Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#50876 2020-09-24 11:23:21

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

для французов это норма

:really: С каких пор фокус на промежность школьниц в танцах - это норма?
В треде видеоблогеров вкидывали видео про них и я не знаю, кем нужно быть, чтобы не сблевать от этого, сорри

#50877 2020-09-24 11:46:16

Анон

для французов это норма

смотрел десятки франкоязычных фильмов, и даже в короткометражной драме про девочку-подростка, которая еблей зарабатывала на съебаться из мелкого города, сцены секса не были показаны так откровенно, как в Милашках всратые танцы, а актрисе было если я не ошибаюсь сильно больше лет, чем актрисам из фильма
французы имеют обыкновение снимать эротизированные фильмы, но не с откровенным педо-подтекстом

Отредактировано (2020-09-24 11:50:21)

#50878 2020-09-24 15:59:34

Анон

Анон пишет:

сцены секса не были показаны так откровенно, как в Милашках всратые танцы

Ну так потому, что то — сцены секса, а то — танцы.
другой анон

#50879 2020-09-24 16:13:57

Анон

Ну так может те танцы показаны как что-то пиздецовое? Как кровь-кишки в слэшерах, а не для того, чтоб умиляться и дрочить

#50880 2020-09-24 16:18:14

Анон

WOLFWALKERS ВЫШЛИ!!1 Я уж и не надеялся

Скрытый текст

#50881 2020-09-24 16:20:29

Анон

Анон пишет:

Ну так может те танцы показаны как что-то пиздецовое? Как кровь-кишки в слэшерах, а не для того, чтоб умиляться и дрочить

Я хотел возразить, но потом подумал, что для кого-то кишки и вправду могут быть столь же неприятны, как откровенное педо, так что со сравнением соглашусь.
Но. Большая разница здесь в том, что слэшеры и смотрят ради кишок обычно. Это узкий жанр, в который нелюбители скорее не полезут, если им такое неприятно.
А вот ЦА Милашек - совсем другая степень охвата. Люди идут за одним, а напарываются на то, что их шокирует. Это как если бы Фредди Крюгера рекламировали не как ужастик, а как философскую мистику о глубоком внутреннем мире подростков.

Отредактировано (2020-09-24 16:21:07)

#50882 2020-09-24 16:38:44

Анон

Анон пишет:

А вот ЦА Милашек - совсем другая степень охвата. Люди идут за одним, а напарываются на то, что их шокирует. Это как если бы Фредди Крюгера рекламировали не как ужастик, а как философскую мистику о глубоком внутреннем мире подростков.

Ну там же сразу понятно, что будет про сексуализацию подростков. Я понимаю, что сама тема может шокировать, тем более по изначальному пиару можно было подумать, что это будет показано с положительной стороны, но сюрпризом то как это может быть...

#50883 2020-09-24 16:42:13

Анон

Анон пишет:

можно было подумать, что это будет показано с положительной стороны

На этом моменте я предполагаю, что ты не видел ни фильм, ни даже отрывков из него.

#50884 2020-09-24 16:43:23

Анон

Не смотрела ни Милашек, ни отрывки в видеоблогерах (мне танцев и без них хватает), но по трейлеру показалось, что просто кино на сложную актуальную тему. Танцы уже не первый год очень сексуализированы, и да, с младых лет девчонки танцуют провокативные танцы. Буквально в выходные 16-летняя танцевала подобные танцы на тнт и лысое жюри откровенно признавалось, как неловко. Полно девушек-подростков, ещё до 16 лет не то что просто танцующих, а даже зарабатывающих на этом, будь то съёмки видео, мастерклассы и т.д. Некоторые из них в этом возрасте даже съезжают от семьи, зарабатывая танцами на самостоятельную жизнь. Т.е. можно сравнить фильм с Лолитой, Уной, которые вряд ли снимались/писались для подрочить, они всё-таки про острые проблемы. Не вижу проблемы, что об этом говорят или снимают, у любого родителя ребёнок может захотеть пойти в очень юном возрасте в такие танцы, и необязательно девочки, как показывает практика.

