Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
посоветуйте азиатские фильмы. лучше триллер- детектив, но и другое тоже подойдет. главное чтобы события происходили в любом азиатском мегаполисе. хочется погрузиться в атмосферу огромного современного города, толп народа, пестрых улиц, небоскребов. не старее 2010 года
Если ужастик, то Поезд в Пусан первый хороший. Там толпы точно есть
Анон пишет:посоветуйте азиатские фильмы. лучше триллер- детектив, но и другое тоже подойдет. главное чтобы события происходили в любом азиатском мегаполисе. хочется погрузиться в атмосферу огромного современного города, толп народа, пестрых улиц, небоскребов. не старее 2010 года
Если ужастик, то Поезд в Пусан первый хороший. Там толпы точно есть
А во втором – пёстрые улицы.
Сходила на Мулан, разбила себе лицо фейспалмом. Спойлер
Кстати о. Астрологи объявили год "Мулан"
Отредактировано (2020-09-10 20:13:13)
. Астрологи объявили год "Мулан"
Нахуй. Я помню есть очень классный китайский фильм, красивый, с любовной линией, сьемками дорогими, вот он лучшее что было и будет. И мультфильм. Все остальное просто хуита
Я помню есть очень классный китайский фильм, красивый, с любовной линией, сьемками дорогими, вот он лучшее что было и будет.
Который с Витасом?
После Довода в очередной раз понял, как меня торкают сцены со слаженными действиями специально обученных людей. Спецназ какой-нибудь или наоборот захваты/ограбления. Да даже водилы из первых частей fast and furious И чтоб обязательно с брифингом
Анон, а сам бы что на эту тему порекал?
я другой анон, но "иллюзия обмана" обе части? там именно что слаженность до секунды
Тоже другой анон, и не совсем спецназ, но - "Афера Томаса Крауна" - это про слаженность и продуманность. Анон смотрел с Броснаном, но первый фильм тоже, по идее, с этой темой.
наоборот захваты/ограбления.
Здесь смотрел? https://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/Main/TheCaper
После Довода в очередной раз понял, как меня торкают сцены со слаженными действиями специально обученных людей. Спецназ какой-нибудь или наоборот захваты/ограбления. Да даже водилы из первых частей fast and furious
И чтоб обязательно с брифингом
![]()
![]()
не по теме треда, но
сериал Морские котики с Бореанесом для тебя, анон))
Здесь смотрел? https://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/Main/TheCaper
Ох, спасибо, пробегусь по списку.
сериал Морские котики с Бореанесом для тебя, анон))
Класс! Спасибо за рек, припаду.
Сегодня решил вознаградить себя пересмотром Сикарио.
Анончики, я вчера вечером сходил на «Довод» и как же меня плющит до сих пор! Я понял примерно нихуя, но мне страшно понравилось! Саундтрек просто отвал всего, картинка обалденная, сюжет динамичный, антагонист реально жуткий и мерзкий, героиня Элизабет Дебики прям в самое сердечко попала, ДДВ чудесный, а Паттинсон там просто в общем, прям советую
Вчера посмотрел "Думаю, как все закончить" и как человек, который читал книгу, я в ахуе от того, как режиссёр изуродовал концовку. Нет, даже не изуродовал, а просто взял и изменил. Мне интересно, сам автор книги был ок с таким видением режиссёра или ему вмешиваться нельзя было? Кауфман же просто наплевал на первоисточник и вместо развязки, в которой всё: и страх, и осознание, и принятие, у него песни да пляски!
Я даже закрыл глаза на то, что "ответ" на всё происходящее сразу перед глазами, хотя в книге специально два полицейских для поддержания интриги, но вот такую концовку принять я не могу и не хочу, так испортить книгу надо постараться было.
Вчера посмотрел "Думаю, как все закончить"
Но в фильме тоже есть страх и осознание, просто поданные в таком виде. Правда, фильм все равно пиздец утомительный.
Идея на короткометражку, которую растянули на два тягомотных часа.
Не знаю, как это работает в книге, но в фильме очень быстро становится понятно, в чем замес. И сидишь, как дурачок, думаешь - ну может быть все не так очевидно? Ну не просто так ведь это все, может, будет какой-то неожиданный поворот?
Нет, не будет.
Вчера посмотрел "Думаю, как все закончить"
Ой, а можешь написать что это было и чем закончилось? Я тянул просмотр три дня, но потом сдался после часа.
Почему надо требовать "историчности" от художественного кина? Оно, как бы, не учебник истории.
Потому что документалкам не выдают такого бюджета как художественному кино. В итоге либо смотришь на красивую картинку и плюёшься от происходящего, либо не плюёшься, но удовольствия именно от просмотра не получаешь.
Снимать историческое кино, всё равно что снимать фильм по книге, но почему то книжным фанатам можно бомбить на неудачные экранизации, а любителям истории - нет.
Но в фильме тоже есть страх и осознание, просто поданные в таком виде.
К сожалению не в том виде, в каком они в книге. В книге с момента входа гг в школу начинается хоррор, а в фильме мюзикл.
В книге, кстати, до конца не понятно, что происходит, просто потому что его нет.
Ой, а можешь написать что это было и чем закончилось?
Отредактировано (2020-09-12 20:27:35)
Кратко
Спасибо. Кажется, я ничего не потерял что дропнул.
фильм все равно пиздец утомительный.
А у Кауфмана бывают неутомительные? "Вечное сияние чистого разума" не считается, его снял Гондри и сыграл Керри, от Кауфмана там только сценарий
Анон посмотрел Cuties
И хочет сказать, что это одновременно хороший и очень мерзкий фильм - что-то вроде Сокровища. поднимаются важные и болезненные темы, много хороших мотивов, девочки тверкают-то, просто насмотревшись на девочек постарше и поавторитетнее... а сами прям дети-дети-дети-дети, и это подчеркивается.
Но то, как камера их танцы показывает - это безумно кринжово. И те сексуализируют детей, явно не скажут "Ну ок, посмотрю фильм без лубриканта и салфеточек".
Отредактировано (2020-09-12 22:05:02)