Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#50951 2020-09-24 19:11:43

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Да, но взрослые-то понимают. Те, которые их этому учат. Кринж не в том, что дети понимают или нет.

Какие взрослые, авторы фильма? По сюжету у девиц наставников нет, они чисто сами придумали и воплотили

#50952 2020-09-24 19:11:56

Анон

Анон пишет:

Если бы не было сакрализации ебли и уебанов, которые лезут лапать и ебать детей, то эти тряски жопой смотрелись бы не более провокационно чем мамкина помада на первоклашке.

Вот только как раз подобным уебанам пофиг, на что дрочить: они на мамкину помаду заведутся, может, хлеще, чем на жопу.

#50953 2020-09-24 19:13:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы не было сакрализации ебли и уебанов, которые лезут лапать и ебать детей, то эти тряски жопой смотрелись бы не более провокационно чем мамкина помада на первоклашке.

Вот только как раз подобным уебанам пофиг, на что дрочить: они на мамкину помаду заведутся, может, хлеще, чем на жопу.

Ну да, и я воя про "вы сняли, а педофилы не одумаются, а подрочат!!!!" не понимаю. Педофилы подрочат даже на фотки твоего пятилетнего племянника на пляже, которые его мамка в инстаграм выложила, какая разница то

#50954 2020-09-24 19:13:27

Анон

То есть никто не скажет, что там была сцена, как героиня фоткает то, что у нее в штанах и выкладывает в инет? :really:
Там сексуализация В Е З Д Е

Отредактировано (2020-09-24 19:18:00)

#50955 2020-09-24 19:14:44

Анон

Анон пишет:

Ну да, и я воя про "вы сняли, а педофилы не одумаются, а подрочат!!!!" не понимаю

Проблема в том, что многие педофилы уже дрочили во время съемок. На самих съемках и на кастингах.  :hmm:

#50956 2020-09-24 19:18:48

Анон

По словам Дукур идея для своего следующего уже полнометражного фильма появилась у неё после того, как она случайно попала на любительский конкурс талантов в северном Париже. Среди конкурсантов там были девочки, одетые в довольно сексуальные наряды и танцевавшие в вызывающей манере. В зале при этом присутствовали и африканские матери. Дукур была ошеломлена увиденным. Следующий год она посвятила исследованию этой темы. Ей было интересно, понимают ли эти молодые девушки, что они делают и что вообще заставляет их так вызывающе одеваться, танцевать, а затем публиковать эти видео в интернете. В конце концов, она пришла к выводу, что эти дети очень сильно зависят от социальных сетей и «лайков», а в своём поведении пытаются подражать взрослым.

#50957 2020-09-24 19:18:49

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что многие педофилы уже дрочили во время съемок. На самих съемках и на кастингах. 

Да ладно, это ж не Дисней, чтобы каждый второй в съемочной команде педофилом был.

#50958 2020-09-24 19:20:33

Анон

Да блять, подражать можно в любом возрасте, почему только одиннадцать  :bull:

#50959 2020-09-24 19:21:38

Анон

Анон пишет:

То есть никто не скажет, что там была сцена, как героиня фоткает то, что у нее в штанах и выкладывает в инет? :really:
Там сексуализация В Е З Д Е

Анон, если танцевать актрисы хотя бы действительно танцевали и на это теперь кто угодно посмотреть сможет, то содержимое штанов героини фильма точно в безопасности

#50960 2020-09-24 19:22:08

Анон

Анон пишет:

Да блять, подражать можно в любом возрасте, почему только одиннадцать  :bull:

Надо было младше?

#50961 2020-09-24 19:29:55

Анон

Сексуализация подростка - это вот такой видос, например, а в "Милашках" всё в рамках сюжета.

Скрытый текст

#50962 2020-09-24 19:32:35

Анон

Анон пишет:

Сексуализация подростка - это вот такой видос, например

И Милашки ровно из этой же оперы.

#50963 2020-09-24 19:34:02

Анон

Анон пишет:

Анон, я в возрасте этих девочек первый раз накрасился.

Причем тут это?

#50964 2020-09-24 19:34:32

Анон

Анон пишет:

Какие взрослые, авторы фильма?

Нет, мы там про тверк вообще уже говорили.

#50965 2020-09-24 19:37:06

Анон

Анон пишет:

Сексуализация подростка - это вот такой видос, например, а в "Милашках" всё в рамках сюжета.

Скрытый текст

Я первые тридцать секунд: ну ладно, что там может быть? Ступни?
Я всё оставшееся видео:  :smoke:

#50966 2020-09-24 19:42:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я в возрасте этих девочек первый раз накрасился.

Причем тут это?

При том, что нас тоже никто этому не учил. И выглядело пошло. Но нам тогда казалось, круть крутецкая. Как сейчас девочкам, танцующим твёрк. Который лет через пять-десять станет такой же скучной банальщиной.

#50967 2020-09-24 19:48:07

Анон

Анон пишет:

При том, что нас тоже никто этому не учил. И выглядело пошло. Но нам тогда казалось, круть крутецкая. Как сейчас девочкам, танцующим твёрк.

Я не очень тогда понял, почему ты мне это адресовал. Я говорил, что меня в тверке смущает то, что девочек давить секс именно что учат взрослые люди.

#50968 2020-09-24 19:50:23

Анон

Анон пишет:

Сексуализация подростка - это вот такой видос, например,

Оффтоп, но я только сейчас понял, что все это время там играла Ариана Гранде  :smoke:

#50969 2020-09-24 19:54:14

Анон

Анон пишет:

Я говорил, что меня в тверке смущает то, что девочек давить секс именно что учат взрослые люди.

А я тебе ответил, что взрослые там могут даже близко не стоять.

#50970 2020-09-24 19:56:40

Анон

Анон пишет:

А я тебе ответил, что взрослые там могут даже близко не стоять.

Рядом с маминой помадой - да. Но, блять, не с танцами, которые ставят с детьми. Алло, хореографию этим девочкам ставили не такие же 11-летки, а взрослые, мать их, люди.

#50971 2020-09-24 19:57:39

Анон

Анон пишет:

Сексуализация подростка - это вот такой видос, например,

Вот от этого я реально блеванул
В фильме действительно взгляд на девиц не такой. Сколько анонов из срущихся его вообще смотрели, интересно? :trollface:

#50972 2020-09-24 19:59:36

Анон

Анон пишет:

Алло, хореографию этим девочкам ставили не такие же 11-летки, а взрослые, мать их, люди.

Тебе же вон уже цитату принесли, как идея этого фильма возникла и почему там именно такой танец

#50973 2020-09-24 20:00:32

Анон

Анон пишет:

Вот от этого я реально блеванул

Причём она почти взрослая (в комментах написали что ей тогда было 17, по законам РФ уже и сексом заниматься со взрослыми можно), но всё равно блевотно, причём было бы блевотно даже если бы вместо семнадцатилетки там была взрослая тётка. Бессмысленно, беспощадно, похоже на вырезки из плохой порнухи

#50974 2020-09-24 20:01:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Алло, хореографию этим девочкам ставили не такие же 11-летки, а взрослые, мать их, люди.

Тебе же вон уже цитату принесли, как идея этого фильма возникла и почему там именно такой танец

И что? Это как-то меняет факт того, что взрослые люди, прекрасно осознающие, как все это выглядит, учили детей изображать секс?

#50975 2020-09-24 20:03:23

Анон

Анон пишет:

учили детей изображать секс?

Они изображают не секс, а героинь, которые изображают крутецкий ёба-танец

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума