Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
аноны, а подкиньте фильмов с охуенной природой? желательно горы-леса-снег. по жанрам все равно)
Skyggenes dal (2017)
Die Wand (2012)
аноны, а подкиньте фильмов с охуенной природой? желательно горы-леса-снег. по жанрам все равно)
идеальнейший пример - Wind River и Cold Pursuit▼⬍
Властелин колец!
Анончики, а посоветуйте, пожалуйста, фильмов, в которых герой мстит за изнасилование
Кажется, еще не называли "Губную помаду" (1976).
Хоррор "Ритуал" (2017). Очень красивая шведская природа, в основном лес.
Фильмы с местью пора выносить в шапку
идеальнейший пример - Wind River и Cold Pursuit▼⬍
Выживший
А можете и мне порекать фильмов? Не знаю толком, как сформулировать, но хочу чего-нибудь про сложные отношения пары, с драмой, рефлексией, но обязательно хэппи-эндом.
Не знаю толком, как сформулировать, но хочу чего-нибудь про сложные отношения пары, с драмой, рефлексией, но обязательно хэппи-эндом.
"Вечное сияние чистого разума"
фильмов, в которых герой мстит за изнасилование или нанесение вреда здоровью, жизни
Жажда смерти (оригинал)
Класс 1984
Догвилль
Спящие
Избавление
Око за око
Честная игра
Уточнение к вот этому комменту, потому что анон вспомнил, что фильмов с названием "Честная игра" несколько - это про австралийский триллер 1986 года.
(Одним трендом в соцсетях навеяно).
Посоветуйте фильмов про гендерно нетипичных маньяков, так сказатб. Чтобы маньяк любил одеваться в женскую одежду, как в "Молчании ягнят", чтобы маньяк стал маньяком потому что ему в детстве не давали играть с куклами, как в "Клетке", или чтобы, наоборот, его в детстве одевали как девочку, как в "Астрал: Глава 2", вот это все.
(Одним трендом в соцсетях навеяно).
Посоветуйте фильмов про гендерно нетипичных маньяков, так сказатб. Чтобы маньяк любил одеваться в женскую одежду, как в "Молчании ягнят", чтобы маньяк стал маньяком потому что ему в детстве не давали играть с куклами, как в "Клетке", или чтобы, наоборот, его в детстве одевали как девочку, как в "Астрал: Глава 2", вот это все.
Спойлер концовки, но
Ну и "Психо".
Спящий лагерь
еще Цвет ночи, хотя там реверс
Анончики, спасибо вам
анон с запросом на фильмы с местью
Чтобы маньяк любил одеваться в женскую одежду, как в "Молчании ягнят"
спойлер, но
ну что товарищи, фильм анастасия с магией, распутиным и лениным и это не экранизация мультика
у что товарищи, фильм анастасия с магией, распутиным и лениным и это не экранизация мультика
Асилум, поди?
ну что товарищи, фильм анастасия с магией, распутиным и лениным и это не экранизация мультика
бля, когда я просил экранизацию мульта, то надо было учитывать, что 2020 желания исполняет весьма нестандартно
бля, когда я просил экранизацию мульта, то надо было учитывать, что 2020 желания исполняет весьма нестандартно
по мульту есть мюзикл где то на бродвее, в инете тоже лежит, можешь его посмотреть, хотя он немного отличается
Страна Призраков
▼Скрытый текст⬍
Какое лютое говнище.
В тви, кстати, сейчас набирают обороты тэги #HandsOffAnastasia #HandsOffRussianHistory
У меня от костюмов царской семьи глаза вытекают
Похоже на любительский косплей-фильм.
всем анончикам с красивой природой спасибо
Посоветуйте, пожалуйста, фильмы с холодной осенней природой в американских ебенях, вот как в фильме "Пленницы" или "Бессонница ".
Посоветуйте фильмов про гендерно нетипичных маньяков, так сказатб.
Глаза радуги (Корея, 2007).