Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Призрачная красота
У нее куча номинаций на Золотую малину. Даже интересно стало, неужели все так плохо.
http://goldmalina.kinonews.ru/2017/
Всего одна, анон, где ты нашел кучу?
А посоветуйте фильмов, где один герой всх спасает. Такой типичный американский фильм, можно даже с патриотизмом. Типа Дня независимости, Звездный десант, Стар Трек, Крепкий орешек и т.д.
Капитан филипс https://www.kinopoisk.ru/film/484438/ это оно? или там драма?
Читал сейчас обсуждение номинаций на Оскар, народ негодует, что не номинировали актера, который Ртуть играл в Мстителях, хотя он получил Глобус.
Я полез гуглить... ба, да это маньяк из Под покровом ночи Вот это перевоплощение, я бы так и не узнал, если бы носом не ткнули.
Я его тоже не узнал бы, если б не посмотрел номинантов на глобус
Я его тоже не узнал бы, если б не посмотрел номинантов на глобус
Причем я увидел, что именно этот актер выиграл глобус, но не сопоставил, за роль в каком фильме. А сейчас просто охренел. И ведь сыграл отлично, меня эта часть просто пиздецки пробрала. Жаль, что не выдвинули на оскар.
Отредактировано (2017-01-24 18:59:48)
Буду держать кулачки за Прибытие, Вигго Мортенсена, Зверополис и Стренджа)
Вот бы Вигго получил.
Но конечно никогда этого не будет.
Что, больше хороших сценариев нет, что Лобстера взяли?
Из анимационных фильмов болею за Кубо, но вангую в победителях Зверополис. Если даже "Песнь моря" задвинул довольно проходной дисеевский мульт, то против хорошего диснеевского мульта вообще ни у кого нет шансов((
Отредактировано (2017-01-24 19:18:18)
Из анимационных фильмов болею за Кубо, но вангую в победителях Зверополис.
да(
У меня одного бомбит от такого количества номинаций у лалаленда?
Заслужил.
Кто-нибудь посмотрел Мунлайт? Как оно, хотя бы немного соответствует всеобщему хайпу?
Кто-нибудь посмотрел Мунлайт?
Еще не вышло, но я собираюсь сходить.
Еще не вышло, но я собираюсь сходить.
В интернетах уже есть в более менее качестве
В интернетах уже есть в более менее качестве
Я люблю хорошее качество)
У меня одного бомбит от такого количества номинаций у лалаленда?
Не то что бомбит, просто странно. ЕМНИП по 12 номинаций было у Титаника, Бен Гура и Возвращения Короля. Но это реально Фильмы, они были круты для своего времени, и до сих пор хорошо смотрятся. А ЛаЛаЛенд вряд ли вспомнят уже через пару лет.
14 у него, как у Титаника.
хотя бы немного соответствует всеобщему хайпу
всё потому, что он чёрный
всё потому, что он чёрный
Жаль, не знаю, насколько ты объективен. Может, да, а может, ты расист.
Кстати, у Стрип уже 20 номинация.
Жду Голос монстра, переживаю, что может оказаться хуета, если честно(
Мне кажется, что Мунлайт действительно хорош (мне трейлер понравился, саунд особенно), но вот что настолько, что прям 10/10, как все ему ставят, это очень сомнительно.
ты расист.
само собой, расист. Как и весь оскаровский комитет.