Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
типа "Не дыши" про слепого старика, которого хотели обокрасть тупые американские подростки, а он им надавал по щам, а вконце прикольный и жуткий момент.
и сто процентов понятно, кто из подростков выживет.
"Социальную дилемму" от Нетфликса стоит посмотреть или это очередная пугалка на тему того, что социальные сети - это гробгробкладбище, люди за ними света белого не видят и не осознают весь ужос своей зависимости?
Аноны, как вам недавние "Райские холмы"? Стоит смотреть? Есть там вотэтоповороты, или что-то особенно хорошее? Какая-то классная идея кроме того что очевидно из трейлера?
и сто процентов понятно, кто из подростков выживет.
Так разве выжил?
спойлер
спойлер
Аноны, как вам недавние "Райские холмы"? Стоит смотреть? Есть там вотэтоповороты, или что-то особенно хорошее? Какая-то классная идея кроме того что очевидно из трейлера?
Мне понравилось.
Особой глубины в фильме не было, он больше про красивый антураж, чем про умный сюжет. Но интересный, вотэтоповорот есть, даже довольно неожиданный.
В общем на мой вкус 6,5-7/10, приятный фильм, на который не жалко потратить вечер.
Секретарша? Правда концовка меня там жутко сквикнула
Ну если только БДСМ с заведомо психически нездоровой героиней не считать дододейшиной...
Нуу, с одной стороны да, она нестабильна. С другой же её никто не принуждал ни к чему, и она сама там заманипулировала в какой-то момент своим верхним. Оба хороши, имхо.
Насколько помню, это Европа, а не Голливуд, так что повествование соответствующее, вотэтоповороты достаточно предсказуемые. Но анону всё равно понравилось: красивые девушки, красивые виды, красивые костюмы. Многочисленные реверансы в сторону "Алисы" тоже греют душу.
идея у Астера одна: пиздец в семье - всему голова, и он все равно тебя достанет, никуда не денешься.
И это.. ну... скучно. Многие ругали что после Get out фильм Мы не впечатлил. Но идея там другая, общее только то, что черные актеры в главных ролях. А идеи даже рядом не лежали.
В обоих фильмах Астера ну... не интересно одно и то же смотреть.
во втором героиня с порушенной психикой из семьи суицидников перешла в семью сектантов, но оба персонажа остались посреди пиздеца и нашли в нем свое "место".
Я наверное покажусь странной, но мне финал Солнцестояния показался хэппи эндом и вообще хорошим.
Жалко. Лучше бы чуть раньше фильм закончили
В общем на мой вкус 6,5-7/10, приятный фильм, на который не жалко потратить вечер.
Спасибо, анон. Мне нравится визуально Эйса Гонсалес (хоть и дурнеет с операциями уже), но она почти нигде не появляется, ну и хочется чего-то ненапряжного и относительно нового.
спойлер про Не дыши
Аноны, ради статистики, кто смотрел Маму от Аранофски, вы когда-нибудь пересматривали фильм второй раз? А хотите ли второй раз пересмотреть? Понравился ли фильм в целом?
Мне фильм понравился, есть на ДВД, но я все никак не могла его посмотреть второй раз, хотя вроде хотела. А потом где-то почитала, что Маму вы никогда не будете пересматривать второй раз. Вот и у меня, фильм нравится, впечатлилась, в памяти отложился отлично, редко какой фильм я запоминаю почти до каждой сцены, люблю пересматривать фильмы по сто раз... Но Маму не смотрю.
А у вас как?
А у вас как?
Тоже не хочу, но я редко пересматриваю, бывает через долгий период. Рекорд был через год.
Анон смотрел сегодня Дьявол здесь всегда и там Патинсон так сексуально облизывал себе пальцы и вообще он там такой секси проповедник. Люто рекомендую. Извините если оффтоп.
А у вас как?
Мы эту претенциозную хуйню пересматривать не станем, даже если нам приплатят, а выкид денег на ДВД поразил нас в самую печень.
Люто рекомендую.
в гифках
А у вас как?
У меня такая фигня с Паразитами была. Смотрела в кинотеатре, очень понравился, но из-за гнетущей атмосферы и неоднозначной концовки, пересмотреть смогла только на днях.
Зато другой корейский фильм пересматривала на следующий день и потом ещё черз день разок
Не дыши
Мы эту претенциозную хуйню пересматривать не станем, даже если нам приплатят, а выкид денег на ДВД поразил нас в самую печень.
Нас?
Мне фильм понравился, хотя не без недостатков. Вконце поразил со всеми этими сценами, не как какой-то ужастик, и не супер-идея, а именно что пиздец пришел, он продолжается, и продолжается, и ты ни-ху-я не можешь сделать. Мне было жутко именно от того, что ничего невозможно было сделать, а это пугает, когда в твоем собственном доме вот это твориться, доме, где ты стены красила и все перестраивала.
Ну и еще понравился Бардем и Пфайфер, и Лоуренс крупным планом была неожиданно хороша. Меня бесил ее прикленный ненатуральный парик, но понравилось что она играла разное и все было хорошо так, на крепкую 4. Портман в лебеде была лучше, но Лоуренс тоже неплохо так. Вот ради актеров я и хочу пересмотреть Маму, ну и атмосфера затягивающая. Сам сюжет конечно - крипи-крипи, да еще приправленной мифологией да Идеями с Большой Буквы. Но вот актеры -
У меня такая фигня с Паразитами была. Смотрела в кинотеатре, очень понравился, но из-за гнетущей атмосферы и неоднозначной концовки, пересмотреть смогла только на днях.
Зато другой корейский фильм пересматривала на следующий день и потом ещё черз день разок
Я тоже и хочу и не могу Паразитов пересмотреть. Наверное пересмотрю все же, красиво снятый фильм. Сцены в доме и дом прямо
А что за другой корейский фильм?