анон. То, что думаю я об их таланте, вообще неважно, главное, что думали выдвигающие. А выдвинули их массово после скандала. Так что напрашивается вывод о причинах выбора.

Анон пишет:

Чтобы не плакали все борцы за права угнетенных. Я уверен, что оскар дадут Дэвис, и уверен, что именно по этой причине. А талантливо она сыграла или нет - это уже никого не волнует.

+1

#5083 2017-01-25 13:23:23

Анон

Анон пишет:

Вот и я говорю, тебе на самом деле посрать как она играет, тебе важен цвет кожи, и ты на основании его заранее прогнозируешь, кому дадут, а кому не дадут оскар. В твоем мирке по определению отсутствует вероятность заслуженной победы для темнокожей актрисы, потому что даже если она будет гениальной, ты все равно будешь считать, что победу она получила ради борцов за права угнетенных. Это такой пиздец у тебя в голове, что уже не хочется разубеждать, таких тараканов даже дустом не вытравить.

#5084 2017-01-25 13:24:55

Анон

Анон пишет:

Нет, анон. То, что думаю я об их таланте, вообще неважно, главное, что думали выдвигающие.

А теперь прочитай внимательно то, что выделено болдом. Ты - выдвигающий? Ты - телепат? Нет? Тогда откуда у тебя достоверные данные о том, что именно они думали? Пиздец, как взрослый человек может на полном серьезе вот так брать и говорить что-то за другого взрослого человека, которого он не то что лично не знает, но скорее всего даже в глаза не видел. Не понимаешь, как это глупо смотрится?

#5085 2017-01-25 13:25:55

Анон

Анон пишет:

В твоем мирке по определению отсутствует вероятность заслуженной победы для темнокожей актрисы, потому что даже если она будет гениальной, ты все равно будешь считать, что победу она получила ради борцов за права угнетенных.

Интересно, а когда на спортивных соревнованиях побеждают темнокожие, у него это тоже только чтоб не плакали? Им и уступают же, наверное. Бегут помедленнее.

#5086 2017-01-25 13:27:36

Анон

Анон пишет:

Так что напрашивается вывод о причинах выбора.

Много хороших фильмов с черными героями в этом году, гений.

#5087 2017-01-25 13:27:49

Анон

Анон пишет:

Интересно, а когда на спортивных соревнованиях побеждают темнокожие, у него это тоже только чтоб не плакали? Им и уступают же, наверное. Бегут помедленнее.

Про боксеров я вообще молчу!

#5088 2017-01-25 13:28:20

Анон

Анон пишет:

Это такой пиздец у тебя в голове, что уже не хочется разубеждать, таких тараканов даже дустом не вытравить.

Ау, анон, это все выглядело бы заебись, если бы в том году оскар не был полностью белым и из-за чего не поднялся бы вой о вайтвошинге. Зато теперь комар носу не подточит - все при деле. И причем тут мои тараканы, если ты не можешь проследить за элементарной логической цепочкой?  Или может ты о скандале не слышал и не знаешь, как эта индустрия работает?

#5089 2017-01-25 13:28:23

Анон

Анон пишет:

А ему посрать, он в статистику не умеет.

#5090 2017-01-25 13:29:38

Анон

Анон пишет:

Про боксеров я вообще молчу!

Там белые просто собираются и жребий тянут, кому сегодня быть избитым, чтоб черные не плакали.

#5091 2017-01-25 13:30:37

Анон

Анон пишет:

И причем тут мои тараканы, если ты не можешь проследить за элементарной логической цепочкой?

Потому что эта логическая цепочка только у тебя в голове. В реальности она может быть банальным совпадением, связанным с тем, что, как верно заметил анон выше, в этом году вышло много хороших фильмов с темнокожими актрисами. И эта логическая цепочка: "много хороших фильмов" -> "много актрис из них номинировано" кажется мне гораздо более убедительной, чем твои теории заговора.

Анон пишет:

и не знаешь, как эта индустрия работает

Ну ты-то конечно специалист, прямиком к нам из индустрии пришел, раскрываешь глаза на инсайд.

#5092 2017-01-25 13:30:56

Анон

Анон пишет:

Интересно, а без передерга никак не получается, да? Спорт - это спорт, там все фиксируется таймерами и линеечками, правилами и регламентами. А оскар - это такая хуйня, где статуэткой за лучшую роль награждают Дженнифер Лоуренс. И, конечно, оскар - это именно такое же соревнование, как спортивные дисциплины, на которое ничего такого субъективного как общественное мнение не влияет  :sacrasm:

#5093 2017-01-25 13:31:53

Анон

Анон пишет:

не знаешь, как эта индустрия работает?

Например, после скандала, скрепя сердце, дали денег на фильмы, которые делают небелые режиссеры с небелыми актерами, а фильмы и актеры оказались, вот ужас, хорошими?

#5094 2017-01-25 13:32:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ему посрать, он в статистику не умеет.

Борцуны наныли - наснимали фильмов с темнокожими - академикам наконец-то можно заполонить номинации темнокожими, чтобы нытье прекратилось. Профит.

#5095 2017-01-25 13:33:04

Анон

Анон пишет:

статуэткой за лучшую роль награждают Дженнифер Лоуренс

А кого надо? Лоуренс нельзя, черных тоже нельзя, кого можно-то?

#5096 2017-01-25 13:34:10

Анон

Белого гетеросексуального мужчину. Да, даже на женскую роль второго плана. А что делать?

#5097 2017-01-25 13:35:16

Анон

Анон пишет:

Белого гетеросексуального мужчину. Да, даже на женскую роль второго плана. А что делать?

Да, это будет абсолютно справедливо и совершенно непредвзято!

#5098 2017-01-25 13:38:19

Анон

Анон пишет:

Я уверен, что оскар дадут Дэвис, и уверен, что именно по этой причине. А талантливо она сыграла или нет - это уже никого не волнует.

А чуть ли не каждый год Оскар молоденькой белой девочке - это за талант, конечно. С того скандала про оскары у меня пригорело, что у Straight Outta Compton только одна номинация.

#5099 2017-01-25 13:40:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, это будет абсолютно справедливо и совершенно непредвзято!

только сначала надо с аноном проконсультироваться. А то вдруг наградят кого-то, кто за чьи-то там права выступает, - тогда же ведь наверняка наградят именно за это какого-нибудь бесталанного актёришку!

#5100 2017-01-25 13:43:20

Анон

Анон пишет:

кого можно-то?

Черных можно, только почему фильмы и номинации повалили только после скандала?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума