Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
для французов это норма
С каких пор фокус на промежность школьниц в танцах - это норма?
В треде видеоблогеров вкидывали видео про них и я не знаю, кем нужно быть, чтобы не сблевать от этого, сорри
для французов это норма
смотрел десятки франкоязычных фильмов, и даже в короткометражной драме про девочку-подростка, которая еблей зарабатывала на съебаться из мелкого города, сцены секса не были показаны так откровенно, как в Милашках всратые танцы, а актрисе было если я не ошибаюсь сильно больше лет, чем актрисам из фильма
французы имеют обыкновение снимать эротизированные фильмы, но не с откровенным педо-подтекстом
Отредактировано (2020-09-24 11:50:21)
сцены секса не были показаны так откровенно, как в Милашках всратые танцы
Ну так потому, что то — сцены секса, а то — танцы.
другой анон
Ну так может те танцы показаны как что-то пиздецовое? Как кровь-кишки в слэшерах, а не для того, чтоб умиляться и дрочить
WOLFWALKERS ВЫШЛИ!!1 Я уж и не надеялся
Ну так может те танцы показаны как что-то пиздецовое? Как кровь-кишки в слэшерах, а не для того, чтоб умиляться и дрочить
Я хотел возразить, но потом подумал, что для кого-то кишки и вправду могут быть столь же неприятны, как откровенное педо, так что со сравнением соглашусь.
Но. Большая разница здесь в том, что слэшеры и смотрят ради кишок обычно. Это узкий жанр, в который нелюбители скорее не полезут, если им такое неприятно.
А вот ЦА Милашек - совсем другая степень охвата. Люди идут за одним, а напарываются на то, что их шокирует. Это как если бы Фредди Крюгера рекламировали не как ужастик, а как философскую мистику о глубоком внутреннем мире подростков.
Отредактировано (2020-09-24 16:21:07)
А вот ЦА Милашек - совсем другая степень охвата. Люди идут за одним, а напарываются на то, что их шокирует. Это как если бы Фредди Крюгера рекламировали не как ужастик, а как философскую мистику о глубоком внутреннем мире подростков.
Ну там же сразу понятно, что будет про сексуализацию подростков. Я понимаю, что сама тема может шокировать, тем более по изначальному пиару можно было подумать, что это будет показано с положительной стороны, но сюрпризом то как это может быть...
можно было подумать, что это будет показано с положительной стороны
На этом моменте я предполагаю, что ты не видел ни фильм, ни даже отрывков из него.
Не смотрела ни Милашек, ни отрывки в видеоблогерах (мне танцев и без них хватает), но по трейлеру показалось, что просто кино на сложную актуальную тему. Танцы уже не первый год очень сексуализированы, и да, с младых лет девчонки танцуют провокативные танцы. Буквально в выходные 16-летняя танцевала подобные танцы на тнт и лысое жюри откровенно признавалось, как неловко. Полно девушек-подростков, ещё до 16 лет не то что просто танцующих, а даже зарабатывающих на этом, будь то съёмки видео, мастерклассы и т.д. Некоторые из них в этом возрасте даже съезжают от семьи, зарабатывая танцами на самостоятельную жизнь. Т.е. можно сравнить фильм с Лолитой, Уной, которые вряд ли снимались/писались для подрочить, они всё-таки про острые проблемы. Не вижу проблемы, что об этом говорят или снимают, у любого родителя ребёнок может захотеть пойти в очень юном возрасте в такие танцы, и необязательно девочки, как показывает практика.
Люди идут за одним, а напарываются на то, что их шокирует.
Вроде во всех описаниях говорится, что девочки будут танцевать тверк, а не калинку-малинку, стоит ожидать, что как-то это будет таки показано. Вон и постер педобирский запилили, чтоб точно никто не ошибся
во всех описаниях говорится, что девочки будут танцевать тверк, а не калинку-малинку, стоит ожидать
Проблема фильма не в том, что показано, что маленькие девочки танцуют тверк, а в том, как это показано.
Хм, надо таки посмотреть этот фильм, пока Нетфликс не зассал и не убрал его из программы.
Если для тебя это ерунда и окнорм-чотакова, у меня для тебя плохие новости.
Господи, и вот из-за такой ерунды весь этот сыр-бор?
ты не самого большого ума, да?
этот фильм можно было снять, поднимая те же самые проблемы, но при этом не показывая крупным планом сексуализированные жопы-письки реальных 11-летних девочек
если бы это было аниме/мультик я бы еще понял, но сука это же реальные дети аааааааааа
Если для тебя это ерунда и окнорм-чотакова, у меня для тебя плохие новости.
Какие? Что ты никак не можешь слезть со шкафа? Так это не ко мне, это к доктору.
при этом не показывая крупным планом сексуализированные жопы-письки реальных 11-летних девочек
Ну, жопы, ладно, это всё-таки твёрк. А письки ты там где так разглядеть успел? Блядь, анон, реально. Не надо стряхивать на других своих крокодильчиков.
этот фильм можно было снять, поднимая те же самые проблемы, но при этом не показывая крупным планом сексуализированные жопы-письки реальных 11-летних девочек
Нельзя. В тверке на жопах-письках акцент, если их не снимать, то в чем пойнт вообще? Что малолетние девочки танцуют в хореографическом коллективе? Зовите прессу.
сексуализированные жопы-письки
а чем они отличаются от несексуализированных жоп-писек?
Актрисам по 11 лет. Держи это в голове и смотри сюда:
О, спасибо. Не пришлось искать самому из-за чего у народа бомбануло.
А письки ты там где так разглядеть успел?
+1 Уже и в треде сжв было, и сюда принесли.
Ну там есть пара кадров, где ноги у танцорш раздвинуты, в результате чего видно покрытые шортами эцсамое. Но я тоже по описанию ждал чего-то, эм, большего.
Актрисам по 11 лет. Держи это в голове и смотри сюда:
А почему так плохо
Да ну, анон, наоборот, камера старается и танец показать, и при этом максимально абстрагироваться. Она ж не может проигнорировать хореографию. Плюс на каких-то откровенных моментах как раз на реакцию зрителя внимание сбивают.
Кмк половина реакции от того, что самим девочкам почему-то некомфортно это танцевать.
Кмк половина реакции от того, что самим девочкам почему-то некомфортно это танцевать.
Кмк, они так себе танцуют просто, кроме азиатки.