#50885 2020-09-24 16:45:25

Анон

Анон пишет:

Танцы уже не первый год очень сексуализированы

Анон пишет:

16-летня

Актрисам по 11 лет. Держи это в голове и смотри сюда:

Скрытый текст

#50886 2020-09-24 16:47:49

Анон

Анон пишет:

Люди идут за одним, а напарываются на то, что их шокирует.

Вроде во всех описаниях говорится, что девочки будут танцевать тверк, а не калинку-малинку, стоит ожидать, что как-то это будет таки показано. Вон и постер педобирский запилили, чтоб точно никто не ошибся ;D

Скрытый текст

#50887 2020-09-24 16:48:40

Анон

Анон пишет:

во всех описаниях говорится, что девочки будут танцевать тверк, а не калинку-малинку, стоит ожидать

Проблема фильма не в том, что показано, что маленькие девочки танцуют тверк, а в том, как это показано.

#50888 2020-09-24 17:10:34

Анон

Хм, надо таки посмотреть этот фильм, пока Нетфликс не зассал и не убрал его из программы.

#50889 2020-09-24 17:13:49

Анон

Анон пишет:

Актрисам по 11 лет. Держи это в голове и смотри сюда

Господи, и вот из-за такой ерунды весь этот сыр-бор? :facepalm:

Анон пишет:

Проблема фильма не в том, что показано, что маленькие девочки танцуют тверк, а в том, как это показано.

Да, собственно, в специфике танца и показано.

#50890 2020-09-24 17:26:30

Анон

Если для тебя это ерунда и окнорм-чотакова, у меня для тебя плохие новости.

#50891 2020-09-24 17:29:41

Анон

Господи, и вот из-за такой ерунды весь этот сыр-бор? :facepalm:

ты не самого большого ума, да?

этот фильм можно было снять, поднимая те же самые проблемы, но при этом не показывая крупным планом сексуализированные жопы-письки реальных 11-летних девочек
если бы это было аниме/мультик я бы еще понял, но сука это же реальные дети аааааааааа

#50892 2020-09-24 17:29:42

Анон

Анон пишет:

Если для тебя это ерунда и окнорм-чотакова, у меня для тебя плохие новости.

Какие? Что ты никак не можешь слезть со шкафа? Так это не ко мне, это к доктору.

#50893 2020-09-24 17:31:48

Анон

Анон пишет:

при этом не показывая крупным планом сексуализированные жопы-письки реальных 11-летних девочек

Ну, жопы, ладно, это всё-таки твёрк. А письки ты там где так разглядеть успел? :facepalm: Блядь, анон, реально. Не надо стряхивать на других своих крокодильчиков.

#50894 2020-09-24 17:31:59

Анон

Анон пишет:

этот фильм можно было снять, поднимая те же самые проблемы, но при этом не показывая крупным планом сексуализированные жопы-письки реальных 11-летних девочек

Нельзя. В тверке на жопах-письках акцент, если их не снимать, то в чем пойнт вообще? Что малолетние девочки танцуют в хореографическом коллективе? Зовите прессу.

#50895 2020-09-24 17:33:24

Анон

Анон пишет:

сексуализированные жопы-письки

а чем они отличаются от несексуализированных жоп-писек?

#50896 2020-09-24 17:33:30

Анон

Анон пишет:

О, спасибо. Не пришлось искать самому из-за чего у народа бомбануло.

#50897 2020-09-24 17:37:14

Анон

Анон пишет:

А письки ты там где так разглядеть успел? :facepalm:

+1 Уже и в треде сжв было, и сюда принесли.

#50898 2020-09-24 17:41:09

Анон

Ну там есть пара кадров, где ноги у танцорш раздвинуты, в результате чего видно покрытые шортами эцсамое. Но я тоже по описанию ждал чего-то, эм, большего.

#50899 2020-09-24 17:41:19

Анон

Анон пишет:

А почему так плохо
Да ну, анон, наоборот, камера старается и танец показать, и при этом максимально абстрагироваться. Она ж не может проигнорировать хореографию. Плюс на каких-то откровенных моментах как раз на реакцию зрителя внимание сбивают.
Кмк половина реакции от того, что самим девочкам почему-то некомфортно это танцевать.

#50900 2020-09-24 17:42:32

Анон

Анон пишет:

Кмк половина реакции от того, что самим девочкам почему-то некомфортно это танцевать.

Кмк, они так себе танцуют просто, кроме азиатки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума