Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Возмущенный анон, можешь почитать интервью Бойеги, если все еще непонятно, ничем помочь не могу.
А Бойега - это все? Какое отношение мнение ОДНОГО актера имеет к высказыванию "НИКТО не был рад"? Или "Никто" теперь - два человека и часть фанатов/часть сжв? И ладно бы только натягивание совы на глобус - куда смешнее попытка катить на тех, кто действовал так же, как и ты, пытаясь говорить от лица некой массы.
А Бойега - это все?
Бойега возмущается именно тем, что не-белые персонажи в трилогии "щоб було".
А Бойега - это все? Какое отношение мнение ОДНОГО актера имеет к высказыванию "НИКТО не был рад"? Или "Никто" теперь - два человека и часть фанатов/часть сжв? И ладно бы только натягивание совы на глобус - куда смешнее попытка катить на тех, кто действовал так же, как и ты, пытаясь говорить от лица некой массы.
Что ты несешь, остановись уже со своими массами. Всем понятно, кроме тебя, что за всех в принципе говорить невозможно.
Анон пишет:А Бойега - это все? Какое отношение мнение ОДНОГО актера имеет к высказыванию "НИКТО не был рад"? Или "Никто" теперь - два человека и часть фанатов/часть сжв? И ладно бы только натягивание совы на глобус - куда смешнее попытка катить на тех, кто действовал так же, как и ты, пытаясь говорить от лица некой массы.
Что ты несешь, остановись уже со своими массами. Всем понятно, кроме тебя, что за всех в принципе говорить невозможно.
Пока прямо не спросили, тебя это не смущало...
Ну, в ЗВ именно что подмяли, но все равно хрень вышла даже с точки зрения политкорректности, в итоге никто не рад.
Пока прямо не спросили, тебя это не смущало...
Пиздец просто, общайся сам с собой уже.
пиздец просто, ага, когда ты несешь хуйню, тебе про это говорят. Такое не терпят!
Уже давно несешь хуйню ты.
Анон пишет:пиздец просто, ага, когда ты несешь хуйню, тебе про это говорят. Такое не терпят!
Уже давно несешь хуйню ты.
ага, примерно с тех пор, как тебе не понравилось, что у тебя спросили логическое объяснение выверту
которого, кстати, не нашлось, потому что Бойенга или некоторые СЖВ не тянут на "никто" ну никак
‘I enjoyed being a part of it. It was a great experience...’ Nah, nah, nah. I’ll take that deal when it’s a great experience. They gave all the nuance to Adam Driver, all the nuance to Daisy Ridley. Let’s be honest. Daisy knows this. Adam knows this. Everybody knows. I’m not exposing anything.”
Короче, слишком много клона Энички и клона Леи/Падме, потому что эти типы персонажей райтерам знакомы, а на чёрного экс-штурмовика и пилота-латиноса они смотрят как баран на новые ворота. Знаете, не могу не согласиться, меня лично под конец третьего фильма уже подташнивало от ниибеческой трагедии Кирки.
ага, примерно с тех пор, как тебе не понравилось, что у тебя спросили логическое объяснение выверту
которого, кстати, не нашлось, потому что Бойенга или некоторые СЖВ не тянут на "никто" ну никак
И ты еще кому-то пишешь про "русский язык"
Первый трейлер "Дюны" Дени Вильнёва
Что-то как-то оно выглядит... Но по трейлеру что толку судить, конечно.
Вот теперь вполне пристойно.
А ни чо так.
▼Первый трейлер "Дюны" Дени Вильнёва
Не думал, что когда-либо скажу это, но как же я рад видеть Момоа
Вообще выглядит стильненько. С оригиналом не знаком.
Не думал, что когда-либо скажу это, но как же я рад видеть Момоа
Момоа с этими волосами и в этой рубашке как будто из пиратских романов сбежал
Довод может нравится или не нравится, это личные симпатии анон, но он снят и написан хорошо
Ты прикалываешься что ли.
Трейлер дюны тоже понравился, только поцелуй в самом начале смутил. Там большое внимание будет уделено роману персонажей Шаламе и Зендайи? С первоисточником не знаком.
Трейлер Дюны... захватывающий. Разве что Пол Атрейдис чисто на мой взгляд не то. Он прям такая нежная фиалонька там. Хотя, в принципе, посмотреть хочется
Момоа с этими волосами и в этой рубашке как будто из пиратских романов сбежал
ААААА
и правда
Что ты наделал, анон, я ж теперь хочу такое
Там большое внимание будет уделено роману персонажей Шаламе и Зендайи?
Зи в интервью сказала, что её роль в фильме маленькая. Возможно в будущих фильмах увеличат, но в первом её особо не будет, сл. и любовной линии тоже.
но в первом её особо не будет, сл. и любовной линии тоже.
Про Мулан тоже так говорили
Аноны с реками ромкомов, спасибо!
Там большое внимание будет уделено роману персонажей Шаламе и Зендайи? С первоисточником не знаком.
У анона возникло предположение, что
Отредактировано (2020-09-10 00:22:05)