Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Ты решил все фильмы с подростками и лубрикантом посмотреть?
Аноны, кто уже Новых мутантов посмотрел, насколько внезапны там скримеры и насколько их много? А то могу посмотреть почти все, но скримеры слишком пугают.
Отредактировано (2020-09-12 22:15:42)
Аноны, кто уже Новых мутантов посмотрел, насколько внезапны там скримеры и насколько их много? А то могу посмотреть почти все, но скримеры слишком пугают.
не очень, не очень
но пара нагнетай-моментов есть
Ты решил все фильмы с подростками и лубрикантом посмотреть?
оно случайно вышло
анон был уверен, что это буэээ-комедия
Кьютис - это ремейк французского кинца, где хотя бы постер никак не сексуализирует девочек, а эти дурачки такой постер сделали прямо эээ, ну и да, трейлер был ниоч прямо скажем.
И те сексуализируют детей, явно не скажут "Ну ок, посмотрю фильм без лубриканта и салфеточек".
Так они, наверное, и классику, вроде "Таксиста"и "Прелестного дитя", так смотрят.
Кьютис - это ремейк французского кинца
Римейк? Я думал тот фильм Mignonnes это оно и есть, только под другим названием. А когда вышел оригинал, если это римейк?
Римейк? Я думал тот фильм Mignonnes это оно и есть, только под другим названием. А когда вышел оригинал, если это римейк?
Ты прав, есть только один фильм, его просто перевели на английский и залили на Нетфликс
Так они, наверное, и классику, вроде "Таксиста"и "Прелестного дитя", так смотрят.
тут соглашусь
но тут прям чуть ли в штаны не залазят
но тут прям чуть ли в штаны не залазят
Ну, да, пока не могу судить, не смотрел.
Вчера посмотрел "Думаю, как все закончить"
Я дропнул, когда начались песни-пляски в конце. Мне и концовка книги не понравилась, но там хотя бы реально до конца не было понятно, что происходит, единственная подсказка по ходу пьесы была разве что в фотографии в родительском доме.
А в фильме сразу насыпают гору очень "тонких" намеков. Ладно бы героиня один раз сменила профессию, но когда это происходит каждые десять минут, и режиссер как бы такой - ну ты понял, да, ты понял?! Да, блядь, я понял.
Единственное, что в фильме понравилось, - это диалоги в машине.
Снимать историческое кино, всё равно что снимать фильм по книге, но почему то книжным фанатам можно бомбить на неудачные экранизации, а любителям истории - нет.
+ много. Потому что "находки режиссера" вокруг той или иной исторической эпохи бывают просто нелепы. И да, от исторического кино я жду историчности. Ну или пусть ставят в жанр, что это альтернативная история или больная фэнтези.
или пусть ставят в жанр
Ты на себе повесь табличку "я клинический идиот и не понимаю, как и зачем снимается кино". Это намного легче реализовать и отражает реальность (того, что ты клинический идиот).
Единственное, что в фильме понравилось, - это диалоги в машине.
Мне тоже. Я не помню уже какие были в книге, но когда читал показались дико занудными. В фильме либо изменили, либо оставили самые интересные.
Ты на себе повесь табличку "я клинический идиот и не понимаю, как и зачем снимается кино". Это намного легче реализовать и отражает реальность (того, что ты клинический идиот).
Идиота ты в зеркале видишь.
Равно как и те, кто снимает очередную хрень, не имея представления об эпохе, про которую снимают шыдеврокадавра.
Отредактировано (2020-09-13 13:24:38)
Аноны, вот выйдет фильм про подонка и насильника Стрельцова. Недавно был сериал. Чего это вдруг его так стали прославлять?
Жванецкий тоже может табличку носить. Вам вообще надо массовое производство этих табличек наладить.
Вам вообще надо массовое производство этих табличек наладить.
Ну, разве чтобы тебя ими огородить.
Тебе нравится псевдоисторическое кино, в котором от исторических деятелей только бирочки с именами, нацепленные на людей с современной мотивацией и проч ? Так смотри и радуйся. Такого говна много уже и будет все больше. Пипл хавает.
Отредактировано (2020-09-13 13:49:49)
Жванецкий тоже может табличку носить. Вам вообще надо массовое производство этих табличек наладить.
Ну так то, что ты говноед — это как бы понятно. Но ты давай, аргументируй, почему у тебя такие вкусы.
Я долго не решался смотреть римейк The Rocky Horror Picture Show, потому что первый с Тимом Карри переплюнуть сложно. Пересмотрел кучу мюзиклов с другими актёрами, всё не то. Но всё же решился и не пожалел. Да, Лаверна Кокс это не тот Франк'н'Фуртер, которого все знают и любят, но, в принципе, неплохо. Остальной каст порадовал.
Короче, всем фанатам The Rocky Horror Picture Show смотреть обязательно!
Аноны, кто смотрел Запределье с Ли Пейсом, там в конце всеплохо, все умерли, или нормальный конец (или хотя бы открытый финал с надеждой)? Вообще много трагедии и пиздеца? А то очень хочу глянуть из-за Ли Пейса, но не могу жрать чернуху и особенно если там ребёнок страдает / умирает или типа того.
Запределье
Запределье
посмотрела Мулан
Отредактировано (2020-09-13 20:14:05)
Я знаю что мне не понравится Мулан но хочется посмотреть чтоб критиковать обоснованно)
Чёт Дисней катится и катится