Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Анон пишет:Это что-то вроде "Черного сахара", но без нёхов?
не знаю, не видел
я большой фанат этих авторов, снимающих малобюджетную, но классную индятину, ужасно ждал нового фильма и надеюсь, что он тоже будет вписываться в их лавкрафтианскую киновселенную
Маки, кмк, хороший сценарий не испортит, а в плане сценария у меня тут огромный кредит доверия
но если вдруг сценаиий будет плох, то хоть Маки, хоть Бойега, уже не важно будет
Анона финал Паранормального разочаровал(
Начала смотреть Devil all the time и если бы знала, что там убьют
, то не стала бы
Так это и есть раз, два и обчелся, вы с сериалами же сравниваете, а в сериалах намного больше и намного раньше
Самих сериалов с актерами намного больше. Понятно, что там чего угодно больше, чем в мультсериалах. Ну и насчет намного раньше тоже понятно. Ты же о сериалах для взрослых говоришь? А эти мультсериалы детские.
А рекните плиз фильмов про геев и травести, чтоб весело и ярко, без драм и сурового реализма? Как во Французских забавах например.
Самих сериалов с актерами намного больше. Понятно, что там чего угодно больше, чем в мультсериалах. Ну и насчет намного раньше тоже понятно. Ты же о сериалах для взрослых говоришь? А эти мультсериалы детские.
Ну ясное дело, просто диалог то был такой:
- Изменения начинаются с сериалов, а не кино
- Я бы даже сказал что с мультсериалов
Ну как бы ???
А рекните плиз фильмов про геев и травести, чтоб весело и ярко, без драм и сурового реализма? Как во Французских забавах например.
Шоу ужасов Рокки Хоррора
Приключения Присциллы, королевы пустыни
Неисправимые
А рекните плиз фильмов про геев и травести, чтоб весело и ярко, без драм и сурового реализма?
Не так, чтобы совсем про геев и травести, но "Пышка" довольно милый фильм, затрагивающий эту тематику.
Спасибо за реки))
А рекните плиз фильмов про геев и травести, чтоб весело и ярко, без драм и сурового реализма?
BIRDCAGE!!
BIRDCAGE!!
Это смотрел, один из любимых фильмов)
Это смотрел, один из любимых фильмов)
и моих
friends and family
Адам и Стив.
Я где-то слышал, что существует сайт с перечислением всех фильмов, в которых это происходит, чтобы те, кто такого не хочет, были предупреждены и могли не смотреть.
Я где-то слышал, что существует сайт с перечислением всех фильмов, в которых это происходит, чтобы те, кто такого не хочет, были предупреждены и могли не смотреть.
?
Наверное, он.
Надеюсь, тому анону пригодится.
▼Скрытый текст⬍, то не стала бы
Там 5 минутами ранее человек на кресте умирал, облепленный мухами
Там 5 минутами ранее человек на кресте умирал, облепленный мухами
На людей похрен, а вот животных не трожь.
▼Скрытый текст
, то не стала бы
Анончик, ей заплатили, накормили и поиграли за кадром анон тоже не мог раньше смотреть, но теперь всегда эту мысль в голове держит во время просмотра.
Отредактировано (2020-09-23 19:22:55)
На людей похрен, а вот животных не трожь.
+1 Не, людей тоже иногда жалко, но за людей хоть судят.
Crustacés et Coquillages
https://en.wikipedia.org/wiki/Crustac%C … oquillages
Посмотрел "Милашек" и мне чот прямо очень понравилось, не ожидал, что так зайдет. А что он откровенный, по-моему, для французов это норма сказал анон, который видел полтора французских фильма
Тут "Клетку для пташек" уже советовали, а есть ещё оригинал итало-французский "Клетка для чудаков" (1978, 1980), две части. Вторая часть вообще блеск
Ещё классика "Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар"
Всем еще раз спасибо, все записал))
Тут "Клетку для пташек" уже советовали, а есть ещё оригинал итало-французский "Клетка для чудаков" (1978, 1980), две части. Вторая часть вообще блеск
Как же я ее в детстве любил. Кассета наверное до дыр стерлась