Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Я знаю что мне не понравится Мулан но хочется посмотреть чтоб критиковать обоснованно)
Чёт Дисней катится и катится
Поддержу, любопытно просто посмотреть, что это вообще за покемон.
По отзывам ощущение, что Дисней с Китаем пытались и хуй съесть, и на рыбку сесть - то есть сделать узнаваемый ремейк мультфильма, но по лекалам современного китайского кинофентези. Получилось, судя по всему... странное поделие.
Мне не настолько любопытно, чтобы топать в кино и платить за это деньги, но, к счастью, его уже можно спиратить.
По отзывам ощущение, что Дисней с Китаем пытались и хуй съесть, и на рыбку сесть - то есть сделать узнаваемый ремейк мультфильма, но по лекалам современного китайского кинофентези
Меня не оставляет ощущение, что тут нужен был китайский режиссер и китайская команда.
Меня не оставляет ощущение, что тут нужен был китайский режиссер и китайская команда.
У китайцев своих уся выше крыши. Можно было просто не снимать. Желающие велкам смотреть аутентичное, а не эти убогие поделки.
Отредактировано (2020-09-14 14:33:47)
Даже сценаристы все белые.
Можно было просто не снимать
Да, самый просто вариант, просто не лепить этого гомункула
Но Дисней очень хотел китайских денег
Ух как я злорадствую
Но Дисней очень хотел китайских денег
Я даже технически этого не понимаю: хотеть китайских денег, снимая слабый фильм в жанре, в котором сами китайцы сильны. Это их жанр. Давайте американцы снимут русскую народную сказку и продадут нам. Поржать сходить разве что.
Я даже технически этого не понимаю: хотеть китайских денег, снимая слабый фильм в жанре, в котором сами китайцы сильны.
Вот да
Там же не глупые люди сидят, неужели не понимали, что получится хрень?
По русские сказочки - у Диснея уже есть опыт съемки русских сказочек. На его деньги в России сняли вполне жизнеспособного Последнего богатыря, правда, команда была российская. Может, они не стали повторять такой маневр с Мулан, потому что хотели сохранить больше контроля над производством?
Может, они не стали повторять такой маневр с Мулан, потому что хотели сохранить больше контроля над производством?
если бы их это действительно волновало, у того же Последнего богатыря не было бы сиквела)))
имхо, они просто попытались снять и для западной woke-публики, и для Китая, а в результате все смешалось и вышла хуйня, у которой всухую выигрывают легендарные эпические китайские фильмы начала нулевых, там хотя бы у актеров не один ебальник на весь фильм
Отредактировано (2020-09-14 16:10:03)
Давайте американцы снимут русскую народную сказку и продадут нам.
Ну я схожу. Много у нас хороших народных сказок вышло в последние несколько лет?
А в Китае таких фильмов выходит много, это в порядке уточнения.
Посмотрел " Колыбельная земли" Daichi no komoriuta (1976)
Давайте американцы снимут русскую народную сказку и продадут нам. Поржать сходить разве что.
Ну сняли же они "Анастасию"
Анон пишет:Давайте американцы снимут русскую народную сказку и продадут нам. Поржать сходить разве что.
Ну сняли же они "Анастасию"
Так то не дисней был
А вообще вон первый и последний Хеллбой с Бабой Ягой и Распутиным. Да и комиксы про Хеллбоя с русскими нех, которые не рвутся экранизировать.
Давайте американцы снимут русскую народную сказку и продадут нам. Поржать сходить разве что.
так они сняли, последний богатырь называется
А вообще вон первый и последний Хеллбой с Бабой Ягой и Распутиным.
Аккурат клюква (первый еще болиелименее)
А они там Горбуна из Нотр-Дама экранизировать случаем не собираются?
Это была остроумная клюква.
Ну, новый фильм вообще имхо уныл, что с клюквой, что без.
Комиксы были задорные, то да.
так они сняли, последний богатырь называется
чсх, нормальный фильм и сносная комедия
"Последний богатырь" - пресная диснеевская штампованная жвачка, в душе не ебу, что вам в нем могло понравиться.
Клюква дичайшая, но как же я люблю этот мульт
Люблю иногда пересматривать этот мульт, да клюква, но при просмотре ностальгия такая накрывает
Дмитрий был моим первым крашем До сих пор нравятся персонажи такого типа.))
Отредактировано (2020-09-14 20:41:06)
Новый Хеллбой охуенный, особенно визуально, в отличие от пресных беззубых сказочек Дель Торо. Очень грустно, что его так холодно приняли.
Новый Хеллбой охуенный, особенно визуально, в отличие от пресных беззубых сказочек Дель Торо. Очень грустно, что его так холодно приняли.
кто любит попа, кто попадью, а кто попову дочку (с)