Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А сейчас пытались скопипастить, играя на ностальгии, сюжет сделали намного тупее, чем в старой трилогии, если ты это не видишь, то это твои проблемы.
*мимокрокодил*
а можно реквестировать перечисление конкретных моментов, где сюжет намного тупее? Ну, для тех, кто не видит
Ну, в ЗВ именно что подмяли, но все равно хрень вышла даже с точки зрения политкорректности, в итоге никто не рад.
а почему вот здесь говорят за всех?
А новая точно такая же, но плохая!
Анон, а ничего, что старая на несколько десятилетий старше будет?
Я не фанат ЗВ, мне вообще оттуда только Изгой и нравится. Считаю, что новая трилогия - отстой, разве что 7 эпизод ещё ничего. Не надо тут лечить, что только фанатам не понравилось из-за поруганного детства.
Отстой правда она совсем не из-за негров и женщин, это дурацкий доеб.
Отстой правда она совсем не из-за негров и женщин, это дурацкий доеб.
анон, анон вот против женщин и негров ради женщин и негров в кино
но новая трилогия ему искренне понравилась и забавно читать, что "никто не рад"
Отредактировано (2020-09-09 17:19:21)
если ты это не видишь, то это твои проблемы.
А твоя проблема в том, что ты зачем-то очень близко принимаешь к сердцу обычный фильм, и тот факт, что кому-то он может нравиться, тебя так волнует, что ты считаешь нужным бегать и доказывать, что эти люди не правы.
Похож на сегодняшнего гриба из темы фанфикса.
Если говорить о действительно плохих сценариях и плоских бесхарактерных персах - есть фильм про Соло.
А твоя проблема в том, что ты зачем-то очень близко принимаешь к сердцу обычный фильм
С чего ты взял? Что за пронзания? Никто не доказывал ничего, один написал, что понравилось, другой, что нет. И тут не один анон.
а почему вот здесь говорят за всех?
Бля, вот знал же, что доебуться, но не стал исправлять Вообще, речь была про меньшинства, я вспомнил недовольных актеров, того же Бойегу и Келли, которую вообще выкинули на задний план, так что это "никто" про сжв.
Отредактировано (2020-09-09 17:23:25)
и тот факт, что кому-то он может нравиться, тебя так волнует, что ты считаешь нужным бегать и доказывать, что эти люди не правы.
Проблема в том, что старые фанаты ЗВ готовы были ненавидеть новую трилогию в любом случае, будь она хоть тысячу раз гениальна. Её хейтят просто за то, что она существует.
Но если не быть упоротым фанатом, которому детство обосрали (с)
Мда. Любител(и) новой трилогии отличае(ю)тся своеобразием мышления
др. анон
Бля, вот знал же, что доебуться, но не стал исправлять Вообще, речь была про меньшинства, я вспомнил недовольных актеров, того же Бойегу и Келли, которую вообще выкинули на задний план, так что это "никто" про сжв.
эм
а можно еще раз на русском? Никто не рад, или кто-то все-таки рад, но эти кто-то по какрй-то причине недостаточно хороши, чтобы их мнение учитывалось?
Никто не рад, или кто-то все-таки рад, но эти кто-то по какрй-то причине недостаточно хороши, чтобы их мнение учитывалось?
Что за бред у тебя, к чему вообще кто хорош или нет Успокойся уже, никто тебя не обижает, как любителя новой трилогии.
Что за бред у тебя, к чему вообще кто хорош или нет Успокойся уже, никто тебя не обижает, как любителя новой трилогии.
то ты пишешь, что никто не рад
когда в тред пришли те, кто все-таки рад, ты стал писать, что речь не обо всех, а ком-то не том. Так что ты все-таки имел ввиду, растолкуй? И почему нелюбителям новой трилогии можно говорить за всех, а остальным - ни-ни?
что никто не рад
И что дальше? Кому-то неизвестно, что у новой трилогии есть фанаты? Цепляйся дальше к словам.
И почему нелюбителям новой трилогии можно говорить за всех, а остальным - ни-ни?
Кто тебя затыкал, нравится и хорошо. Или в ответ нельзя сказать, что кому-то не нравится?
Я с вами всеми запутался.
Посоветуйте лучше фильмы, похожие на Однажды в Голливуде. Чтобы медленно и интересно происходило что-то, особо никуда не ведущее.
Видел русское Лето и тот фильм про лесбиянок, в котором много внимания было уделено неаппетитным крупным кадрам поедания еды/чавканья/секса.
И что дальше? Кому-то неизвестно, что у новой трилогии есть фанаты? Цепляйся дальше к словам.
Тому, кто написал, что никто не рад как минимум вопросы к логике - это цепляние к словам?
Кто тебя затыкал, нравится и хорошо. Или в ответ нельзя сказать, что кому-то не нравится?
Можно. Не надо только говорить за всех, особенно с заявлениями типа
Ну ты за всех фанатов же не говоришь. Ну понравилось и ладно.
вопросы к логике - это цепляние к словам?
И я уже объяснил, что имел в виду, но ты продолжил доебываться.
И я уже объяснил, что имел в виду, но ты продолжил доебываться.
попробуем разобрать
"Речь была про меньшинства" - меньшинства были не рады? Почему ты говоришь за все меньшинства? Ты уверен, что ни один представитель меньшинств не был рад? Я знаю вполне довольных СВЖ - почему ты говоришь за всех СЖВ?
Все равно хуйня какая-то.
Отредактировано (2020-09-09 17:45:15)
Аноны, душа просит ромкомов. Желательно не очень тупых, любого года и страны выпуска. Можно советовать и "всем известные", вдруг как раз я их и не смотрела
"Сколько у тебя?"
"Речь была про меньшинства" - меньшинства были не рады? Почему ты говоришь за все меньшинства? Ты уверен, что ни один представитель меньшинств не был рад? Я знаю вполне довольных СВЖ - почему ты говоришь за всех СЖВ?
Да, многие об этом писали и говорили в инете и актеры достаточно открыто высказывались. Можешь продолжать доебываться дальше, если так хочешь
Анон пишет:"Речь была про меньшинства" - меньшинства были не рады? Почему ты говоришь за все меньшинства? Ты уверен, что ни один представитель меньшинств не был рад? Я знаю вполне довольных СВЖ - почему ты говоришь за всех СЖВ?
Да, многие об этом писали и говорили в инете и актеры достаточно открыто высказывались. Можешь продолжать доебываться дальше, если так хочешь
Многие - не все
Но тебе от имени всех говорить можно, а другим - а-я-яй
и тот фильм про лесбиянок, в котором много внимания было уделено неаппетитным крупным кадрам поедания еды/чавканья/секса.
заинтриговал
заинтриговал
"Жизнь Адель".
Многие - не все
Но тебе от имени всех говорить можно, а другим - а-я-яй
Да ты точно издеваешься
Возмущенный анон, можешь почитать интервью Бойеги, если все еще непонятно, ничем помочь не могу.