Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Э? А что, уже нельзя делать персонажей-расистов, потому что это расизм расрасрас?
Ильяна никогда не была расисткой или хамкой
Я конечно мало мультсериалов смотрю, но тупо однополых пар там до сих пор хуй да нихуя, и те что есть в основном чьи-нибудь родители, появшиеся в двух сценах
да проще сказать, где их нет, даже самые известные так или иначе тему раскрывали: Симпсоны, Гриффины, Южный парк, Время приключений
Но я не про лгбт говорил, а в целом.
Ппц так всрать героиню
А Я ПОНЯЛ
Это не Ильяна, это мудоверсия Ильяны из Изгнанников. Ну, та, которая всем хамила, ни во что не ставила товарищей по команде, в конце концов предала их и умерла ужасной смертью, и по ней никто не скучал, ибо заебала
Анон пишет:Мутантов еще за такой расизм критиковали
https://twitter.com/dianandonna/status/ … 4107554817Э? А что, уже нельзя делать персонажей-расистов, потому что это расизм расрасрас?
Ну делать персонажа расистом просто чтоб было это такое...
Симпсоны, Гриффины, Южный парк, Время приключений
Охуенный, конечно, сравнительный ряд ты привёл, анош. Как говорится, one of these things is not like the others
Она не расистка в комиксах (да и мне как русскому (наполовину, ок) анону как-то неприятно что именно русскую девочку решили расистской сделать)
Вот кстати да, я и так покривился, когда те цитаты прочитал, а потом как увидел ответы в стиле "ну а что вы хотели, она же русская", у меня совсем бомбануло.
Интересно вообще, режиссер посылал всех с вопросами о вайтвошинге Санспота, что зато настоящий бразилец, а значит на русского персонажа можно кого угодно брать и нормально))
Интересно вообще, режиссер посылал всех с вопросами о вайтвошинге Санспота, что зато настоящий бразилец, а значит на русского персонажа можно кого угодно брать и нормально))
Анечка самая козырная актриса в этом касте вообще-то Но вообще русские белые (сомневаюсь что героиня подразумевается какой-нибудь буряткой), так что нормально
Ты как маленький - русские же не поки, и даже не евреи, на их роли можно брать кого угодно, с каким угодно ушезаворачивательным акцентом.
Чисто внешне Аня отличное попадание, она вообще самый точный каст в НМ.
Так режиссер за поков явно не переживает, сдались ему бразильцы тогда!
Анечка самая козырная актриса в этом касте вообще-то
Актриса козырная, а персонажа проебали. Блин, прям как с полнометражной "Супергёрл" получилось - главактриса была внешне просто идеальна для роли, но сценарий писала стая шимпанзе с аутизмом, так что толку от этой идеальности было хуй да маленько
Ненене, анон, тут расклад похитрее. Режиссёр утверждает, что взял латиноса именно со светлой кожей, а не ощутимо смуглой, как в комиксах, потому что - тадам! - Роберто избалованный сынок богатых родителей, а избалованные и богатые, по его мнению, бывают только белокожими
Да, он сказал, что ему все равно на расизм в Бразилии, не самый умный режиссер.
Ой, Грань времени же скоро
Например? Я конечно мало мультсериалов смотрю, но тупо однополых пар там до сих пор хуй да нихуя, и те что есть в основном чьи-нибудь родители, появшиеся в двух сценах
Стивен, Ши-Ра, Совиный дом?
Ой, Грань времени же скоро
▼Скрытый текст⬍
Это что-то вроде "Черного сахара", но без нёхов? Надо будет глянуть.
Блин, опять Маки
Это что-то вроде "Черного сахара", но без нёхов?
не знаю, не видел
я большой фанат этих авторов, снимающих малобюджетную, но классную индятину, ужасно ждал нового фильма и надеюсь, что он тоже будет вписываться в их лавкрафтианскую киновселенную
Маки, кмк, хороший сценарий не испортит, а в плане сценария у меня тут огромный кредит доверия
но если вдруг сценаиий будет плох, то хоть Маки, хоть Бойега, уже не важно будет
Туччи и Ферт играют гей-пару, которая едет в путешествие
я не плачу, это просто дождь
Отредактировано (2020-09-22 23:38:24)
Посоветуйте фильмов про гендерно нетипичных маньяков, так сказатб. Чтобы маньяк любил одеваться в женскую одежду, как в "Молчании ягнят", чтобы маньяк стал маньяком потому что ему в детстве не давали играть с куклами, как в "Клетке", или чтобы, наоборот, его в детстве одевали как девочку, как в "Астрал: Глава 2", вот это все.
Если еще кому нужно: в джалло
Довольно глупый фильм.
я не плачу, это просто дождь
что за гномы режут лук в моей комнате?
Трейлер Книг крови.