Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Жду Голос монстра, переживаю, что может оказаться хуета, если честно(
Ты читал книгу?
Ты читал книгу?
Да, купил бумажную давно еще, иллюстрациями любоваться
Ладно, спасибо за спойлер) главное, что визуал красив, ради него собираюсь
Анончики, а посоветуйте ретрофутуристических фильмов. Ну там, как представляли будущее в 60-х — 80-х. Можно фильмы, реально снятые в это время (как "Космическая одиссея" Кубрика), а можно стилизацию (как "По ту сторону чёрной радуги").
а можно стилизацию (как "По ту сторону чёрной радуги").
О, кто-то еще смотрел этот чудесный фильм! Я не одинок!
Ты читал книгу?
еще один волновавшийся анон успокоился. Спасибо за спойлеры!
Анончики, а посоветуйте ретрофутуристических фильмов. Ну там, как представляли будущее в 60-х — 80-х. Можно фильмы, реально снятые в это время (как "Космическая одиссея" Кубрика), а можно стилизацию (как "По ту сторону чёрной радуги").
Темный город
Город Эмбер:побег
Город потерянных детей
Небесный капитан и мир будущего
Железное небо
Луна 2112
Святая гора
Барбарелла
Планета вампиров
Кровавая королева (1966)
Мультики-Тяжелый металл, властелины времени, Гандахар, Дикая планета
Через тернии к звёздам
Не то что бомбит, просто странно. ЕМНИП по 12 номинаций было у Титаника, Бен Гура и Возвращения Короля. Но это реально Фильмы, они были круты для своего времени, и до сих пор хорошо смотрятся. А ЛаЛаЛенд вряд ли вспомнят уже через пару лет.
вот-вот. не срача ради, но лалаленд не выглядит Культовым фильмом, про который с самого детства знают.
лалаленд не выглядит Культовым фильмом, про который с самого детства знают
Так его только сняли, не гони коней
Дневник памяти в культовых, уже и с присыпкой старины, этот чем хуже?
Проиграл с количества черных актрис в номинации роли второго плана.
Мне кажется, что Мунлайт действительно хорош (мне трейлер понравился, саунд особенно), но вот что настолько, что прям 10/10, как все ему ставят, это очень сомнительно.
ЛЛЛ все 10/10 ставят.
Черные не могут же играть. И режиссерами, монтажерами и др. быть не могут. Проклятая толерантность кругом.
И не могут хорошо играть, поэтому их соскребают из всех залежавшихся фильмов, лишь бы не было скандала
Всего одна, анон, где ты нашел кучу?
Ну, не кучу, а три. Здесь https://www.kinopoisk.ru/news/2875024/
Ну, не кучу, а три. Здесь https://www.kinopoisk.ru/news/2875024/
Даже 4, актрисы второго плана две номинированы, актер и фильм.
анон глядел вторую часть Трех иксов - местами хихикнул, местами взоржал, в целом жрать можно, а вообще на один раз
Анон пишет:
Черные не могут же играть. И режиссерами, монтажерами и др. быть не могут. Проклятая толерантность кругом.
Могут в ряде случаев. Но в случае с Оскаром после скандала - это именно толерантность, уверен, никто там не разбирал, чего они могут.
И фильмы с ними совершенно случайно номинации собрали. Черные-то плохо сыграли, все вытянули режиссура, сценарий и прочее.
Анон, до меня сейчас только дошло, почему ты мой смайл цитировал. Так вот, я фейспалмил от этого анона с толерастией.
Отредактировано (2017-01-25 10:29:41)
И фильмы с ними совершенно случайно номинации собрали. Черные-то плохо сыграли, все вытянули режиссура, сценарий и прочее.
Ну хорошо, черные гораздо талантливее белых всегда и во всем, поэтому номинация черного - по заслугам, номинация белого - расизм. Так тебе ближе?
черные гораздо талантливее белых
Это расизм.
уверен, никто там не разбирал
Точно. Вот когда ЛЛЛ выдали 14 номинаций, там все досконально рассматривали. А тут видят - черный, сразу хватают. Еще и мало нахватали!
Могут в ряде случаев.
Э, а белые всегда могут или что в виду имелось?
Ну хорошо, черные гораздо талантливее белых всегда и во всем, поэтому номинация черного - по заслугам, номинация белого - расизм. Так тебе ближе?
Хорошо передернул.
Вообще-то талант не зависит никак от цвета кожи. Совсем. Даже если тебе очень этого хочется.
Хорошо передернул.
Да грубо он передернул, мог бы и потоньше.