Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
да и сама девочка не боится, волнуется только
Потому что девочка танцовщица, которая хочет попасть в высшую лигу, а не актриса, которой надо сыграть девочку, которая "понимает, что её место не здесь".
Отредактировано (2020-09-24 18:29:54)
Бля, сперва в другом треде за Оно срались, теперь тут за цп
Бля, сперва в другом треде за Оно срались, теперь тут за цп
А не подскажете, куда припасть?
Ну и это тоже пиздец.
Ну так, может, американцы сначала эти шоу и детские конкурсы красоты "отменят", а потом будут учить французов кино снимать?
Стивена Кинга тред в Фандомах.
В треде Стивена Кинга
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1148&p=169
Кому-то здесь окнорм 11-летки, нарочито изображающие секс. Бляблябля.
Меня вот это смущает в тверке. И я не могу разрешить для себя это противоречие, что с одной стороны ну блин, хотят девчонки это танцевать - и ради бога. А с другой стороны дети, которые давят из себя секс перед взрослыми. Фубля.
А с другой стороны дети, которые давят из себя секс перед взрослыми.
Можно подумать, когда дети латину танцуют, они не давят из себя секс перед взрослыми. Они и в твёрке-то нередко с большим трудом понимают "ачотакова" просто потому, что для них танец и танец. Стильно, модно, молодёжно.
Отредактировано (2020-09-24 18:37:05)
Я если правильно понял, то в фильме еще и продвигают смысл "прими свою женственность". Через сексуализированный танец. Может я надумываю, но, блять, такая тема для 11-летних девочек
Они и в твёрке-то нередко с большим трудом понимают "ачотакова" просто потому, что для них танец и танец.
Да, но взрослые-то понимают. Те, которые их этому учат. Кринж не в том, что дети понимают или нет.
Я чет не уверен, что детей в латине заставляют давить из себя секс
Я чет не уверен, что детей в латине заставляют давить из себя секс
и в тверке не заставляют. но показать, что ты крутая и уверенная конкретно в этом стиле - да.
А я вчера "Рассказ" hbo-шный посмотрел.
Вот где вся бездна педофилии еще и от участницы непосредственно событий. Стремно, но интересно и качественно, чего уж там. Если бы не наслушался недавно, как школьницы завидуют Лолите, в жизни бы не поверил, что это может жертвой не ощущаться как бляпиздец.
Мне вот че обидно: по фабуле Милашки - это типичная жвачка для подростков от старого Диснея. Но какого-то хуя захотелось взять помладше. Анон бы принял тверк, если бы это были там 15-летки хотя бы. Потому что анон рос на подобных преодолеваниях в картинах Диснея и скучает по ним
Я если правильно понял, то в фильме еще и продвигают смысл "прими свою женственность". Через сексуализированный танец. Может я надумываю, но, блять, такая тема для 11-летних девочек
Нету там этого. В фильме девочка из консервативной семьи, видимо недавно приехавшей из африканских ебеней, пытается социализироваться и впечатлить других девочек, и что ты сделаешь, но именно секс и танцы постоянно транслируется из медиа на детей, а те пытаются подражать "крутым" взрослым звёздам.
В конце девочка
Нету там этого.
О, спасибо за спойлеры, анон. Тогда вопросов к видео вообще нет, все на месте.
Ну, хореография дело такое. Я вот смотрел документалку про работу Пины Бауш с подростками, постановка танцевального спектакля. Там сцена, где герой и героиня, сидя напротив друг друга на стульях, последовательно раздеваются: он до трусов, она до комбинации. Актерам было лет по 16-17, но я все равно, сидя в зале, через экран, чувствовал себя максимально неловко.
Анон бы принял тверк, если бы это были там 15-летки хотя бы.
С пятнадцатилетками был бы старый добрый jailbaiting, никакого тебе шок-фактора.
Хз, сакрализация секса каким-то образом никак на мне не отразилась и я всегда его воспринимал ну как обычную физическую потребность, и меня как-то ничуть не смущают эти трясущие жопами дети, как не смущают дети намалевавшиеся маминой помадой. Разве что забавно немного и жаль тех, кто это делает даже не потому что искренне хочется подражать взрослым, а просто чтобы подружки сочли крутой. Но в целом для меня это вполне невинно
Проблема то не в том что дети подражают взрослым, а в том как общество на это смотрит. Если бы не было сакрализации ебли и уебанов, которые лезут лапать и ебать детей, то эти тряски жопой смотрелись бы не более провокационно чем мамкина помада на первоклашке. Ну и корень проблемы не в помаде и не в тряске
Не знаю, аноны, меня в фильме сквикнула и возмутила только сцена, где ГГ и её мамка ноги в раковине моют Ладно хоть это их собственная раковина, не общественная, но нахуя, есть же ванна
Да, но взрослые-то понимают. Те, которые их этому учат. Кринж не в том, что дети понимают или нет.
Анон, я в возрасте этих девочек первый раз накрасился. В компании подруг, спёртой у мамы одной из них косметикой. Мы были уверены, что неотразимы (нет) и не очень понимали, чего родители подруги так над нами ржут. Сейчас иногда ржём сами. Когда находим сделанные тогда ими фото.
Если бы не было сакрализации ебли и уебанов, которые лезут лапать и ебать детей, то эти тряски жопой смотрелись бы не более провокационно чем мамкина помада на первоклашке
Есть такое
С 15-летними было бы непонятно хули они такие идиотки, раз считают, что потверкать в самодеятельном конкурсе это путь к успеху.
Ну и эти девчонки реально просто хотят выглядеть крутыми и переплюнуть старшеклассниц, а не соблазнить какого-нибудь Гумберта. В фильме вообще почти мужских персонажей нет, только мимокроки