Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Да, но взрослые-то понимают. Те, которые их этому учат. Кринж не в том, что дети понимают или нет.
Какие взрослые, авторы фильма? По сюжету у девиц наставников нет, они чисто сами придумали и воплотили
Если бы не было сакрализации ебли и уебанов, которые лезут лапать и ебать детей, то эти тряски жопой смотрелись бы не более провокационно чем мамкина помада на первоклашке.
Вот только как раз подобным уебанам пофиг, на что дрочить: они на мамкину помаду заведутся, может, хлеще, чем на жопу.
Анон пишет:Если бы не было сакрализации ебли и уебанов, которые лезут лапать и ебать детей, то эти тряски жопой смотрелись бы не более провокационно чем мамкина помада на первоклашке.
Вот только как раз подобным уебанам пофиг, на что дрочить: они на мамкину помаду заведутся, может, хлеще, чем на жопу.
Ну да, и я воя про "вы сняли, а педофилы не одумаются, а подрочат!!!!" не понимаю. Педофилы подрочат даже на фотки твоего пятилетнего племянника на пляже, которые его мамка в инстаграм выложила, какая разница то
То есть никто не скажет, что там была сцена, как героиня фоткает то, что у нее в штанах и выкладывает в инет?
Там сексуализация В Е З Д Е
Отредактировано (2020-09-24 19:18:00)
Ну да, и я воя про "вы сняли, а педофилы не одумаются, а подрочат!!!!" не понимаю
Проблема в том, что многие педофилы уже дрочили во время съемок. На самих съемках и на кастингах.
По словам Дукур идея для своего следующего уже полнометражного фильма появилась у неё после того, как она случайно попала на любительский конкурс талантов в северном Париже. Среди конкурсантов там были девочки, одетые в довольно сексуальные наряды и танцевавшие в вызывающей манере. В зале при этом присутствовали и африканские матери. Дукур была ошеломлена увиденным. Следующий год она посвятила исследованию этой темы. Ей было интересно, понимают ли эти молодые девушки, что они делают и что вообще заставляет их так вызывающе одеваться, танцевать, а затем публиковать эти видео в интернете. В конце концов, она пришла к выводу, что эти дети очень сильно зависят от социальных сетей и «лайков», а в своём поведении пытаются подражать взрослым.
Проблема в том, что многие педофилы уже дрочили во время съемок. На самих съемках и на кастингах.
Да ладно, это ж не Дисней, чтобы каждый второй в съемочной команде педофилом был.
Да блять, подражать можно в любом возрасте, почему только одиннадцать
То есть никто не скажет, что там была сцена, как героиня фоткает то, что у нее в штанах и выкладывает в инет?
![]()
Там сексуализация В Е З Д Е
Анон, если танцевать актрисы хотя бы действительно танцевали и на это теперь кто угодно посмотреть сможет, то содержимое штанов героини фильма точно в безопасности
Да блять, подражать можно в любом возрасте, почему только одиннадцать
Надо было младше?
Сексуализация подростка - это вот такой видос, например, а в "Милашках" всё в рамках сюжета.
Сексуализация подростка - это вот такой видос, например
И Милашки ровно из этой же оперы.
Анон, я в возрасте этих девочек первый раз накрасился.
Причем тут это?
Какие взрослые, авторы фильма?
Нет, мы там про тверк вообще уже говорили.
Сексуализация подростка - это вот такой видос, например, а в "Милашках" всё в рамках сюжета.
▼Скрытый текст⬍
Я первые тридцать секунд: ну ладно, что там может быть? Ступни?
Я всё оставшееся видео:
При том, что нас тоже никто этому не учил. И выглядело пошло. Но нам тогда казалось, круть крутецкая. Как сейчас девочкам, танцующим твёрк.
Я не очень тогда понял, почему ты мне это адресовал. Я говорил, что меня в тверке смущает то, что девочек давить секс именно что учат взрослые люди.
Сексуализация подростка - это вот такой видос, например,
Оффтоп, но я только сейчас понял, что все это время там играла Ариана Гранде
Я говорил, что меня в тверке смущает то, что девочек давить секс именно что учат взрослые люди.
А я тебе ответил, что взрослые там могут даже близко не стоять.
А я тебе ответил, что взрослые там могут даже близко не стоять.
Рядом с маминой помадой - да. Но, блять, не с танцами, которые ставят с детьми. Алло, хореографию этим девочкам ставили не такие же 11-летки, а взрослые, мать их, люди.
Сексуализация подростка - это вот такой видос, например,
Вот от этого я реально блеванул
В фильме действительно взгляд на девиц не такой. Сколько анонов из срущихся его вообще смотрели, интересно?
Алло, хореографию этим девочкам ставили не такие же 11-летки, а взрослые, мать их, люди.
Тебе же вон уже цитату принесли, как идея этого фильма возникла и почему там именно такой танец
Вот от этого я реально блеванул
Причём она почти взрослая (в комментах написали что ей тогда было 17, по законам РФ уже и сексом заниматься со взрослыми можно), но всё равно блевотно, причём было бы блевотно даже если бы вместо семнадцатилетки там была взрослая тётка. Бессмысленно, беспощадно, похоже на вырезки из плохой порнухи
Анон пишет:Алло, хореографию этим девочкам ставили не такие же 11-летки, а взрослые, мать их, люди.
Тебе же вон уже цитату принесли, как идея этого фильма возникла и почему там именно такой танец
И что? Это как-то меняет факт того, что взрослые люди, прекрасно осознающие, как все это выглядит, учили детей изображать секс?
учили детей изображать секс?
Они изображают не секс, а героинь, которые изображают крутецкий ёба-танец